Старожил
Forrest:
"Полные женщины очень добрые, так зачем расставаться с добротой".
Dana:
"Вы считаете, что доброта сжигается вместе с жировыми отложениями?".
Forrest:
"Жировые отложения защишают женщину от гордости, высокомерия, самовлюбленности...
Своего рода защитный панцырь...".
Dana:
"... Даже если они пробились изнутри после исчезновения жира, то всё равно они там были, ведь так?".
Forrest:
"... в жизни я редко встречал недобрых полнушек...
Может все нехорошие черты не могут пробиться наружу и так и остаються нереализованными."
Даешь полноту в массы... женщин!
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
-"там уже будет театр. постановка "Мелхиседек". Вход свободный. В роли праотца четырежды судимый, местный авторитет и апостол церкви "Братское дело" Андрей Само-Перво-званный.
В роли Мелхиседека - куратор нигерийского исповедального союза "Солнечный свет и Божья благодать",
пастор Лайтдэй Инхеллов.
Запись производственным коллективам через поместного Астронавта- попечителя платной школы благословений, отца Кинеза- тринадцатого.
Даже при таком актёрском ансамбле моя цена билета - рублей 20."
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
doch:
"Братья, смотрите в глаза женщинам, и все у вас будет хорошо. Почему вы разглядываете чужие ноги? Вам до них какое дело?...
... перечитайте Иисуса . Он сказал отряхивать ноги от этого мира. Ноги - это глаза, уши и органы восприятия. Бог предупреждал, что будем пачкаться и что надо будет отряхиваться периодически."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
astrokines13:
"Когда женщина озабочена и ищет грех,то она может быть даже в одежде монахини, но её дух всё равно вырвется наружу."
Старожил
Симeонa:
"Муж мой как-то одному братику (не молодому), который возмущался что девочки ходят летом в маечках сказал, так тебе брат освобождение нужно, если тебя подмышки соблазняют."
Старожил
paralipomenon:
"... Меня муж любит уже почти 28 лет, а вы столько пролюбите свою жену? ".
Старожил
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
paralipomenon:
"...о да, брюки это твердая пища."
Удален
это я... Пока что оставила всё на суд Бога, так как неохота своими силами наводить порядки. ...
Удален
-"твой же ни не сокращают до п-ец."
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
То, шо я хочу сказать, я пишу буквами. Читай буквы, складывай в слова, слова - в предложения, предложения - в месседж и у тебя не будет недоумения на лице и домыслов в голове.
Оказывается, буквы костяна надо самим складывать в слова, а слова в предложения. Во как.
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Удален
-"две маслины это два христианских портала
- евангелие ру
- инвик"
Удален
Я понял ,что вы 50 сятник,но не до такой же степени!
А в какой степени?В десятой?
Старожил
с темы Десятина Авраама:
Цитата интернет-а о всей Иудее, - и он делал доброе, и справедливое, и истинное пред лицем Господа Бога своего.21 И во всем, что он предпринимал на служение дому Божию и для соблюдения закона и заповедей, помышляя о Боге своем, он действовал от всего сердца своего и имел успех.(2Пар.31:20,21) 23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.(Кол.3:23,24) 17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.(Кол.3:17)
зачем Слово выкладываешь?
чьо? Слово не в моде?
мдя.......
Старожил
тема "Две Маслины в последнее время. Какие они и кто они?"
Цитата novyj-swit: ""Поделитесь, пожалуйста, знаниями о происходящем в моменты смерти, воскрешения и в промежутке между ними!""
""Прошу пана: Смерть организма = распал организауции на составляющие и уход на отдых всех составляющих. Процесс освобождения духа человека от работы в организме и есть для него воскресением. Воскресший дух через 40 дней уходит на свое небо и "отдыхает " до следующего воплощения, которое, по осуществлению(рождению младенца), завершает полный цикл процесса "воскресения из мертвых".""
ничего себе....
Старожил
cel:
"ну не щекотите клавишами , право слово.
Давно уже такого детства не встречал."
Удален
-"а при том, что закончатся деньги Сандея, закончится и любовь костяна. Слышал, что любовь может быть плотяна, но чтобы костяна - не слышал."
Старожил
Павел говорит - ревнуйте
(о дарах духовных)
YuraBaptist:
"Павел говорил Вам, живущим в 21 веке?
Почему всю историю церкви Вы игнорируете?"
Удален
Удален
Да враги народа затаились от поноса народа божьего.
Удален
Создал Бог бога, для Бога
Удален
Тод, они переоформляют статус земель, но сами там не живут - продают обманутым. Поэтому, лучше коту самому там обосноваться. Костян (по правилам это прилагательное) предлагал на 101 километр, а кот намекал на перевал.
Страшные ники придумывают люди. Из костей состоит скелет с отслоившейся плотью. Что еще костяное есть? Нога? Одумайтесь.
Старожил
Талмид, не стоит Вам писать в юмористической теме. Ну, не Ваше это....
Учусь любить людей!
Удален
Талмид, не стоит Вам писать в юмористической теме
Некоторым и учить не стоило бы , однако ж пытаются. А заодно острить , петь и танцевать желательно только в очень узком кругу почитателей
Удален
Цитата svea
В Посольстве очень тяжелые законы, которые придумал СА, навешал на людей бремена неудобоваримые
Во как 
Создал Бог бога, для Бога
Гость
"Уважаемый модератор,
прошу обратить внимание, что эта женщина, не дождавшись выхода из бана, снова возмущается работой модераторов.
Ее постов не видно всем другим форумчанам, но я думаю, что при первой же возможности и как только ее бан закончится, она опять при всех выскажет свое возмущение. Может быть, продлить ей бан, чтобы человек задумался ?..."
"Зовёте меня гадким?
да я готов на гадости,
эх, я готов на гадости..."
Удален
Талмид, не стоит Вам писать в юмористической теме. Ну, не Ваше это..
Дана, это вам мудрость Соломона:
21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.
(Прит.15:21)
Удален
Петровы развелись... Какой пример они подают детям из нашего подъезда?! Что теперь будет думать жена соседа механика Кислова?! Дом больше не будет нести почетное место среди домов нашего района!!! Бабушки у подъезда снова раскудахтаются!!! А вы, "Путины-Путины." Как нашему двору теперь смотреть детям из Замбии в глаза, когда барель нефти упал до минус тридцать по Фаренгейту?!?!
Старожил
Некоторым и учить не стоило бы , однако ж пытаются. А заодно острить , петь и танцевать желательно только в очень узком кругу почитателей
Совершенно с Вами согласна. И очень рада, что Вы входите в этот узкий круг почитателей моего (отбросим ложную скромность), таки таланта))) Очень польщена тем, что вы следите за творческими порывами моей, не побоюсь этого слова, - многогранной натуры)))))
Учусь любить людей!
Удален
Очень польщена тем, что вы следите за творческими порывами моей, не побоюсь этого слова, - многогранной натуры)))))
...и тут Остапа понесло!!!!!!!Даник да брось ты...
люби,люби,людей....