Старожил
Preacher:
"Хотя это полный бред, но все-таки отвечу...".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
будьте внимательны, когда умничаете. чем выше скорость, тем сильнее занос - это из практики и наблюдений.
"спасибо за "советы из кювета".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
ситуация в церкви продолжает ухудшаться...
"...Выход только один.
НУжны общие членские собрания."
Удален
И что здесь удивительного?
Сатана всегда ворует что то Божье и приписывает себе. Такова его природа
сам он к сожалению творить ничего не может.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Я , кажется начал понимать логику Гугла. Я искал ленточнопильный станок. Он мне начал вставлять рекламу электроинструмента. Потом он подумал :" А зачем парню электроинструмент? Наверное ремонт затеял" И стал мне показывать рекламу ремонта квартир. Потом подумал :" А для чего ему квартиру ремонтировать? Чтоб баб туда водить" И стал мне показывать рекламу сайта знакомств. Всё логично.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Васёк, где вы берёте эту инфу? Я живу в Орегоне, нет здесь никаких пожаров и небыло...
"Это в твоём орегоне нет, а том, в другом Орегоне, который под Мариуполем, там везде пожары."
Удален
Чтоб не облучиться, надо ходить в православную церковь. Золотое покрытие куполов отражает вредное излучение. А если вы протестант и ходите в церковь без куполов или вообще в какой-нибудь ДК, то у вас скоро возникнут ереси. Чтоб ересей не было, наденьте на голову шапочку из фольги и носите её постоянно.

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Также шапочками из фольги можно защитить гоолвы ваших домашних питомцев, коты даже от ношения шапочки могут перестать ссать в тапки.

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
коты даже от ношения шапочки
могут перестать ссать в тапки.
Ага, щас )))

Старожил
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать."
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Пришелец
Ваша слабина в том, что вы думаете что я вас буду разгрызать, в то время, как я вас буду приручать. Вы не понимаете что это значит и как это делать, значит от меня у вас нет никакой защиты.
Истина почти всегда меж двух крайностей
Местный
слушайте
хватит пророчествовать
дайте дождь
не все же еще мудрые как змии
водокрут тринадцатый
Старожил
"Зачем искушать пастыря чужими деньгами и оставлять его наедине с ними, без братской поддержки и контроля?".
Старожил
"У Вас еврейский взгляд на вещи, а с женщинами из украинской глубинки Вам трудно будет спорить, потому что Розу Люксембург не понимают в Хацапетовке."
Удален
Я верю, что у него есть еще много новых интересных "проектов", фестиваль Иисуса или карусель Пресвятой Девы Марии, может даже атракцион 12 апостолов
Удален
Хочу купить полупрофессиональный фотик, относительно недорогой, какой марки лучше? Кто что посоветует?
-"А вы у Бога спросте, посоветуйтесь с Ним. ... Я так сделал и уже несколько лет пользуюсь прекрасным недорогим телевизором, который намного лучше многих дорогих плазмовых. Вот так."
Старожил
-"А вы у Бога спросте, посоветуйтесь с Ним. ... Я так сделал и уже несколько лет пользуюсь прекрасным недорогим телевизором, который намного лучше многих дорогих плазмовых. Вот так."
В этом нет ничего смешного. Бог подсказал какой телевизор дешовый и качественный. Убеждаюсь в этом уже на протяжени 4-х ил 5-и лет.
אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
"...Любите, любите Заступника2!".
Старожил
paralipomenon
А я и не видела, чтобы Христос был сладеньким мальчиком с людьми, и чтобы Павел был миролюбивым до одури.
Старожил
"Что называется, зачем делать бурю в ставане?".
Удален
вы что плохо владеете
исчеслительными навыками на калькуляторе?
Возможно,но однозначно грамматику я
исчесляю лучше !
за смекалку среди
виртуального мира ставлю плюс:)))
Впечатлён тон
костью шутки:)))
Старожил
А кому подотчетен Мунтян?
"он считает себя учеником одного украинского пастора, хотя сам тот пастор так не считает".
Старожил
"...вам предложили не отвечать на посты тех, кто вам не понравился. Да, станет скучно...".
Старожил
"Дорогая и любимая и трудолюбивая администрация! я не льщю! Это правда! Я вам благодарен и за сайт и за вашу работу...
...я благодарю вас за то что выполнили мою просьбу и удалили Вия, ну зачем нам этот собеседник под ником Гоголевского демона...
...благослови Твой сайт! и его работников огромной кучей денег как и себе желаю...".
Старожил
"не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Restorer
Иногда *БАН* как награда...
Старожил
Иногда *БАН* как награда...
типа того что ли????

Старожил
Вручите её Юрию, он расстрогается до слез))
Старожил
да нормальный он парень! пишет , как и все здесь, ну как и многих иногда заносит, так что? делайте игнор, если не нравится....
Старожил
Нет! Я его в друзья позвал!