Удален
Скажи та губозакаточная машинка которую ты приобрел несколько месяцев назад и радовался ей как ребенок, так что постил её изображение во всех темах подряд, ещё в рабочем состоянии?
ЛЖЕ-СВИ-ДЕ-ТЕЛЬ-СТВО
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Ну дык, как то же выдерживают. Жена, например, вот уже почти 10 лет выдерживает. Учитесь, пока Вам таки предлагают.
в гарем?
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Талмид, ну серьезно - хватит отмазываться. Поносят за правду? - ну дык, в тряпачку молчи )) (по, писанию))
Правда причудливей вымысла ))
Удален
Не нужно ангелов за перья дергать, ежели каждый будет дергать у них никаких перьев не останется
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Косячковеды косячковировали, косячковировали да не выкосячковировали косячковеды Косячкова.
Косячков некосячковируемый для банальных косячковедов, гггг :)
.....................................................................................................................................................
Мужики, респект!!!!! Четко, логично и, главное, всё сразу ясно стало))))))
Учусь любить людей!
Старожил
Поэтому меня и интересует, где ваша хата, если не
сраю
korbofos:
"Хорошо было бы если бы наша хата была с раю..."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
васёк:
"Не надо быть прорком, чтобы понять, что хрисианина атаковали демоны, но Бог здесь не причём, обо Он даже не подозревает о существовании такого чела - на Земле миллиарды верующих, но лично знает Он только единицы - избранных Своих, типа Давида или Ильи ..."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Груша:
"Со всех протестантов больше мне помог католик. Когда сатана ставит мне свой сапог на горло и ждет, что бы я сдох, тогда я звоню и разговариваю, раза два три в неделю...(каждый должен найти свой способ , что бы ему помогало)."
Старожил
Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
Пётр Степанов Постоянный член комментаторского клуба новостей портала.
========================================================
Онании с Сапфирой дьявол мысли вложил а формул дьявола кто не объелся?
Старожил
Да они идут в ад, но с ними,можно нормально общаться.
..........................................................................................................................................
Ну да, чего ж не поболтать ... на дорожку
)))))
Учусь любить людей!
Старожил
kirakelI, подпись ваша гласит:
"Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие"...
Так вот, НАБЛЮДАЙТЕ, если вы написали эти слова и не унижайте сестру высказанной сгоряча репликой, которой нет. Оставайтесь Достойным Мужем Божьим, а не насмешником, размещающим после удаления админом повторно свои реплики - нарушение правила №5
Старожил
Бабушкин
Например Павел говорит что лучше для вдовы оставатся так. Конечно не имеются ввиду праздные сплетницы, для которых лучше выходить замуж рожать детей будучи при деле и не подавать лишнего повода дьяволу.
.................
Есть такие, что и будучи при деле везде успеют?
Удален
Заходит пресвитер с братьями, а там собрание, которое от чистого сердца хочет прославить Бога, но за незнанием духовных гимнов, поет "Несэ Галя воду".
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
"муж две недели в отпуске, но я до сих пор не отдохнула"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Багиня , встречу эту не забуду, Что словно гром сразила с ног меня Вкушал я харч нехитрый в общепите Как вдруг через окно увидел я тебя Мне повидать пришлось немало в плебс культуре Дам разных и ко многому привык Но, это платье до полу и « олимпийка» Я чуть с вареником не откусил язык Всё помню , плечи нежные и скулы И взгляд печальный прямо в душу мне проник Изголодался я по розовой одежде , хоть к женским шмоткам вовсе не привык
Старожил
"муж две недели в отпуске, но я до сих пор не отдохнула"
Очень похоже на правду, потому что первую неделю она просто не могла поверить своему счастью, а во вторую уже начала переживать, что он скоро вернется...
Старожил
least:
"Давайте не будем своими бревнами давить на их сучки.
Нашими бревнами лучше видно чем вашими сучками..."
Старожил
PS В очередной раз убеждаюсь, что шизофрения не так уж и плохо, всегда есть с кем поболтать
за вас порадоваться, или как ?
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Бабушкин Например Павел говорит что лучше для вдовы оставатся так. Конечно не имеются ввиду праздные сплетницы, для которых лучше выходить замуж рожать детей будучи при деле и не подавать лишнего повода дьяволу. ................. Есть такие, что и будучи при деле везде успеют?
А что ,замужние и с детьми не сплетничают?
Старожил
А куда Костян делся??? Давно он Железную Ледюкол не грыз.
Зубы она ему повредила. А СА на новые не дает денег, сказал грызть деснами.
Старожил
Ну, Костян, рада за тебя! Сам с себя смеяться не каждый может! 1000 + тебе!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Удален
люблю тебя, когда ты ешь пельмени: Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. И вот ещё двоих на вилку нижешь, Склонив главу над краешком стола, Потом зачем-то всю сметану слижешь – И вновь во рту их тёплые тела. Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час. Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу (Наверное, на то она и жизнь) Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!.. Но только, я прошу, не подавись.
Удален
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени: Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. ..Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час
И я тебя люблю , пельменя , хотя вареник мне милей , ведь он бывает с сыром , с ягодой а ты частенько из обрезков, отрубей. Но всё равно тебя я нежно по два кладу с сметанкой в рот .Пробил твой час, аривидерчи дорогая, уже кишечный ждёт тебя проход .
Старожил
"меня папа в детстве любил подкидывать вверх и даже несколько раз умудрился поймать"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
-"Так меня на этом форуме ещё никто не оскорблял."
Удален
И мне удивительно,что нынче наш пастор имея обустроенный особняк,три неслабых машины на семью и штат офисных работников оплачиваемых за счёт церкви предстаёт в глазах прихожан как самый тяжелотрудящийся мученик. Те же кто по Вашим словам занят" лёгкой "работой наверное это многодетные счастливые матери которых полностью обеспечило государство,а также их мужья иногда для забавы спускающиеся в шахты собрать нектар и пыльцу с подземных лужаек, или же сытые довольные пенсионеры путешествующие по Европе прожигая свои легкозаработанные пенсии.Естественно все эти люди и близко не могут понять загадочную душу служителя.
Удален
Да, наш Господь любил пошутить.
То шутки ради смоковницу в икебану превратил.
То обычных свинок заставил стать морскими.
То Петра во время шторма купал.
Так что с юмором у Христа всё в порядке.
Старожил
"Не томите душу, расскажите уже нам о самих событиях.
Интрига удалась, внимание привлечено."