цитата ашер:
История говорит.. что Капернаум был царским городом. а на берегу Генисаретского озера или близко к нему где жил Иисус.. всегда жили зажиточные люди.. Сейчас там курортные заведения и престижные дома.. Впрочем это даже не мое мнение а многих историков и археологов, ведущих там раскопки..
цитата владеб:
Знаете, поглядел я на наш разговор и долго смеялся. Мы с Вами уже до какого-то театра абсурда докатились. Это же надо - православный аппелирует к Писанию, а протестант Писание игнорирует и рекомендует неких анонимных историков и археологов. Эдак я скоро с Вами буду кричать "Solo Scriptura!"
Давно так не смеялся, особенно над тем, что Ашер написал.
Да простит меня Ашер! )
"А у меня просьба оградить меня от преследований kostyana. ...Если бы я смогла, подала на него в суд на моральный ущерб. Однако на форуме такое не пркедусмотрено. Что делать - ума не приложу."
"Продолжая мысль апостора Павла можно дописать, что мы живем не для себя, а для воздействия на окружающих нас. Слушающих тебы..."
Священник и левит могли, проходя мимо побитого, рассуждать о том, как явить филео или агапэ разбойникам.
Это был ответ пришлец.
хм...
c темы о десятине:
во всем виновен интернет-а....
чтоб вы знали....
Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"
люблю перловку...
а вы?
темы форума:
alloe Что вы кушаете в данный момент? ;)
Zenit-champion Что вы слушаете в данный момент?
интернет-а Игра слов
Дорогие, талмид, интернет-а и киракел, большая просьба не тянуть в юморную тему разборки. То, что вы запостили на этой странице - не смешно. Сарказм и злоба не должны перекрывать чувство юмора))))
не нравится?
тогда сделайте жест пальчиком вниз:
Так я и не тяну разборки в эту тему.
А то, что Валера отколбасил - "Заткнулась , уродина сатана - в киракеле ! Вон из него и от него !" - это просто перлище. )))
Насчет злобы обращайтесь к Валере.
paralipomenon:
"...я не кипячусь, потому что я вообще не истеричка. Я могла просто молча побить... пока была неверующая. А сегодня в отношении тебя только скука. Я не обижаю людей за их мрак. Зачем? Им и так достанется вскоре. Если не покаются."
Если ей человека даже скучно бить за его "мрак")))) - наверное этот человек яркий и интересный. Клара, выдадите нам его имя?))))
с темы Почему христиане на форуме такие злые?
куда пропали перлы?
Снежная, она же Beauty1, она же Natali321, и, похоже, Consuela:(ну ежели нет, то пардон)
Родина картошки- Перу и Чили(это в Южной Африке) - вам для всеобщего развития(а не как не Америка)))
Вчера еще помнила, сегодня забыла. Простите, память - то девичья...
Помню, что вроде хороший человек, а больше этого - уже не помню.
С другой стороны, это просто подарок судьбы - плохого не помнить.
"отпуск проведу вдалеке от моря жестоко вкалывая - факт".
"Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где. "