Да все современное христианство - это Спилберг , Стивен и Хичкок вместе взятые, но никак не радостная весть.))))
Да все современное христианство - это Спилберг , Стивен и Хичкок вместе взятые, но никак не радостная весть.))))
потому что Лентс хотел хлеб произвести путём разговора. Модератор не понял, что сейчас будет накормление 5 тысяч.
лозунгами или разговорами ни о чем?
тема Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех! (16мая 2013)
может нужен какой то особый подход?...
--
Спилберга зовут Стивен, чего Вы его через запятую написали?)))))) Насчет современного христианства - в корне не согласна.... вот прямо, в корне...))))
Еще есть Бенни Хинн и Бенни Хилл,тоже можно перепутать,разница в две буквы!
Дан, он имел в виду Стивена Кинга,
т.е. ты Спилберга по имени,
?
ну и он Кинга
по-этому и зпт
)
Спилберг, С.Кинг
типтаво
"Совет форума"- реально Перлы-2! Во где есть фантазии разгуляться))))))
Alexkifa:
"У мужчин все просто... Все наши действия подсознательно направлены на еду, размножение, покой...
Дайте мужу эти 3 наиважнейших вещи, и он будет носить вас на руках!"
Еда есть, размножение есть, лишь покой нам только снится - увы...
Alexkifa (о мужчинах):
"Всегда смешно смотреть на толстых ленивых котов ))) ведь им надо то же что и нам )))".
Alexkifa:
"... если мужчину не трогать, все ему позволять, то он очень быстро превратится в жирное пятно на диване."
Ruta:
"Не , с пятнами надо бороться. Срочно его в стирку...".
Физик:
"...чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он был красив и был умён ...
Так это же Я !!!
И всё равно ко мне придираются. Где справедливость, барышни?"
Физик:
"Мужчина нуждается в положительной оценке его статуса, что он умный, умелый и в постели фейерверк."
А может не стоит вводить его в заблуждение?
Ну не вини кота.... Нет у него осла.... Это в мультике у кота был осёл.... это же художественный замысел режесера...
Физик:
"Все мужчины в глубине души - романтики, даже если внешне кажется, что ему ничего не надо, кроме рыбалки и футбола. Просто однажды что-то случилось и он перестал получать удовлетворение от того, что провёл время со своей женой. А от рыбалки, азарта и вкусной еды у него ещё выделяются эндорфины - гармоны удовольствия. Поэтому он стал зависимым от этого гормона. Ведь если ему становится хорошо только от определённых раздражителей, то он не станет искать этому замены, а просто увеличивать дозу как наркоман. Естественно в этом случае жена становится этаким железо-бетонным крестом, который приходится нести по жизни и нельзя сбросить."
тема "Десятина Авраама" 19 мая 2013:
во так дела......
тема "Десятина Авраама" 19 мая 2013:
+
+
=
может они хотят превратить тему в перепугалку?
оказывается, что скучно им....
ЭДЕЛЬВЕЙС:
"ДУМАЮЩИЙ И НЕ ПОХОТЛИВЫЙ МУЖЧИНА Это прежде ВСЕГО ОТВЕТСТВЕННЫЙ И НРАВСТВЕННО-ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Следовательно никогда не будет альфонсом или подкаблучником!
Жму пять таким".
Самуил:
"... Женский маразм я не понимаю, вы правы. У них тут как у фарисеев, правило на правило, заповедь на заповедь."
Самуил:
"Вы даже не представляете насколько мужчина морально слабее женщины...
Всем известно выражение - комната холостяка, по которой "летают" стоячие носки, все разбросано, короче полный хаос.
...если у него чисто в комнате, то это только потому что у него есть жена.
Жена - где мои носки, трусы, майка, рубашка, надо подойти носом ткнуть, так не увидит.
Крути не крути это функции мамы. Так что жена это и жена и мама и кто его еще знает кто."
Поздно мне о стесняниях говорить ...
...
Я просто предоставил талмиду возможность дать сдачи ( минусом ) .
Я если какой его пост проминусую - так он сразу-же мчится в любую тему любой мой пост минусануть ...
Вот уж озабоченное больное самолюбие .
И не только у него.
Есть такой же ещё - чемпион форума , у которого скоро легион будет ...
Плюсов ) .
Так тот вообще - нервно-паралитически на каждый минус реагирует ...