Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+474
|17 Июл 2013
6 Цитировать

Dana, помогает кстати))

Люблю
Старожил
+1157
|17 Июл 2013
5 Цитировать

Ой, а я чего-то не вижу... О чем вы? У меня антивирус блокирует большую часть Клариных картинок, как "запрещенных к детскому просмотру", чтобы это ни значило

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|17 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
пока нет прав - только перспектива))

Принцесса, нашла для тебя перспективу. Что-то в ней есть. Даже мне захотелось сдать на права...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Немка
как "запрещенных к детскому просмотру", чтобы это ни значило

Наверное, в Германии "добрые приколы" из России точно не подойдут к детскому просмотру.

Я бы и сама не рекомендовала...

Немочка, какой все-таки у тебя умный антивирус.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+474
|17 Июл 2013
7 Цитировать

Немка, на картинке красивая такая красная машина с надписью "Я ПРАВА!"

Люблю
Старожил
+1157
|17 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
Наверное, в Германии "добрые приколы" из России точно не подойдут к детскому просмотру.

Вспомнилась рецензия в амазоне-точка- де-е на советский мультик про Маугли. Он в Германии на дивидишках продается в совершенно безобразном качестве и перевода и звука... так вот рецензет писал: "И кто вообще придумал так реалистично рисовать животных? Ведь дети после этого ночью спать не будут. безобразие. И этот фильм был допущен к просмотру с 6 лет?" Ага, немецким детям должно быть строжайше запрещено видеть животных в реале... наверное, и мой антивирус так думает, хотя у него не немецкое, а московское название

Старожил
+162
|17 Июл 2013
0 Цитировать

что счас творится,   что творится:(((

вам даже и в сне не снится :)))

bay?

Старожил
+2458
|18 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
Сейчас ехала в маршрутке

Наверное  врзвращались  вместе Да  нет  же  -  это  немного  грустная  шутка  Был  у  товарища  Знал  много  лет  Снимает  комнату  Квартира  под  судом  и  распад  семьи  Рядом  существующая  реальность  заставляет  задуматься   Это  было  самое  масштабное  обьединение  и  столько  драмматизма  Как  то  за  суетой  многое  страется  но  снова  дает  о  себе  знать  напоминанием  и  всплывает  вопрос   даже  очень  много  вопросов  Не  буду  писать  конкретно  потому что  существует  уже  готовая  тема   А  это  всеж  верующие  люди  бывшие  рядом  с  нами... Хотел  порадовать  по  традиции  на  сон  но  хочется  несного  грустного

Старожил
+2458
|18 Июл 2013
1 Цитировать

Старожил
+7473
|18 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Хотел порадовать по традиции на сон но хочется несного грустного

Наш ПЕС писал последний пост явно, борясь со сном, потому настолько зашифровал сообщение, что Центр, приняв подобную шифровку от Алекса, сошел бы с ума в поисках ключа к разгадке.

Наш брат просто талантище в недосказанности и недопонятости...

Старожил
+2458
|18 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Наш брат просто талантище в недосказанности и недопонятости

Спасибо  большее  Кларочка  за  столь схожий  портрет Насчет  сна  -  мы  пока  в  бодости  духа  грации  и  пластики Вкратце  намекну  что  в  нашем  городе  существовало  два  всемирно  известных  хоистианских  мегаобьединения с  огромным  количеством  прихожан   Недавно  вс трелил  знакомого  пастора-миссионера  из  Москвы (  когда-то  учились  с  ним  вместе )  -  работает  таксистом  Сперва  поведал  об  истории  одного  обьединения  Ситуация  как  будто  ветром  вымело  большую  часть  прихожан  вслед  за  пророческими  служениями  Церковь  превратилась  тихо  в  террариум  и  вместо  больших  концертных  залов  столицы  влачет  дотлевание  в  помещении  городского  морга  напротив  городского  кладбища  Вторая  еще  помасштабнее  под  большим  вопросом  После  нашумевших  событий  с  Кинз  Кепитал  развалилась  оставтив  дез  жилья  тысячи  людей  Существуют  и  самоубийства  Не  хочу  распространяться  об  этом  Вы  можете  поинтересоваться  в  других  темах  Моего  товарища  постигла  та  же  участь   Семья  распалась  в  довершение  всего   Учение  о  процветании  обернулось  другой  ст ороной для  многих  и  многих  Существует  Библия  и  надо  хорошенько  разобраться  Сейчас  мне  не  хочется  и  не  можется  откоментировать  происходящее  Есть  притворство  и  существуют  реалии  Вот  так  дорогая  Клара   Хотя  а  давайте  попробуем  что-нибудь  оптимистичное...

Старожил
+2458
|18 Июл 2013
2 Цитировать

Старожил
+7473
|18 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Сейчас мне не хочется и не можется откоментировать происходящее Есть притворство и существуют реалии

Почти поняла о чем вы пишете, уважаемый брат. Знаю, слышала, в нашем городке под стольным градом тоже есть люди, доверившие свои финансы КК. Слава Богу, там люди пока справляются с ситуацией. Это было и есть огромное испытание в вере, потому что довериться Ему в такой ситуации трудно, но необходимо. Он ждет, когда мы научимся исполнять то, что читаем. Спокойной ночи!

Старожил
+2458
|18 Июл 2013
4 Цитировать

Если  добавилось  оптимизма -  был  рад  У  меня  неочень  Скажу  одно  что  я  не  участник  подобного  движения  и  не  хочу   так  как  далеко  не  буденновец  окрыленный  идеей  мировой  революции   Знаете  -  семья  дети  здесь  уж  лучше  без  меня  Если  у  каких-то  вождей  еще  теплится  надежда  хватательного  рефлекса  -  то  пусть  поучатся  у  Павла  в  Коринфе  Два  года  проповедей  и  ниразу  не  попросил  А  потом  смотреть  на  клоунаду  докотившуюся  даже  до  нашей  темы  Даже  смотреть  противно  Ради  Вас  молчу  Может  лучше  махнуть  на  все  рукой   -  я  не  доктор  Извините  за  бестактность   Пожелаю-ка  вам  успехов  и  хороших  снов

Старожил
+3987
|18 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, клизмочки ведь часто ставить незя

ну это понято, что часто нельзя

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1157
|18 Июл 2013
5 Цитировать

Навеяло сообщение в личку... Люблю этот гимн с тех пор как в первый раз услышала

Старожил
+1040
|18 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Недавно  вс трелил  знакомого...

я понял о каком брате ты говоришь...

скажу только одно - не всё так печально как он тебе нарисовал,

это взгляд через его очки /обиды или ещё чего/, каждый из нас на определённом этапе должен пройти экзамен необижаемости,

поэтому Пёс советую вам иметь своё мнение полученное в молитвенном общении с Духом Святым,

чтоб не оказаться в положении твоего знакомого ....

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+3295
|18 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
ну это понято, что часто нельзя

Ага! А проблемки-то - почти каждый день у них......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
4 Цитировать

..приветики маи дорогие..:)

/...nv дорогой,а ты незнаешь куда Шляпка наша подевалась?....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2039
|18 Июл 2013
10 Цитировать
.nv дорогой,а ты незнаешь куда Шляпка наша подевалась?...

А я первая отвечу!!!! Шляпка, предупреждала, что едет в отпуск к родителям и её не будет около месяца. Прошел почти-почти месяц, надеюсь, что скоро появиться Шляпушка наша.... Мы её все ждем!

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|18 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! А проблемки-то - почти каждый день у них......

один раз поставить клизмочку и посмотреть

нам еще советовали на животик ложить

у Димы колики начались, когда ему было 2 недели и закончились только к 4,5 месяца

Писатель
8 Цитировать

Спасибки Данушка-камира подкатилась и прижалась бочком...:)))...маторчики тихо,благодарно зажжужали ...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+7473
|18 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Сейчас мне не хочется и не можется откоментировать происходящее Есть притворство и существуют реалии

Добрый день, милые Кабачки!

Я всем и себе желаю всегда знать, куда мы идем: избрали мы правильную дорогу или нет, выбрали сами или Господь повел, посылал Он нас или мы сами пошли, чтобы потом не искать виноватых.

Лучше всего все-таки судить самое себя за то, что не бодрствовали, послушали чьих-то советов, не ревновали по Богу до тех пор, пока Он не даст нам совет.

Мы часто спешим, нам некогда присесть у Его ног и получить ту мудрость, которая поможет нам не заблудиться, чтобы потом не плакать от бессилия что-то изменить.

Меня радует, что даже то негативное, что иногда случается с нами, Он чудным образом умеет обратить нам во благо, хотя этого сразу и не увидишь.

Потому есть надежда и вера, что все перемелется и будет от нас толк, мы научимся слышать сердце Бога и принимать Его водительство.

Он обещал, что не покинет нас до скончания века, не упустит нас из Своей руки. Обещал  - исполнит, Он верный!

Вся слава только Ему!

Старожил
+220
|18 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
иногда мы все такими бываем, когда нас кто-то намеренно пытается погладить против шерсти. Вдруг - раз и колючки поднимаются. Но внутри мы ведь очень добрые... Вспомни об этом,  улыбнись и протяни ягодку тому доброму человеку. Он будет счастлив, а ты еще больше!

наверное где-то очень глубоко внутри,да Кларочка Я? И с  чего вы меня так не любите, а?Вроде лично вам ничего плохого не сделала, а вот у вас тайная такая не любовь...минусите втихаря и не отвечаете на вопросы, почему?

Писатель
5 Цитировать

Лаа-гуу-наа!!!...-пропела панасонька..:)))....

Старожил
+220
|18 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Галя ✰
Я сдавала два раза: один раз в Беларуси (2000 год), а один в Германии (2005).

а почему два раза сдавала?

в Белоруссии сразу не дают международные права? или перездавать надо? у меня подруга, вроде , одним разом получила права в Киеве  и в Германии не перездавала.....покойный муж тоже не перездавал второй раз...просто права поменял на международные и всё.

Цитата Галя ✰
Все сдала с первого раза без всяких проблем.

так это пересдача или сдача была, я запуталась...получается, два раза сдавала или как?

Старожил
+3987
|18 Июл 2013
11 Цитировать

а Диме сегодня полгода исполнилось!!!

Удален
Pathfinder
|18 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Leshik
а Диме сегодня полгода исполнилось!!!

с полугодием вас)))

для Димы мультфильм

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+220
|18 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
а Диме сегодня полгода исполнилось!!

поздравляю!!!! я тоже помню, как по месяцам своей доце дни рождения отмечала!!!!

Пусть растёт здоровенький, умненький на радость родителям!!!!

Удален
Галя ✰
|18 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Лагуна
а почему два раза сдавала? в Белоруссии сразу не дают международные права? или перездавать надо? у меня подруга, вроде , одним разом получила права в Киеве и в Германии не перездавала.....покойный муж тоже не перездавал второй раз...просто права поменял на международные и всё.

В Белоруссии отучилась, получила белорусские права.

Когда приехала в Германию, могла на них кататься только полгода.

По причине того, что приехала сюда для проживания (на несколько лет), мне нужно было мои бел.права впоследствии подтвердить и сдать экзамены, чтобы получить немецкие. Раньше немцы позволяли всем, кто приезжал сюда жить, получать нем.права без пересдачи.

Но потом поняли, что многие покупали права перед отъездом (когда переезжали жить на постоянное место жит-во) и ввели новый закон: обязательно пересдать на права по нем. правилам.
В конечном итоге получалось, что многие как будто учились заново.. потому как водить автомобиль они толком то и не умели (тем более ездить по правилам).

Чтобы пересдать на нем. права, мне нужно было взять несколько уроков вождения - таким образом инструктор смотрел, могу ли я сразу же сдавать эказмен вождения или же нужно еще поучиться. Теор.экзамен тоже нужно было сдавать.

Получила нем.права, но немцы забрали мои белорусские и так и не отдали. Каталась в Белоруссии на немецких. И только в мае вот восстановила опять белорусские права.

Так понятно?

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы