Старожил
lents:
"Если жена может... удовлетворять более утончённые потребности мужа - флаг ей в руки! Но муж нисколько не обидется, если жена не станет ублажать его танцами, чтением стихов и беседами о современных тенденциях в кинематографе."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Есть такой же ещё - чемпион форума , у которого скоро легион будет ... Плюсов ) .
kirakelI--чемпион форума по рейтингу:
более +5000*10=50 000 лайков.
но если удалят темы о десятине,
то его репа(репутация) упадет 
Старожил
Цитата Ледокол Да ладна, уже и пошутить нельзя))) Тем более так далеко идти...
Да ладно шутите )))) Тока осторожно.... А то утром придет талмид будет жаловаться модератору что я ночью с женщинами переписываюсь)))
Кот, а днём он вам можно ? не жалуется на вас ?
Удален
dostalevskiy
|22 Мая 2013
Да ладно шутите )))) Тока осторожно.... А то утром придет талмид будет жаловаться модератору что я ночью с женщинами переписываюсь)))
вообще с женщинами переписываться дело серьёзное, но в итоге
они любого переписать могут.
а если умрёте и не переживёте, то даже на надгробном камне написать могут
alloe
Старожил
Цитата Кот А я Вам правильно минусы ставил.... тут ничего такого нет. ))))
Ладно,минус на минус- да будет плюс.+++++++)))))
всё просто!
и нечего жаловатся на минусы!
Старожил
Цитата Кот С любовью и победой над тьмой и ограниченностью Ваш возлюбленный.
и Вас с победой над психологическим садизмом и черствостьюю. Ваша возлюбленная...
ребята так просто бросаются лозунгами...
//
внимание всем:

лишь бы никто не

Удален
Удален
Я верю это кофе с грибами с утра творит чудеса )))) Восславим же его !!!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
то его репа(репутация) упадет
Следи за своей репой. )))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Цитата интернет-а то его репа(репутация) упадет
Следи за своей репой. )))
репа--ничто, капуста--всё!!! (мой девиз для тех, кто за/против .$.%.)
Удален
Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
mikola1:
"...Ещё некоторые христианки слушают Стаса Михайлова и Лепса, что также не способствует спасению души."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
mikola1:
"Когда будит васхищение Церкви, то та, которая носит юбку, возьмётся. А которая носит бруки - оставится."
Симeонa:
"Ну а если ночь и мы в тот момент спим сладко в кроватке сопим!?"
lents:
"Тогда всё зависит от того, сопим мы в ночнушке или пижаме."
Старожил
Alexkifa:
"...То же самое с неженатыми в отношении свиданий, встречь и т.д. инициатива должна исходить от мужчины, причем хорошо бы женщине не сразу соглашаться.
Проще говоря, будьте для мужчины нелегко доступной, но всеже ДОСТУПНОЙ."
Господа мужчины, вы уж как-нибудь определитесь, что вам нужно...
Старожил
lents:
"...Честное слово, запретил бы женщинам работать! Они ничего не создают, кроме дрязг, сплетен и неразберихи. Нарочно вредят делу, лишь бы подисдеть друг друга и добиться повышения.

А мужчина занимается Делом ради созидания."

Старожил
Мне один пресвитер предлагал вариант, последовать ему. Сказал, что он осел Иссахар.
Необычаен полёт мыслей Вашего пресвитора.... А он молитву в ООН не произносит?
То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Удален
А он молитву в ООН не произносит?
нет, а ваш? Подложные не в счет.
Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
Dyeff:
"Я ... Скорее, протестант, только давно уже никуда не ходил. До того ... ходил к пятидесятникам, а через много времени стал засыпать на служениях. Потом бросил ходьбу."
Старожил
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
Витус:
"Тогда сказали мне : ...пойдёшь первым за кафедру. Но помни не больше 15-ти минут.
Собрание было полным и реки полные полились с уст моих, что я не заметил как прошло полчаса. Диакон по заданию старшего приблизился тихонько к кафедре и пытался с низу тянуть меня за ногу, давая знать что лимит проповеди закончен. Но я продолжал ещё 15 минут."
Старожил
Витус:
"В конце собрания, ко мне подошли сестры с расплывчатыми лицами от радости и говорили, что такой проповеди не помнят, чтобы их так распирало духом груди аж до горла. Я им ответил, что у меня такое состояние что ни день."
Старожил
paralipomenon:
"Но если ты не вужык, а муж какой-то жены, как пишешь в кабачках, то я этому не верю, в отличии от простодушных кабачков. Ты личность темная и притворная."
Старожил
Витус:
"Мне всёравно какого вы обо мне мнения. Но я слушаю Духа Святого, с того дня когда оставил религию в её лице".
Старожил
Ирэн:
"...я такого не потливого оппонента не встречала......никакой не приязни....но не понимание необыкновенное."
Старожил
Lily-flower:
"... Антихрист ваш Златоуст."
Старожил
mikola1:
"Для того, чтобы анализировать, надо иметь аналитический склад ума. Пока у вас получается не анализировать, а разглагольствовать."
Удален
Приблизительно такое происходит в некоторых темах))))))))))
Странные эмоции во время женского армрестлинга
Создал Бог бога, для Бога
Старожил
Зачем вы такую безобразную фотографию выставили?
"Затем, что там были еще хуже."
Удален
А челентано это ваш епископ?Церковь имеет власть связывать и развязывать,потому что Святой Дух это Господь!
Вы знаете что такое БТР?Против БТРа не попрёшь.
БТР-это
Братья
Так
Решили-против
БТР только в ТАНКе можно.
Удален
...я такого не потливого оппонента не встречала......никакой не приязни....но не понимание необыкновенное."
Кларочка я вас оч прошу не надо из десятины ничего выносить......я та ещё ечепяточница,но в этой теме столько .......сами видите.....
люби,люби,людей....