Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
Bigfirе
|15 Мая 2013
4
Цитата Dana
Цитата васёк: Если  Сатана есть древний змей и дракон, то есть рептилия огромных размеров, то и дети его - аннунаки есть рептилии, внешне похожие на людей - две руки, две ноги, одна голова, два глаза, два уха, да только кровь у них  холодная как у рептилий, а потому они хладнокровные убийцы теплокровных людей, горячей кровью кото- рых они согревают свои холодные тела..... ........................................................................................................................................................... Спилберг? Стивен, дружище....))))))

Да все современное христианство - это Спилберг , Стивен и Хичкок вместе взятые, но никак не радостная весть.))))

Любите друг друга.
Удален
ceнaтop
|15 Мая 2013
3

потому что Лентс хотел хлеб произвести путём разговора. Модератор не понял, что сейчас будет накормление 5 тысяч.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
талмид
|15 Мая 2013
0
Цитата ceнaтop
сейчас будет накормление 5 тысяч.

лозунгами или разговорами ни о чем?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+3987
|16 Мая 2013
6

"слово "бесплатно" меня пугает с детства."

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+154
|16 Мая 2013
2

тема Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех! (16мая 2013)

Цитата dostalevskiy
а ничего так просто с неба не падает, надо учится ругаться. Не плохое начало предметы, к примеру мусорный бак. С ним ругаться можно начинать даже в парке, правда он всегда выигрыыывает...

может нужен какой то особый подход?...

Старожил
+3987
|16 Мая 2013
4
Цитата Bigfirе
Ну не скажите, уважаемый. Я как только на Инвик захожу, так сразу проблемы в Винде начинаются. Прям мистика какая-то.

--

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+157
|16 Мая 2013
1
Цитата талмид
Как разговоры ни о чем могут быть хлебом?

А че за тема? Дайте хоть Лентса почитать на досуге)

Старожил
+2039
|16 Мая 2013
4
Цитата Bigfirе
Да все современное христианство - это Спилберг , Стивен и Хичкок вместе взятые, но никак не радостная весть.))))

Спилберга зовут Стивен, чего Вы его через запятую написали?)))))) Насчет современного христианства - в корне не согласна....  вот прямо, в корне...))))

Учусь любить людей!
Удален
Galisha
|17 Мая 2013
2

Еще есть Бенни Хинн и Бенни Хилл,тоже можно перепутать,разница в две буквы!

Старожил
+154
|17 Мая 2013
2

Цитата seraphin
Цитата талмид Как разговоры ни о чем могут быть хлебом? А че за тема?
Дайте хоть Лентса почитать на досуге)
Совет форума

Удален
талмид
|17 Мая 2013
1

Цитата kostyan
Задумайтесь, если бы у меня была бы цель, за которую Ви таки надумали, разве не смог бы я нажать на несколько Ваших точек, вопреки учению Христа ? Продемонстрировать ?
Тема бредни дня закрыта, поэтому скопировал сюда. Что предлагает женатый мужик женщине поздним вечером продемонстрировать, вопреки Христу, и на какие точки нажать? Никто не расплачивался с сельским механиком самогоном?

Удален
Олеся
|18 Мая 2013
1
Цитата Dana
Спилберга зовут Стивен, чего Вы его через запятую написали?)))

Дан, он имел в виду Стивена Кинга,

т.е. ты Спилберга по имени,

?

ну и он Кинга

по-этому и зпт

)

Спилберг, С.Кинг

типтаво

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Местный
+25
|18 Мая 2013
0
Цитата интернет-а
Цитата seraphin Цитата талмид Как разговоры ни о чем могут быть хлебом? А че за тема? Дайте хоть Лентса почитать на досуге)
Совет форума

"Совет форума"- реально Перлы-2! Во где есть фантазии разгуляться))))))

Удален
Валера
|18 Мая 2013
2

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Женщин чужих лучше обходить стороной

Старожил
+7473
|18 Мая 2013
5

Alexkifa:

"У мужчин все просто... Все наши действия подсознательно направлены на еду, размножение, покой...

Дайте мужу эти 3 наиважнейших вещи, и он будет носить вас на руках!"

Еда есть, размножение есть, лишь покой нам только снится - увы...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|18 Мая 2013
3

Alexkifa (о мужчинах):

"Всегда смешно смотреть на толстых ленивых котов ))) ведь им надо то же что и нам )))".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|18 Мая 2013
6

Alexkifa:

"... если мужчину не трогать, все ему позволять, то он очень быстро превратится в жирное пятно на диване."

Ruta:

"Не , с пятнами надо бороться. Срочно его в стирку...".

Старожил
+7473
|18 Мая 2013
5

Физик:

"...чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он был красив и был умён ...

Так это же Я !!! 

И всё равно ко мне придираются. Где справедливость, барышни?"

Старожил
+7473
|18 Мая 2013
4

Физик:

"Мужчина нуждается в положительной оценке его статуса, что он умный, умелый и в постели фейерверк."

А может не стоит вводить его в заблуждение?

Старожил
+441
|19 Мая 2013
6
Цитата талмид
На мой взгляд, наиболее подло поступает кот. Он тепл. костян враждует открыто, а кот исподтишка. Причем, ни осла, ни вола я у него не одалживал, денег в долг не брал.

Ну не вини кота.... Нет у него осла.... Это в мультике у кота был осёл.... это же художественный замысел режесера...

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+7473
|19 Мая 2013
0

Физик:

"Все мужчины в глубине души - романтики, даже если внешне кажется, что ему ничего не надо, кроме рыбалки и футбола. Просто однажды что-то случилось и он перестал получать удовлетворение от того, что провёл время со своей женой. А от рыбалки, азарта и вкусной еды у него ещё выделяются эндорфины - гармоны удовольствия. Поэтому он стал зависимым от этого гормона. Ведь если ему становится хорошо только от определённых раздражителей, то он не станет искать этому замены, а просто увеличивать дозу как наркоман. Естественно в этом случае жена становится этаким железо-бетонным крестом, который приходится нести по жизни и нельзя сбросить."

Старожил
+154
|19 Мая 2013
2

тема "Десятина Авраама" 19 мая 2013:

Цитата kirakelI
Ты сама сказала, что "Писание не говорит, что Бог отдал десятины пасторам." С какого перепугу тогда они собирают десятины?
Цитата astrokines13
А что они собирают с перепугу?А если пастора не собирают,а дьякона и пожертвования(у некоторых в виде десятой части,которую дают анонимно) и они не из пугливых?

во так дела......

Старожил
+154
|19 Мая 2013
1

тема "Десятина Авраама" 19 мая 2013:

Цитата kirakelI
С какого перепугу тогда они собирают десятины?

+

Цитата astrokines13
А что они собирают с перепугу?

+

Цитата astrokines13
А вот если мы даём десятую часть с перепугу,то это уже не по доброй воле.Нужно отделять десятую часть по примеру Авраама из своих лучших добыч-без всякого перепуга

=

может они  хотят превратить тему в перепугалку?

оказывается, что  скучно им....

Удален
талмид
|19 Мая 2013
7

суперперл

Цитата Фёдоров ПБ
Вечеринка в африканском стиле.

Старожил
+7473
|19 Мая 2013
0

ЭДЕЛЬВЕЙС:

"ДУМАЮЩИЙ И НЕ ПОХОТЛИВЫЙ МУЖЧИНА Это прежде ВСЕГО ОТВЕТСТВЕННЫЙ И НРАВСТВЕННО-ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Следовательно никогда не будет альфонсом или подкаблучником!

Жму пять таким".

Старожил
+7473
|20 Мая 2013
1
Цитата Клара я
Вы не понимаете женщин, брат. Совсем.

Самуил:

"... Женский маразм я не понимаю, вы правы. У них тут как у фарисеев, правило на правило, заповедь на заповедь."

Старожил
+7473
|20 Мая 2013
4
Цитата Roxy
Женщина на то и слабый сосуд чтоб о ней заботились.

Самуил:

"Вы даже не представляете насколько мужчина морально слабее женщины...

Всем известно выражение - комната холостяка, по которой "летают" стоячие носки, все разбросано, короче полный хаос.

...если у него чисто в комнате, то это только потому что у него есть жена.

Жена - где мои носки, трусы, майка, рубашка, надо подойти носом ткнуть, так не увидит.

Крути не крути это функции мамы. Так что жена это и жена и мама и кто его еще знает кто."

Удален
Валера
|21 Мая 2013
3

Женщин чужих лучше обходить стороной

Можно ли понять мужчину ?

Местный
+25
|21 Мая 2013
0

Да что вы всё со стороны -то смотрите, заходите уж в тему, не стесняйтесь :"Можно ли понять мужчину"

Удален
Валера
|21 Мая 2013
1
Цитата Ruta
Да что вы всё со стороны -то смотрите, заходите уж в тему, не стесняйтесь ...

Поздно мне о стесняниях говорить ...

...

Я просто предоставил талмиду возможность дать сдачи ( минусом ) .

Я если какой его пост проминусую - так он сразу-же мчится в любую тему любой мой пост минусануть ...

Вот уж озабоченное больное самолюбие .

И не только у него.

Есть такой же ещё - чемпион форума , у которого скоро легион будет ...

Плюсов ) .

Так тот вообще - нервно-паралитически на каждый минус реагирует ...

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.