Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
kirakelI
|28 Июл 2013
8
Цитата I am
Попробуйте произнести имя Отца - Я-Х-В-Х, а затем произнести имя кого нибудь из славянского пантеона; перун к примеру. Позволю себе привести вот какое сравнение: эти два звука звучат из разных отверстий в теле человека.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+3987
|28 Июл 2013
13

"если говорящая лошадь говорит вам, что вы сумашедший - значит вы сумашедший"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|28 Июл 2013
3
-А передо мной бигкат* ещё никто не извинился за фаллосы.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|28 Июл 2013
2
Цитата Василий1
Дорогие сестрички Меша и Галя! Если можно,не ругайтесь в этой теме. Я действительно не понимаю,почему между вами пробежала черная кошка и вы друг- друга казните,выставляя какие-то цитаты. Я думаю,что вам необходимо примирится и прекратить друг друга "метелить от души" в этой теме. Обнимаю вас обоих как брат,и желаю вам примирения. Если же не вмоготу друг друга простить - то необходимо снять для вас спротзал и дать вам боксерские перчатки,и выпустить вас на ринг.
Старожил
+7473
|28 Июл 2013
1
Цитата kirakelI
Обычно прислушиваюсь, но тебя не считаю компетентной в деле КК.

"Да я сразу сказала что я о себе оч скромного мнения . а ты не поверил?".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|28 Июл 2013
10

"Предлагаю открыть новую тему для разборок.

Там покаемся и будем дышать легко."

Святая простота...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+154
|29 Июл 2013
1

us-lily      А нужно ли "копаться" в прошлом?..|15 час. назад

xoлocькa      Нормально ли спрашивать у знакомой девушки, девственница ли она?|25 Июл 2013

paren      Девушка с ребенком|19 Июл 2013

я Скоро Уйду С Форума.
Старожил
+7473
|29 Июл 2013
3
Цитата Сольземли
Не стоит держать зла, отдайте свои обиды Богу)))

Restorer:

"Это откуда Вы такое взяли?
Какая то самодеятельность от лукавого."

Удален
kirakelI
|31 Июл 2013
7
Цитата Кот
Это тема обращеня к администрации или наезда и оскорбления котов?
Старожил
+441
|31 Июл 2013
5
Цитата Лагуна
не прикрытый , голый живот в христианстве...как-то даже не знаю, не вмещаю, даже для прикола такого на фото...написано, что  из чрева потекут реки воды живой ...может это наглядная агитация такая,  ну , ну.

Просвещение в массы ))))

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Удален
kirakelI
|31 Июл 2013
11
Цитата Кость
ПЁС, я тебя ПРОЩАЮ за то, что ты меня назвал "суповый набор" :)))
Удален
талмид
|31 Июл 2013
3
Цитата kirakelI
Цитата Кот Это тема обращеня к администрации или наезда и оскорбления котов?

тема оскорбления и наезда котов?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
ирэн
|31 Июл 2013
6
Цитата Віgfire
А Иисус сейчас кому-то платит десятину? А мы - Тело Его, посажены вместе с Ним на Небесах.
вроде по русски написано..но мозг вскипел...
люби,люби,людей....
Старожил
+706
|31 Июл 2013
3
Цитата талмид
Один пресвитер получил откровение " Иссахар - осел крепкий" и преклонился под чужое ярмо иного благовестия, которое позже сбросил. Писал это, как назидание коту. Но он выбросил слово Иссахар, извратил смысл и писал уже больше не о пресвитере, а о себе.

То-есть надо полагать о "коте крепком" 

Удален
талмид
|31 Июл 2013
2
Цитата Philadelfia
"коте крепком"

40 градусном

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+2039
|31 Июл 2013
11

Цитата  svea

Некоторые лжебратья вкрались в среди нас, увы, они даже сами этого не понимают.

..............................................................................................................................

Не поняли куда попали? Или не осознали, что они "лже"? Но у Вас-то и мышь не проскочит....))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+300
|31 Июл 2013
3
Цитата DanaЕсли человек не в общении из-за обид, или потому что "все козлы, никто не верит
правильно")), то если он и не отступник, то реальный кандидат в них. А если он, например, на
необитаемый остров попал, то дело другое))))))
Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+1446
|1 Авг 2013
12
Цитата NaVen

Я теперь знаю, какое волшебное слово надо сказать,чтобы вдруг...неожиданно-приятно появился Кира в любое время и в любой теме )))))))))))) это слооово.... этттто словооооо... де...де...дедедедееееееесятииинааа!!!! ))))))))))

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
Модератор
|1 Авг 2013

талмид, не насмехайтесь над Писанием, реплика удалена - нарушение правила №3

Старожил
+2039
|1 Авг 2013
7
Цитата Модератор
не насмехайтесь над Писанием,

Действительно... придет же в голову в юмористической  теме "Перломудрость" цитировать Писание))))))

Учусь любить людей!
Удален
kirakelI
|1 Авг 2013
5
Цитата Друг Бога
Ретинги добавляют чувство значимости в собственный глазах, улучшают самочувствие, стабализируют давление.
Удален
ирэн
|1 Авг 2013
5
Цитата Dana
Действительно... придет же в голову в юмористической  теме "Перломудрость" цитировать Писание))))))

Даник,эт оч серьезно потому что я лично была возмущена открытым манипулированием не к месту,не о теме ,просто "подгон"...в Писании в контексте совсем иной смыс,цель ,а форумчанин под удобную ему ситуацию

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|1 Авг 2013
8

"...стараюсь завязывать с советами и лезть в чужую душу будучи сам во грехах, как черт.

Но как мне кажется, все это от безделия, нужно работать физически и тогда меньшу будет дури в голове.

Я за образованность(хотя меньше знаешь - лучше спишь, много знаний - много печали)..."

Удален
kirakelI
|2 Авг 2013
6
Цитата ирэн
не ты былаб пацталом,хорошо что я не спиваю а то я налопалась свежайщей острейшей домашней отжики ,так шо я танцую "бобо боба" у противогазе.....( кто смотрел фильм"спецназ" поймет о чем я) так ,что я в обнимку с фикусом
Удален
kirakelI
|2 Авг 2013
9
Цитата ирэн
мы купили кисочек сливочного сыра с синей плесенью.....так я думала я ватку через нос до мозга запхну....ну воняет ....мои попробовали и выкинули не моргнув....ну их французов то жаб едет, то добро на плесень переводят
Старожил
+7473
|2 Авг 2013
5

"...А вы пытаетесь оштрафовать моё понимание написанного, только за то, что оно не вписывается в ваше!".

Старожил
+7473
|2 Авг 2013
4

"...держитесь, браты. Вашу внешность еще никто не обсуждал "пописанию"? тогда мы идем к вам."

Старожил
+300
|2 Авг 2013
11

ирен:

Жан для пирамиды не нужен кризис, ну не родит смоковница арбузы по 50 кило.........

Истина почти всегда меж двух крайностей
Писатель
+146
|2 Авг 2013
4

Шедевральное руководство к дествию некоторым осободуховным братьям:

НОТА:

Пусть вообще в женские дела не вмешиваются... а некоторым особо богобоязненным и помыться не помешало бы

Акила
Старожил
+7473
|2 Авг 2013
10

"... когда одеваю именно длинное платье до самого низу, сразу начинают мужчины знакомиться на улице и в транспорте. Даже руку подают. Изголодались, бедолаги, за женственной одеждой..."

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.