Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Старожил
+7473
|22 Мая 2013
7

lents:

"Если жена может... удовлетворять более утончённые потребности мужа - флаг ей в руки! Но муж нисколько не обидется, если жена не станет ублажать его танцами, чтением стихов и беседами о современных тенденциях в кинематографе."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+154
|22 Мая 2013
3
Цитата Валера
Есть такой же ещё - чемпион форума , у которого скоро легион будет ... Плюсов ) .

kirakelI--чемпион форума по рейтингу:

более +5000*10=50 000 лайков.

но если удалят темы о десятине,

то его репа(репутация) упадет 

Старожил
+154
|22 Мая 2013
3
Цитата Кот
Цитата Ледокол Да ладна, уже и пошутить нельзя))) Тем более так далеко идти...
Да ладно шутите )))) Тока осторожно.... А то утром придет талмид будет жаловаться модератору что я ночью с женщинами переписываюсь)))

Кот, а днём он вам можно ? не жалуется на вас ?

Удален
dostalevskiy
|22 Мая 2013
1
Цитата интернет-а
Да ладно шутите )))) Тока осторожно.... А то утром придет талмид будет жаловаться модератору что я ночью с женщинами переписываюсь)))

вообще с женщинами переписываться дело серьёзное, но в итоге

они любого переписать могут.

а если умрёте и не переживёте, то даже на надгробном камне написать могут

alloe
Старожил
+154
|22 Мая 2013
1

Цитата Василий1
Цитата Кот А я Вам правильно минусы ставил.... тут ничего такого нет. ))))
Ладно,минус на минус- да будет плюс.+++++++)))))

всё просто!

и нечего  жаловатся на минусы!

Старожил
+154
|22 Мая 2013
4

Цитата Ледокол
Цитата Кот С любовью и победой над тьмой и ограниченностью Ваш возлюбленный.
и Вас с победой над психологическим садизмом и черствостьюю. Ваша возлюбленная...

ребята так просто бросаются лозунгами...

//

внимание всем:

лишь бы никто не

Удален
Валера
|22 Мая 2013
1

В духовном мире какую силу имеет голодовка ?

Правильный вес угоден Ему !

Удален
kirakelI
|23 Мая 2013
1
Цитата Кот
Я верю это кофе с грибами с утра творит чудеса )))) Восславим же его !!!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|23 Мая 2013
2
Цитата интернет-а
то его репа(репутация) упадет

Следи за своей репой. )))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+154
|23 Мая 2013
3
Цитата kirakelI
Цитата интернет-а то его репа(репутация) упадет
Следи за своей репой. )))

репа--ничто, капуста--всё!!! (мой девиз для тех, кто за/против .$.%.)

Удален
талмид
|24 Мая 2013
1

Цитата Кот
А я вижу наоборот

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+7473
|26 Мая 2013
4

mikola1:

"...Ещё некоторые христианки слушают Стаса Михайлова и Лепса, что также не способствует спасению души."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Мая 2013
5

mikola1:

"Когда будит васхищение Церкви, то та, которая носит юбку, возьмётся. А которая носит бруки - оставится."

Симeонa:

"Ну а если ночь и мы в тот момент спим сладко в кроватке сопим!?"

lents:

"Тогда всё зависит от того, сопим мы в ночнушке или пижаме."

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
2

Alexkifa:

"...То же самое с неженатыми в отношении свиданий, встречь и т.д. инициатива должна исходить от мужчины, причем хорошо бы женщине не сразу соглашаться.

Проще говоря, будьте для мужчины нелегко доступной, но всеже ДОСТУПНОЙ."

Господа мужчины, вы уж как-нибудь определитесь, что вам нужно...

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
3
lents:
"...Честное слово, запретил бы женщинам работать! Они ничего не создают, кроме дрязг, сплетен и неразберихи. Нарочно вредят делу, лишь бы подисдеть друг друга и добиться повышения.
А мужчина занимается Делом ради созидания."
Старожил
+441
|26 Мая 2013
3
Цитата талмид
Мне один пресвитер предлагал вариант, последовать ему. Сказал, что он осел Иссахар.

Необычаен полёт мыслей Вашего пресвитора.... А он молитву в ООН не произносит?

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Удален
талмид
|26 Мая 2013
2
Цитата Кот
А он молитву в ООН не произносит?

нет, а ваш? Подложные не в счет.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+7473
|26 Мая 2013
2

Dyeff:

"Я ... Скорее, протестант, только давно уже никуда не ходил. До того ... ходил к пятидесятникам, а через много времени стал засыпать на служениях. Потом бросил ходьбу."

Старожил
+1172
|26 Мая 2013
7

Нада было сон бросать!

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+7473
|26 Мая 2013
8

Витус:

"Тогда сказали мне : ...пойдёшь первым за кафедру. Но помни не больше 15-ти минут.

Собрание было полным и реки полные полились с уст моих, что я не заметил как прошло полчаса. Диакон по заданию старшего приблизился тихонько к кафедре и пытался с низу тянуть меня за ногу, давая знать что лимит проповеди закончен. Но я продолжал ещё 15 минут."

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
11

Витус:

"В конце собрания, ко мне подошли сестры с расплывчатыми лицами от радости и говорили, что такой проповеди не помнят, чтобы их так распирало духом груди аж до горла. Я им ответил, что у меня такое состояние что ни день."

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
6

paralipomenon:

"Но если ты не вужык, а муж какой-то жены, как пишешь в кабачках, то я этому не верю, в отличии от простодушных кабачков. Ты личность темная и притворная."

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
7

Витус:

"Мне всёравно какого вы обо мне мнения. Но я слушаю Духа Святого, с того дня когда оставил религию в  её лице".

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
9

Ирэн:

"...я такого не потливого оппонента не встречала......никакой не приязни....но не понимание необыкновенное."

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
3

Lily-flower:

"... Антихрист ваш Златоуст."

Старожил
+7473
|26 Мая 2013
7

mikola1:

"Для того, чтобы анализировать, надо иметь аналитический склад ума. Пока у вас получается не анализировать, а разглагольствовать."

Удален
Тод
|27 Мая 2013
3

Приблизительно такое происходит в некоторых темах))))))))))

Странные эмоции во время женского армрестлинга

Создал Бог бога, для Бога
Старожил
+7473
|27 Мая 2013
7
Цитата victori
Зачем вы такую безобразную фотографию выставили?

"Затем, что там были еще хуже."

Удален
kirakelI
|27 Мая 2013
3
Цитата astrokines13
А челентано это ваш епископ?Церковь имеет власть связывать и развязывать,потому что Святой Дух это Господь!Вы знаете что такое БТР?Против БТРа не попрёшь.
Цитата AlexVlad74
Нет! А что эт о такое?
Цитата astrokines13
БТР-это Братья Так Решили-против БТР только в ТАНКе можно.
Удален
ирэн
|27 Мая 2013
6
Цитата Клара я
...я такого не потливого оппонента не встречала......никакой не приязни....но не понимание необыкновенное."

Кларочка я вас оч прошу не надо из десятины ничего выносить......я та ещё ечепяточница,но в этой теме столько .......сами видите.....

люби,люби,людей....

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.