Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
талмид
|4 Июл 2013
7

Цитата ирэн
хочется стать асфальтным катком едущим под откос

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|4 Июл 2013
5
Цитата интернет-а
талмид, ты о ком?

О тех, кто смеется над почтенным старцем ресторером, считая себя христианами и над потерпевшими от Сандея. Когда же их ляпсусы размещают, ворчат, что юмора нет и минусят.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
ирэн
|4 Июл 2013
3
Цитата Клара я
Исповедь хозяйственной женщины...

клара а вы включите фантазию и представте себе грохот...:)

люби,люби,людей....
Старожил
+154
|4 Июл 2013
2

с моей темы "Сколько раз вы прочитали Библию?"

перл:

Цитата Аминь
Цитата интернет-а "флуд будет удалён "
близок конец всему. Не будет интернета не будет флуда. Аминь

интернет-а--спец по троллям, ересям, цирку и шахматам.
Старожил
+7473
|4 Июл 2013
3
Цитата ирэн
а вы включите фантазию и представте себе грохот...:)

Ирэн, сама так стираю тапки, и грохот, действительно, стоит немалый, подтверждаю...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|4 Июл 2013
3
Цитата Клара я
Ирэн, сама так стираю тапки, и грохот, действительно, стоит немалый, подтверждаю..

а я думала я одна такая....

люби,люби,людей....
Старожил
+154
|4 Июл 2013
1

скопировано отсюда

Цитата Аминь
Васек бесплатно интерью не давай лесям и прочим. Вечером деньги утром погода. Аминь

Цитата oneight
Цитата Leshik с утра солнцепе
есть свет будут и песни

Старожил
+154
|4 Июл 2013
3

Цитата талмид
Форум - собрание людей, а не ареопаг. Если церковь собирается в здании стадиона, то он церковью от этого не становится. Форум - это собрание. Если член церкви оплатит аренду домена, установит цены на рекламу, но служащие Христу или неслужащие не придут, будет ли форум?

Удален
ceнaтop
|4 Июл 2013
6

Я знаю - форум будет, я знаю - саду цвесть! Когда такие люди в стране Советской есть.

Ареопаг людей за клавиатурой... блин, изысканненько..

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
+220
|5 Июл 2013
6

"Если человек  лишён чувства юмора..."

,,,,

нет))) скорее всего это у  некоторых  критиков юмомер сломался или юмор у кого-то настолько тонкий, что разглядеть его могут только профессионалы юмора))))

Удален
kirakelI
|6 Июл 2013
8
Цитата ирэн
один брат оговорил при мне мужа моего так его спасло то что он был на велике а у меня в руках не было ничего тяжолого...а бить рукой я побоялась....тяжела она у меня....
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Galisha
|6 Июл 2013
0

Серафим!  Достаевский!Спасибо!

Старожил
+7473
|6 Июл 2013
4

Пришелец:

"...В общем то я конечно не осуждаю кто в брюках, но с сёстрами в нормальных юбках, проще пребывать как ангелы в небесах."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
oneight
|6 Июл 2013
1
Цитата ceнaтop
Я знаю - форум будет, я знаю - саду цвесть! Когда такие люди в стране

я живу в районе города который называет Сад Гора известная кстати в еврейской среде

Удален
Вigfire
|6 Июл 2013
4
Цитата интернет-а
Цитата Аминь Цитата интернет-а "флуд будет удалён " близок конец всему. Не будет интернета не будет флуда. Аминь

Сердито, но справедливо.......

Старожил
+7473
|6 Июл 2013
10

Я Его:

"... одному пастору рьяно выступающему против ношения сёстрами мужской одежды, особенно брюк принесли брюки одной сестры и предложили одеть. На что он воскликнул: Я не могу их одеть! ОНИ ЖЕ ЖЕНСКИЕ!!! Больше он к сёстрам не приставал".

Удален
Вigfire
|6 Июл 2013
4
Цитата Клара я
одному пастору рьяно выступающему против ношения сёстрами мужской одежды, особенно брюк принесли брюки одной сестры и предложили одеть.

Вот это мудрость соломонова... браво!

Старожил
+7473
|6 Июл 2013
5

Пришелец:

"... в одной церкви решили этот ритуал проводить каждое воскресение. Но старшие сёстры стали жаловаться, что братья жарко приветсвую молодых сестёр, а немолодых пытаются обходить стороной. Пришлось снова это отменить. "

Старожил
+7473
|6 Июл 2013
6

Пришелец:

"Тема о брюках... То что сёстрам кажется мелочью, браться может казаться самым важным делом веры."

Старожил
+7473
|7 Июл 2013
4

Ben Ever:

"Смыслом жизни должен стать Смысл жизни. Да-да, именно Он. А это дети (ив первую очередь - духовные), которые тебя множат, и это твоя сильная и верная рабочая сила,- вера, побеждающая мир. "

Старожил
+7473
|7 Июл 2013
5

"И о  женщинах. Они очень любят "психологию"... Они очень любят "процветание". И - что самое плохое - они ОЧЕНЬ любят рассуждать об этом и в церкви и где угодно. Большинство из них - увы - служат инструментом дьявола..."

Цикличность логики некоторых мужчин всегда их приводит к виноватой Еве. Кто, если не она?

Удален
Олеся
|7 Июл 2013
3
Цитата Клара я
Пришелец: "... в одной церкви решили этот ритуал проводить каждое воскресение. Но старшие сёстры стали жаловаться, что братья жарко приветсвую молодых сестёр, а немолодых пытаются обходить стороной. Пришлось снова это отменить. " (моя редакция - добавлено "печалька")

Клара, зэбэст!

НО

я бы во фразе ввыделила вот это (см. выше мой вариант выделения)

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|7 Июл 2013
7

"Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет..."

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|7 Июл 2013
3
Цитата Flesh
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден

Зефир:

"...так родиться же надо не от Бога то есть не от духа, но от Духа. Бог есть дух, а не Дух..."

Старожил
+7473
|8 Июл 2013
5

" Брак - это земной институт для дополнения друг друга несовершенными индивидуами.

Совершенные же - в браке не нуждаются...".

Старожил
+220
|9 Июл 2013
3
Цитата Клара я
Совершенные же - в браке не нуждаются...

а как же дети???? из пробирок что ли? или блуд?)))

Писатель
+157
|9 Июл 2013
2
Просьба мой ник не трогать! Это трагедия человека.

Старожил
+7473
|9 Июл 2013
6
Цитата Лагуна
а как же дети???? из пробирок что ли? или блуд?)))

По логике брата -  дети вообще не нужны совершенным людям, ведь они и так совершенны, к чему же им в нагрузку такие несовершенные дети: плачут, капризничают, кушать хотят, на горшок их сажать надо и пр. далекие от совершенства процессы.

Пусть этим скучным занятием занимаются те несовершенные индивидумы, которые вынуждены соединиться с другим несовершеством в браке,чтобы хоть как-то достигать совершенства.

Уж, простите, за тавтологии.

Вот - оно - плод любви двух несовершенств.

Удален
Gazda
|9 Июл 2013
3

Цитата - Лентс:

Ты видишь в отражении зеркал

Свой первобытный допотопный кал.

Но если хорошенько сплющить глаз,

Конфетку в кале разглядишь как раз.

Останется, заткнувши нос и уши,

Сей сладкий плод неотлагая скушать.

А дальше (если кто пока не в курсе)

Придёт черёд для горьких послевкусий:

За мёдом дёгдть придёт,

За светом тьма бредёт.

За вдохновеньем пустота,

За упоеньем суета.

Непреходящим остаётся только крест -

Для ветхой плоти окончательный насест,

Кто на него не струсит опереться,

От поеданья кала сможет отвертеться.

Таков порядок жизни, без искуса.

…но впрочем, кушать кал есть дело вкуса.

Правда причудливей вымысла ))
Удален
kirakelI
|9 Июл 2013
4
Цитата НОТА
К сожалению, все что говорится в церкви - это мужской язык.... и они искренне не понимают, что больше разрушают нас, уча нас искать Бога мужским путем.... не зря писание на 99% обращено к братьям, а не к сесрам
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.