Вот это откровеньицце. )))
не случилось....
Значит все-таки Вы не читаете материал, ссылки на который даете. Можете пройти на 48 страницу и попробовать ткнуть на ссылку, которую Вы дали и просветиться слегка... :) Кстати, я впервые узнал, что Википедия - "православный источник", спасибо за информацию.
-"Александ быр Матросов амбразурен тырмонда
немцеларын пулеметын тра-та-та! Быздын далда!"
Эт точно ! ...
А кто себе решил НЕ отдавать 10% в церковь - туда, где есть РЕАЛЬНАЯ НУЖДА, бедным, обездоленным, сиротам ... - то НЕ давай себе МОЛЧА !
А не прись на форум орать кричать махать здесь после драки ( кулаками по клавиатуре ... )
И ничего более - не могущий сделать ...
"аромат" десятинщега:
"Уже и Путин поотвечал на вопросы, а администрация (форума) всё занята."
Прошу вас укарасьте ваш сайт присутствием на нем такого человека как господин τομώτερος .
Пожалуйста верните его своим приглашением. Это будет вам и в честь и в уважение."
Цитата васёк:
Если Сатана есть древний змей и дракон, то есть рептилия огромных размеров, то и дети его - аннунаки есть рептилии, внешне похожие на людей - две руки, две ноги, одна голова, два глаза, два уха, да только кровь у них холодная как у рептилий, а потому они хладнокровные убийцы теплокровных людей, горячей кровью кото-
рых они согревают свои холодные тела.....
...........................................................................................................................................................
Спилберг? Стивен, дружище....))))))
"Потому что в какой то момент настолько долго затянулось безвыходное
полажение, что годами феминистки использовали свой интерес ради интереса
по разлажению нормальных мужчин в местной церкви и я стал бояться."??
--
Pav:
"Хотел сказать целую ручку леди, но подумал, что фаталити меня опять "забракует", поэтому как там по баптистки - приветствую вас за руку сестра."
"Вот он как глава видит, что недовоспитана его жена в отношении брака. Ну и решил не бить ее, а просто книжечку дать ей почитать, чтоб обрела мудрость."
" ну и что "?
а разница только в две буковкы.
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
и здесь остапа понесло
на маранафу
раз вы такой интернет а
Нелицензионные ОС, софт... Чем их заменить
Точно, где мораль у людей?!!!
"Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи “Обновляясь к нулю!“. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов “.
http://piluk.by/147-bil-geyts-o-privivkah.html
============
Так что хрен ему, а не лицензионная Винда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чёткая позиция на спорую тему))))