О тех, кто смеется над почтенным старцем ресторером, считая себя христианами и над потерпевшими от Сандея. Когда же их ляпсусы размещают, ворчат, что юмора нет и минусят.
клара а вы включите фантазию и представте себе грохот...:)
с моей темы "Сколько раз вы прочитали Библию?"
перл:
Ирэн, сама так стираю тапки, и грохот, действительно, стоит немалый, подтверждаю...
а я думала я одна такая....
Я знаю - форум будет, я знаю - саду цвесть! Когда такие люди в стране Советской есть.
Ареопаг людей за клавиатурой... блин, изысканненько..
Серафим! Достаевский!Спасибо!
Пришелец:
"...В общем то я конечно не осуждаю кто в брюках, но с сёстрами в нормальных юбках, проще пребывать как ангелы в небесах."
я живу в районе города который называет Сад Гора известная кстати в еврейской среде
Сердито, но справедливо.......
Я Его:
"... одному пастору рьяно выступающему против ношения сёстрами мужской одежды, особенно брюк принесли брюки одной сестры и предложили одеть. На что он воскликнул: Я не могу их одеть! ОНИ ЖЕ ЖЕНСКИЕ!!! Больше он к сёстрам не приставал".
Пришелец:
"... в одной церкви решили этот ритуал проводить каждое воскресение. Но старшие сёстры стали жаловаться, что братья жарко приветсвую молодых сестёр, а немолодых пытаются обходить стороной. Пришлось снова это отменить. "
Пришелец:
"Тема о брюках... То что сёстрам кажется мелочью, браться может казаться самым важным делом веры."
Ben Ever:
"Смыслом жизни должен стать Смысл жизни. Да-да, именно Он. А это дети (ив первую очередь - духовные), которые тебя множат, и это твоя сильная и верная рабочая сила,- вера, побеждающая мир. "
"И о женщинах. Они очень любят "психологию"... Они очень любят "процветание". И - что самое плохое - они ОЧЕНЬ любят рассуждать об этом и в церкви и где угодно. Большинство из них - увы - служат инструментом дьявола..."
Цикличность логики некоторых мужчин всегда их приводит к виноватой Еве. Кто, если не она?
Клара, зэбэст!
НО
я бы во фразе ввыделила вот это (см. выше мой вариант выделения)
)
"Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет..."
" Брак - это земной институт для дополнения друг друга несовершенными индивидуами.
Совершенные же - в браке не нуждаются...".
По логике брата - дети вообще не нужны совершенным людям, ведь они и так совершенны, к чему же им в нагрузку такие несовершенные дети: плачут, капризничают, кушать хотят, на горшок их сажать надо и пр. далекие от совершенства процессы.
Пусть этим скучным занятием занимаются те несовершенные индивидумы, которые вынуждены соединиться с другим несовершеством в браке,чтобы хоть как-то достигать совершенства.
Уж, простите, за тавтологии.
Вот - оно - плод любви двух несовершенств.
Цитата - Лентс:
Ты видишь в отражении зеркал
Свой первобытный допотопный кал.
Но если хорошенько сплющить глаз,
Конфетку в кале разглядишь как раз.
Останется, заткнувши нос и уши,
Сей сладкий плод неотлагая скушать.
А дальше (если кто пока не в курсе)
Придёт черёд для горьких послевкусий:
За мёдом дёгдть придёт,
За светом тьма бредёт.
За вдохновеньем пустота,
За упоеньем суета.
Непреходящим остаётся только крест -
Для ветхой плоти окончательный насест,
Кто на него не струсит опереться,
От поеданья кала сможет отвертеться.
Таков порядок жизни, без искуса.
…но впрочем, кушать кал есть дело вкуса.