...[горе]...
...[горе]...
Васек:
"...как видно у тебя проблемы с формальной логикой .......................
Иисус не есть Савл Тарсянин ..................
Следовательно, слова Иисуса не есть слова Павла ...".
из "Веселых картинок"
с темы "О чем молчит Сандей Аделаджа?"
гы-гы-гы....
Restorer:
"Вот только о святости не забывайте.
А то именно ею и жертвуют во имя красивого лозунга Мир =дружба= варенье."
Restorer:
"... я еще ничего не востановил.
...
Вот пока солю, свечу и навозом обкладываю, может что и востановится."
побасёнки
17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
(Матф.11:17)
а если муха сядет на вашего поэта?
Цитата Natali57
А вообще, читая евреев, понимаешь одно - мы с ними говорим на разных языках, при этом и те и другие русские.
Цитата arsharuni
Подумайте сами, ЧТО ИИСУСУ НАДО БЫЛО ОЧИСТИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ ОТ МЕРТВЫХ ДЕЛ И ОБРАТИТЬСЯ К САМОМУ СЕБЕ ? нУ ПРЯМО ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ КАКОЙ ТО,ПОШЕЛ ЧИТАТЬ СВОЮ МАЛУЮ ЗЕМЛЮ.
Цитата arsharuni
НОВЫЙ ЗАВЕТ ,НАВЕРНОЕ ШТИРЛИЦ ШИФРОВАЛ С РАДИСТКОЙ КАТЕЙ.
с темы "Десятина Авраама"
и желательно и ОБЕЗАТЕЛЬНО !!!
гы-гы-гы....
Из серии "богатый русский язык"
Один атеист пришел к мудрецу и сказал:"Я дам тебе 1000 золотых монет, только покажи мне своего Бога!".
Мудрец ответил:"Я дам тебе в 3 раза боьше, только покажи, где Его нет!".
цитата очень большая, но нельзя сократить, иначе теряется весь смысловой жемчуг:
Серафим! Надо было и Пришельца цитировать, там столько " жемчуга"!
Не знаю как у вас в церкви, но на форуме многие находятся в таком благомысленном общении, которое в церкви просто не возможно. Но с другой стороны, сатана сильнее добивается чтобы осквернить родственные отношение между братьями и сёстрами. Если скажем взять Рим.16:15 Приветствуйте Филолога и Юлию, Нирея и сестру его, и Олимпана, и всех с ними святых. 16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы. То видим, что братья приветствовались с сёстрами. Но потом пришлось отказаться от этого обычая, получилось что его осквернили. Хотя в православии этот обычай ещё сохранился. http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0090.shtml - Христос воскресе! - сказала Матрена Павловна, склоняя голову и улыбаясь, с такой интонацией, которая говорила, что нынче все равны, и, обтерев рот свернутым мышкой платком, она потянулась к нему губами. - Воистину, - отвечал Нехлюдов, целуясь. Он оглянулся на Катюшу. Она вспыхнула и в ту же минуту приблизилась к нему. - Христос воскресе, Дмитрий Иванович. - Воистину воскресе, - сказал он. Они поцеловались два раза и как будто задумались, нужно ли еще, и как будто решив, что нужно, поцеловались в третий раз, и оба улыбнулись.
я тоже за СССР космонавты! могу даже работать дерижором на -ВЗЛЁТНО - ПОСАДОЧНОЙ полосе, если доверят эксадриль с кодовым названием -ВВЕРХ - ВНИЗ для успешного боевого задания -ТУДА -СЮДА!
Galisha! Вы же знаете, я с трепетом отношусь к Вашему творчеству, и вряд ли на форуме найдется человек, более преданней ему, чем я.
Меня восхитило переплетение смысловых нитей: женские брюки, ваше отношение к проявлению нежности и в конеце-то концов Христос во истину Воскрес!
И не сочтите за своенравие, но я предпочту оставить за собой свободу выбирать то, что мне по вкусу.
Выбираю Вас))))