Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
kirakelI
|27 Мая 2013
4

Перл из перловой темы:

Цитата ирэн
я та ещё ечепяточница
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Gazda
|27 Мая 2013
7

цитата ашер:

История говорит.. что Капернаум был царским городом. а на берегу Генисаретского озера или близко к нему где жил Иисус.. всегда жили зажиточные люди.. Сейчас там курортные заведения и престижные дома.. Впрочем это даже не мое мнение а многих историков и археологов, ведущих там раскопки..

цитата владеб:

Знаете, поглядел я на наш разговор и долго смеялся. Мы с Вами уже до какого-то театра абсурда докатились. Это же надо - православный аппелирует к Писанию, а протестант Писание игнорирует и рекомендует неких анонимных историков и археологов. Эдак я скоро с Вами буду кричать "Solo Scriptura!"

Правда причудливей вымысла ))
Удален
008
|27 Мая 2013
4
Цитата Gazda
цитата ашер: История говорит.. что Капернаум был царским городом. а на берегу Генисаретского озера или близко к нему где жил Иисус.. всегда жили зажиточные люди.. Сейчас там курортные заведения и престижные дома.. Впрочем это даже не мое мнение а многих историков и археологов, ведущих там раскопки..
цитата владеб: Знаете, поглядел я на наш разговор и долго смеялся. Мы с Вами уже до какого-то театра абсурда докатились. Это же надо - православный аппелирует к Писанию, а протестант Писание игнорирует и рекомендует неких анонимных историков и археологов. Эдак я скоро с Вами буду кричать "Solo Scriptura!"

Давно так не смеялся, особенно над тем, что Ашер написал.

Да простит меня Ашер! )

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+7473
|27 Мая 2013
4

"А у меня просьба оградить меня от преследований kostyana. ...Если бы я смогла, подала на него в суд на моральный ущерб. Однако на форуме такое не пркедусмотрено. Что делать - ума не приложу."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Лаве
|27 Мая 2013
3
Цитата Dana

в дороге 1.5 часа - свободного молитвенного времени. Так что с 8-00 до 9-30 мною будешь промолена фся)))))) Обратно поеду примерно в 11-00. С 11 до 12-30 - та же фигня)))))

Старожил
+7473
|27 Мая 2013
4

"Продолжая мысль апостора Павла можно дописать, что мы живем не для себя, а для воздействия на окружающих нас. Слушающих тебы..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Валера
|28 Мая 2013
2

Кто написал Библию ?

А нужно ли "копаться" в прошлом ?..

Удален
талмид
|28 Мая 2013
1

Цитата korbofos
Никодим не мог понять, как - это родиться Свыше? Думал даже, что нужно обратно залесть.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|28 Мая 2013
1

Цитата NaVen
для особо одарённых обьясняю: проклятие закона это наказание за нарушение закона. От этого искупил Христос, от наказания, но не от закона.
закон "оставили", но без наказания?

Удален
талмид
|28 Мая 2013
1

Священник и левит могли, проходя мимо побитого, рассуждать о том, как явить филео или агапэ разбойникам.

Это был ответ пришлец.

Старожил
+154
|29 Мая 2013
0
Цитата Добрый
Цитата Zhanna я сказала, что не поеду никуда и не хочу ему помогать,
со своим драконом каждый должен разбираться сам,

хм...

Старожил
+154
|29 Мая 2013
2
Цитата интернет-а
где?? ссылку на мои слова! цитату на мои слова! а то сообщу модератору!
Цитата paralipomenon
ох, давайте закончим.

Старожил
+154
|29 Мая 2013
2

c темы о десятине:

Цитата paralipomenon
Цитата интернет-а убеждения : Цитата paralipomenon Но Сын это не Бог. ???
Слово это Сын Божий, и выражайтесь корректней. Отец отдал всю власть Сыну, но Отец - Бог един есть. А Сын одесную Отца. И из всего, что я объясняла, выдрали половину моей фразы? Вы вот так и Библию читаете, поэтому и появились десятины в церкви.

во всем виновен интернет-а....

чтоб вы знали....

Старожил
+154
|29 Мая 2013
1

люблю перловку...

а вы?

Старожил
+154
|29 Мая 2013
1

темы форума:

alloe     Что вы кушаете в данный момент? ;)

Zenit-champion     Что вы слушаете в данный момент?

интернет-а     Игра слов

Старожил
+2039
|29 Мая 2013
8

Дорогие, талмид, интернет-а и киракел, большая просьба не тянуть в юморную тему разборки. То, что вы запостили на этой странице - не смешно. Сарказм и злоба не должны перекрывать чувство юмора))))

Учусь любить людей!
Старожил
+154
|29 Мая 2013
2
Цитата Dana
Дорогие, талмид, интернет-а и киракел, большая просьба не тянуть в юморную тему разборки. То, что вы запостили на этой странице - не смешно.

не нравится?

тогда сделайте жест пальчиком вниз:

Удален
kirakelI
|29 Мая 2013
1
Цитата Dana
Дорогие, талмид, интернет-а и киракел, большая просьба не тянуть в юморную тему разборки. То, что вы запостили на этой странице - не смешно. Сарказм и злоба не должны перекрывать чувство юмора))))

Так я и не тяну разборки в эту тему.
А то, что Валера отколбасил - "Заткнулась , уродина сатана - в киракеле ! Вон из него и от него !" - это просто перлище. )))

Насчет злобы обращайтесь к Валере.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|30 Мая 2013
6

paralipomenon:

"...я не кипячусь, потому что я вообще не истеричка. Я могла просто молча побить... пока была неверующая. А сегодня в отношении тебя только скука. Я не обижаю людей за их мрак. Зачем? Им и так достанется вскоре. Если не покаются."

Старожил
+2039
|30 Мая 2013
4
Цитата Клара я
paralipomenon:
Я могла просто молча побить...  А сегодня в отношении тебя только скука. Я не обижаю людей за их мрак. Зачем?

Если ей человека даже скучно бить за его "мрак")))) - наверное этот человек яркий и интересный. Клара, выдадите нам его имя?))))

Учусь любить людей!
Старожил
+154
|30 Мая 2013
2

с темы Почему христиане на форуме такие злые?

Цитата Driver
Цитата alloe ты уверен
не задавайте трудных вопросов, они делают моим мозгам больно...

Старожил
+154
|30 Мая 2013
1

куда пропали перлы? 

Удален
Pleiades
|30 Мая 2013
5

Снежная, она же Beauty1, она же Natali321, и, похоже, Consuela:(ну ежели нет, то пардон)

Родина картошки- Перу и Чили(это в Южной Африке) - вам для всеобщего развития(а не как не Америка)))

Старожил
+7473
|31 Мая 2013
1
Цитата Dana
наверное этот человек яркий и интересный. Клара, выдадите нам его имя?))))

Вчера еще помнила, сегодня забыла. Простите, память - то девичья...

Помню, что вроде хороший человек, а больше этого -  уже не помню.

С другой стороны, это просто подарок судьбы -  плохого не помнить.

Удален
kirakelI
|31 Мая 2013
2
Цитата ирэн
Вам от меня лично - мельничный жернов в подарок
Удален
kirakelI
|31 Мая 2013
2
Цитата Валера

Заткнулась , уродина сатана - в киракеле !

Вон из него и от него !

Старожил
+7473
|31 Мая 2013
2

Siren East:

"отпуск проведу вдалеке от моря жестоко вкалывая - факт".

Старожил
+7473
|31 Мая 2013
3

интернет-а:

"Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где. "

Удален
kirakelI
|31 Мая 2013
3
Цитата ирэн
"кабачку" не угрожает закрытие потому что все общение построено на общение,и общаются только те,кому это не интересно.
Удален
kirakelI
|1 Июн 2013
1
Цитата ирэн
в ослоумии вам не откажешь...

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.