Старожил
Витус:
"Просто все эти лжехристы - плоть, прах. Юродствувая с Писания они готовы исцелять рак груди и маститы
. "
Неужели так весело?
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Я так понял, что вы ездили в Сочи передать Иисусу десятину Авраама?
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Тогда
давайте подадим в суд на все правительству и верховную раду, а также
на мою жену, кот. злоупотребляет моим доверием и я не могу понять, куда и самое главное - почему так быстро - уходят заработанные мной деньги.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
mr patidesatnica:
"Тогда давайте подадим в суд на все правительству и верховную раду, а также на мою жену, кот. злоупотребляет моим доверием и я не могу понять, куда и самое главное - почему так быстро - уходят заработанные мной деньги."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Пришелец:
"...как вы относитесь к тем, кто с вами не согласен и говорит своё мнение.
... ваша доблесть в том, что один раз сказанное вами подобно закону мидян и персов."
Старожил
Asher:
"...Бесы живут в постоянном страхе.. так написанно.. И если они с перепугу выскочили при произнесении имени Христа.. то это ещё не значит то, что они к вечеру не соберуться опять в "свом доме".
Старожил
Прошу прощения, брат kirakelI поместила перл mr patidesatnica, а я продублирована, только сегодня увидела, что до меня уже его разместили.
Я не специально.

Удален
Он спасет людей Своих от грехов их.
Писатель
За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Старожил
david p:
"Детские болячки легко вылечиваются с Божьей милостью, с помощью пятивидного служения( см. Еф. 4;11-14)".
Удален
Прошу прощения, брат kirakelI поместила перл mr patidesatnica, а я продублирована, только сегодня увидела, что до меня уже его разместили. Я не специально.
Кто не успел, тот опаздал.))
Я хотел было написать, что это плагиат )), а потом чем-то отвлекся, и забыл про это.
Так что, ничего страшного, перл достойный дублирования. ))
Удален
Сколько волка не корми, а он в овцу не превращается. Всё такой же козёл!
люби,люби,людей....
Старожил
В онлайн режиме женщина с коляски встала
Кость:
"не верю."
Спасибо Станиславскому. Отперлил...
Старожил
Пришелец:
"Как вы сами говорили Святой дух привёл вас в церковь где Его не было. А потом вывел оттуда."
Удален
Старожил
Ну почему? Вот что говорит Википедия
AlexeyW:
"Очень святая книга...".
Удален
Церкви дана власть связывать или развязывать.
Mark
-"Что, кроме шнурков, вы связали или развязали?"
Удален
Заснёшь тут с вами.. когда тут такой скрежет стоит, от чешуи и когтей по клаве..
Удален
По счастливому стечению обстоятельств

мы имеем проблемы с женами (наши жены церковные активистки).
Удален
Я вам ещё раз обьясняю,
ваше мнение подтверждено Библией, а моё нет.
Старожил
Заснёшь тут с вами.. когда тут такой скрежет стоит, от чешуи и когтей по клаве..
Вот это таллантище-многабукафф, что там и говорить..!
))
З.Ы. kirakelI.. а ведь это мой ответ тебе, на твои троллинг и массовый явно не человеческий постинг, в ветке о рептилоидах.. Ты уж если выкладываешь свою перловку.. то и прилагай обществу объяснение к чему здесь чешуя и когти..))))
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Ты уж если выкладываешь
свою перловку.. то и прилагай обществу объяснение к чему здесь чешуя и когти..))))
Перловка не моя, а твоя. )))
У тебя стоял "скрежет от чешуи и когтей по клаве", который мешал тебе спать.
Увлечение "бесологией" не прошло бесследно.
Так что завязывай с этой "наукой".
Удален
если вам режет глаза мои
постукпи тогда вам решать или досвидос или как хотите .
речь может идти о частых жалобах на сообщения (постукпах)
Удален
Попробуйте оба послушать проповедь Шаповалова "Крик немого"
Удален
Опять проклятые аннунаги стёрли тему о двух маслинах
palomnik
-"а у моей тещи они выжгли две кнопки в лифте..."
Удален
Тебе братец, вначале бы ещё разобраться с киракелоптилоидом, почистить и намазать там ему шею чешую, чтобы не скрежетала так противно.. производя найвеличайшие в мире дифирамбы всем рептилоидам с серпентоидами.. И только уже потом.. интересоваться и искать других подобных птилоидов и скрежетонуак..
Очередной трашерский афёризм
Старожил
"Вопрос: Как приумножить 500 000 рублей?"
Ответы:
- "Вот и у меня таже проблема...."
- "купи яблок, помой их и продай дороже :)"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
И вообще, у меня жена, дети.
Asher
-"Ну и что.. жена не стена, дети не гвозди.. Чего ломаешься как ... kirakelI..?.. )))"
Старожил
Очередной
трашерский афёризм
И что бы ты киракелшерский-то.. и делал без трашерского..? Правда, сложно же жить с одной извилиной-то..?)))
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Правда, сложно же жить с одной извилиной-то..?)))
Не знаю, как тебе так живется, поделись. )))