Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Старожил
+154
|20 Июн 2013
2

Цитата korbofos
Цитата ceнaтop "Они просто вылетают из моей головы.. обратно. О горе мне!!?"
Забили свой чердак всяким хламом, вот он и высыпается от туда. Да, горе вам!

...[горе]...

Старожил
+7473
|20 Июн 2013
3

Васек:

"...как видно у тебя проблемы с формальной логикой .......................

Иисус не есть Савл Тарсянин ..................

Следовательно, слова Иисуса не есть слова Павла ...".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1157
|20 Июн 2013
6

из "Веселых картинок"

Цитата Добрый
предлагаю кошек и животных загонять "минусами" в темы для них предназначенные...
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+154
|20 Июн 2013
2
Цитата Немка
из "Веселых картинок"
Цитата Добрый
предлагаю кошек и животных загонять "минусами" в темы для них предназначенные...

с темы "О чем молчит Сандей Аделаджа?"

Цитата Модератор
В данной теме будем наказывать за неумесные фото котиков. Хотите размещать котиков - идите в тему "Кошкин дом"

гы-гы-гы....

Старожил
+7473
|20 Июн 2013
3
Цитата талмид
Если же ты будешь вразумлять

"Простите дружище.. но уже только на одном Инвике, написали подобных "вразумлений" столько.. что уже даже черти в аду общаются подобным сленгом..".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|21 Июн 2013
9
"Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд."
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+220
|21 Июн 2013
2

Цитата Клара я
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...

бабочка-Бог?

Старожил
+7473
|23 Июн 2013
3

Restorer:

"Вот только о святости не забывайте.

А то именно ею и жертвуют во имя красивого лозунга Мир =дружба= варенье."

Старожил
+7473
|23 Июн 2013
4

Restorer:

"... я еще ничего не востановил.

...
Вот пока солю, свечу и навозом обкладываю, может что и востановится."

Старожил
+7473
|23 Июн 2013
4
Цитата Лагуна
бабочка-Бог?

А про поэтическую аллегорию приходилось слышать?

Удален
талмид
|23 Июн 2013
1
Цитата Клара я
А про поэтическую аллегорию

побасёнки

17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

(Матф.11:17)

а если муха сядет на вашего поэта?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+220
|23 Июн 2013
2
Цитата Клара я
А про поэтическую аллегорию приходилось слышать?

слышать-то слышала про аллегорию , но  про то ,что    это касается и Бога , то нет .

как-то не вяжется с Богом: одуванчик Бог, или птичка Иисус... уж простите.

Удален
kirakelI
|24 Июн 2013
5
Цитата LuminoCitizen
Давать десятину деньгами - это всё равно что приносить жертвы за грех тушёнкой в банках!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+706
|24 Июн 2013
6

Цитата Natali57

А вообще, читая евреев, понимаешь одно - мы с ними говорим на разных языках, при этом и те и другие русские.

Старожил
+706
|24 Июн 2013
3

Цитата arsharuni

Подумайте сами, ЧТО ИИСУСУ НАДО БЫЛО ОЧИСТИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ ОТ МЕРТВЫХ ДЕЛ И ОБРАТИТЬСЯ К САМОМУ СЕБЕ ? нУ ПРЯМО ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ КАКОЙ ТО,ПОШЕЛ ЧИТАТЬ СВОЮ МАЛУЮ ЗЕМЛЮ.

Цитата arsharuni

НОВЫЙ ЗАВЕТ ,НАВЕРНОЕ ШТИРЛИЦ ШИФРОВАЛ С РАДИСТКОЙ КАТЕЙ.

Старожил
+154
|24 Июн 2013
3

Цитата Лагуна
бабочка-Бог?

нээээ,

бабочка яга ...

или

бабочка-бох ....

Старожил
+154
|24 Июн 2013
4

с темы "Десятина Авраама"

Цитата Модератор
paralipomenon, до каких пор Вы будете вести разговоры на вольную тему в теме о десятине?
Ведите эти разговоры в личке. За нарушение правила (в который раз!) №7 и бесконечное засорение темы с собеседницей

Вigfire - штрафной. Вigfire штрафной продлевается.
МНОЖЕСТВО засоряющих тему реплик - удалены.

ПРИ ОБЩЕНИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ

и желательно и ОБЕЗАТЕЛЬНО !!!

гы-гы-гы....

Удален
талмид
|25 Июн 2013
1

Цитата babay
А о чем пророчествовать то будут?... На троих сообразить?...:)))

Удален
kirakelI
|26 Июн 2013
2
Цитата astrokines13
Для меня важен смысл,а не то как чилдренята шузы напутонивают)))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+706
|26 Июн 2013
1
Цитата kirakelI
чилдренята шузы напутонивают

Из серии "богатый русский язык" 

Удален
талмид
|27 Июн 2013
1

Старожил
+7473
|30 Июн 2013
4

david p:

"Есть жених! Перспективный 39 лет. Не б/у. Могу познакомить."

Старожил
+7473
|30 Июн 2013
3
Цитата Лагуна
как-то не вяжется с Богом

Один атеист пришел к мудрецу и сказал:"Я дам тебе 1000 золотых монет, только покажи мне своего Бога!".

Мудрец ответил:"Я дам тебе в 3 раза боьше, только покажи, где Его нет!".

Писатель
+157
|30 Июн 2013
5

цитата очень большая, но нельзя сократить, иначе теряется весь смысловой жемчуг:

Цитата
Да женщины и носят брюки женские! Мужчина же не наденет леггинсы или бермуды! Или джинсы с цветочками! А вот то,что процитировал Пришелец,это вульгарно,пошло ! И ничего в этом нет святого! Я всегда ставлю на место всех любителей " нежностей от коровки Милки". Когда начинается вот это: " Дай тебя обцелую,ммва-ммва-ммва!" , я сразу спокойно, глядя в глаза,отвечаю: " Во-первых,не му-му-му,а " Здравствуйте!" Я приветствую Вас! Мир вашему дому! И сразу это прекращается. Пусть что ни говорят , в этом плане я -" динозавр"! Я привыкла к традиционным приветствиям,а не чмокам налево и направо! Пусть это делают современные и не совсем трезвые подростки,а мне это ни к чему! Когда говорят: " Христос воскрес!",я отвечаю : " Воистину воскрес!" и больше ничего!
Удален
Galisha
|30 Июн 2013
0
Цитата васёк
Скажите спасибо Мариупольскому Илье-пророку .

Ага.

Привет ему передайте, когда увидите :)

Удален
Galisha
|30 Июн 2013
1

Серафим! Надо было и Пришельца цитировать, там столько " жемчуга"!

Цитата Пришелец

Не знаю как у вас в церкви, но на форуме многие находятся в таком благомысленном общении, которое в церкви просто не возможно. Но с другой стороны, сатана сильнее добивается чтобы осквернить родственные отношение между братьями и сёстрами. Если скажем взять Рим.16:15 Приветствуйте Филолога и Юлию, Нирея и сестру его, и Олимпана, и всех с ними святых. 16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы. То видим, что братья приветствовались с сёстрами. Но потом пришлось отказаться от этого обычая, получилось что его осквернили. Хотя в православии этот обычай ещё сохранился. http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0090.shtml - Христос воскресе! - сказала Матрена Павловна, склоняя голову и улыбаясь, с такой интонацией, которая говорила, что нынче все равны, и, обтерев рот свернутым мышкой платком, она потянулась к нему губами. - Воистину, - отвечал Нехлюдов, целуясь. Он оглянулся на Катюшу. Она вспыхнула и в ту же минуту приблизилась к нему. - Христос воскресе, Дмитрий Иванович. - Воистину воскресе, - сказал он. Они поцеловались два раза и как будто задумались, нужно ли еще, и как будто решив, что нужно, поцеловались в третий раз, и оба улыбнулись.

Удален
Galisha
|30 Июн 2013
3
Цитата 008
На вопрос мой о птичке ответьте...

Вы бы ещё о белочке, вопрос задали..))

Удален
Galisha
|30 Июн 2013
2
Цитата dostalevskiy

я тоже за СССР космонавты! могу даже работать дерижором на -ВЗЛЁТНО - ПОСАДОЧНОЙ полосе, если доверят эксадриль с кодовым названием -ВВЕРХ - ВНИЗ для успешного боевого задания -ТУДА -СЮДА!

Писатель
+157
|30 Июн 2013
7

Galisha! Вы же знаете, я с трепетом отношусь к Вашему творчеству, и вряд ли на форуме найдется человек, более преданней ему, чем я.

Меня восхитило переплетение смысловых нитей: женские брюки, ваше отношение к проявлению нежности и в конеце-то концов Христос во истину Воскрес!

И не сочтите за своенравие, но я предпочту оставить за собой свободу выбирать то, что мне по вкусу.

Выбираю Вас))))

Удален
dostalevskiy
|30 Июн 2013
2
Цитата Galisha
сатана сильнее добивается чтобы осквернить родственные отношение между братьями и сёстрами. Если скажем взять Рим.16:15

у вас сердце хорошее!

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.