Старожил
"Пора начинать махать мечем.
А то понимаешь ли, обмотали мечи тряпками и сели на диваны (искать Бога в душе)."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"... комплекс Наполеона у меня не проглядывает как у некоторых собеседников.
Если всё-же проглядывает пишите в личку."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"А когда Вы налепливаете... без всяких объяснений... -
, то это очень серъёзно?".
Старожил
Если жена-медсестра, то это большой плюс.
.
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Цитата васёк :Тщательно изучив все обстотельства этого таинственного дела, захотелось и мне написать результаты собственного расседования гибели тургруппы Дятлова...
Цитата Вирт: Я как раз заканчиваю разгадывать тайну египетских пирамид.Как освобожусь помогу с перевалом Дятлова.Пока приоритетным думаю можно оставить версию йети,однако и НЛО не стоит сбрасывать со счетов...
Старожил
Цитата Ледокол Галя, да вы же пастор)))) Как же я не догадалась сразу))) Так и вы пока не догадались
Ну вот. Наконец-то вы поняли, что я вас пасу (чтобы не забрели куда не надо), а не кусаю ))
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Пусть хоть про духа Онана тут пишут. Пусть изгоняют его из своих рабов, если им так хочется подухоманить!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Ну вот опять-25..! Все как обычно и ничего нового.. от разных "супердуховных" умников.. Которые "слышали звон но не знают где он".. потому как не запомнили его направление, когда летели с дуба или колокольни.. У которых от такого полета в 9,8 м/с и финиша, снесло здравое мышление и оно у них, резко сместилась в сторону инфенальноциничного и глупого осуждения с высокомерными и гордыми насмешками-паясничеством.. Которые в таком вот "смещении", не только здравой духовной ориентации но и понимания всех сторон света думают, что только у них одних, единственных и неповторимых, находится Дух Святой.. и только им одним и более никому, открыты и принадлежат все "тайны" духовного мира, да и еще вместе с "золотым ключиком" от "заветной дверцы", нарисованной на стене каморки их покровителя "папы Карло".. От этого всего, увиденного и услышаного от таких "небесогонов", даже такие супердуховные бестии как Алиса с Базилио, бросив растерянного Буратино на "поле чудес".. срочно побежали в аптеку за сердечным и успокоительным.. Вобщем демоны - отдыхают..
После прочитанного не сомневаюсь, что есть бес словеснага поноса. )))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Добро может победить зло. Для этого нужно, чтобы собрались все хорошие люди вместе и поубивали всех плохих.
Старожил
"...нам тут, типа, не до простых вопросов, мы тут святым делом занимаемся, дубасим друг друга, выясняя кто из нас круче."
Старожил
"А когда Инвиктори перестал работать,сколько времени на этом форуме проводили?".
"столько же времени, но оно уходило на поиск входа в новый Инвиктори...".
Старожил
...общение на форуме - это как перестукивание узников через стены своих камер."
Старожил
palomnik:
"...видимо вы читаете мои посты по диагонали...".
Старожил
Преведствую собрание 2х номеров
заступник2 Счастливчик 2 В вашем полку прибыло!
Удален
С помощью сеанса спиритизма некоторых духоманов, этот нечистый дух наполняет их собрание. Наверное это дух горохового супчика и словесного поноса, имеет одну природу.
Старожил
"Я не понял: меня сейчас поругали или похвалили?"
Старожил
чтож Вы, голубчик, масло маргарином-то заменяете...поберегли бы здоровье!!!
.
Старожил
"я предлагаю, если ходить в собрание, то с толком и растановокой, а если не получается, то лучше и не ходить вовсе."
Старожил
"Вы уже просто утомляете, уважаемый."
Старожил
Жена Казанского:
"Милейший, кроткими словесами прошу вас не надоедать."
Старожил
"...Но хочу видеть славу Его в Вас... Так а где она, еси Вы мне брыськаете?..."
Старожил
Знаете что, - не мелите чепухи.
"Не приписывайте мне свое."
Жена Казанского:
"Святой, ну что вы трепыхаетесь?".
Старожил
Жена Казанского:
"... я уважаю ваше мнение.
Но я , автор темы, и замечу вам, что тема несколько иная всё же.
Уж в который раз вам вежливо и кротко намекаю."
Старожил
Жена Казанского:
"Вот вы написали что у вас воскресение- это суббота.
Ну пусть так. НИчего страшного, пожалуйста. С каждым может случиться.
У некоторых пятница- воскресение.
Но православная церковь с вами и в субботу и в пятницу и в другие дни вплоть до скончания века!".
Старожил
Жена Казанского:
"Вы зачем то встреваете в диалог.
Зачем так делаете некрасиво?"
"Не могу молчать."
оставьте , плиз, мою тему.
"А вот и гонение."
Жена Казанского:
"Мне всё равно."
Школа острословия по-инвикториански...
Старожил
"Вот тема чисто день календаря в православии, интересно почему людей так тянет к спорам, или надо территорию пометить?".
Старожил
Жена Казанского:
"... ваша сотрудница Филадельфия*... сказала что в америке именно такое понимание календаря.
Есь же всё таки умные люди на земном шаре с простой человеческой логикой."
Удален
Трем человекам ходившим посмотреть на открытие ДЦ, стало очень плохо.. двое из нашей церкви и один мой друг из соседней церкви.. попустило им лишь после молитвы за них нашего пастора.. А заболело у них именно то, куда по призыву со сцены они положили свои руки.. когда служитель ДЦ "молился за исцеление" народа в зале.. И что это такое было..? Правда интересный вопрос..?
При этом, по словам этих двоих, на "освобождение" к сцене, тянули всех.. даже того у кого появилась слеза..
не ходите дети в Африку гулять в ДЦ.
А то заболеете.
Удален
и анкеты с вопросами, которые когда-то я заполнял в КГБ
У нас есть собственные сексоты?(секретные сотрудники)
Старожил
Сижу читаю перлы.. и чуть не упал с кресла..
))
И это потому, что внезапно заметил, что kirakelI в этой ветке о перлах.. берет и выкладывает свои-же собственные какашки-перлы..
))
Просто в фотошопе напиши - круче меня только крутые яйца. ))
Уже все давно поняли, "что там где и как висит" у тебя.
не ходите дети в Африку гулять в ДЦ
У нас есть собственные сексоты?(секретные сотрудники)
И вот смотря на такой рецидив, сижу и думаю.. Видать у троллей, когда у них нет подходящей жертвы и им некого затроллить и сожрать.. то они с голодухи начинают питаться своими собственными экскрементами..))
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)