Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Старожил
+300
|9 Июл 2013
3
Цитата Gazda
…но впрочем, кушать кал есть дело вкуса.

Жесть!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+1490
|10 Июл 2013
2

Вообще-то, это была поэтическая пародия на вирши Ben Ever'а.

Qui nimium probat, nihil probat
Старожил
+1490
|10 Июл 2013
7
Izbraniy sluga
Откуда мы пришли?|5 мин. назад
5 holly m
Куда катимся?|11 мин. назад

Qui nimium probat, nihil probat
Старожил
+7473
|10 Июл 2013
3

Olgaob:

"Есть удивительно красивые женщины от природы. А если Бог не дал красоты, косметика в помощь!".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1834
|10 Июл 2013
3
Отношение религии к юмору[править]

Одно из библейских «посланий» включает такие слова: «также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение» (Еф.5:4). Несмотря на это, в Интернете широко распространён «христианский» юмор.  / из википедии/
.

Цитата Кот
Цитата Dana Ириша, может не надо в смешной теме спорить с далеким от юмора талмидом?
И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+7473
|10 Июл 2013
6

НОТА:

"Женщина - это покой... она как вода, которая плавно обтекает  препятствия, мягка, нежна, освежает одним своим присутсвием, но при этом способна точить камни...".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|11 Июл 2013
11
Цитата НОТА
После того как паралипоменон упомянула о женщине, останавливающей коня, я попыталась войти в образ
Цитата paralipomenon
я надеюсь не коня...
Цитата НОТА
конечно коня
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+2039
|11 Июл 2013
10

Цитата ПЁС:

Лучше поспорить в "Изучаем Библию" там споры - то Татошенька Кокошеньку разит - То Кокошенька Тотошеньку тузит....

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|12 Июл 2013
6

НОТА:

"... если женщина захочет провернуть маневр, то мужчина и не поймет , что в действительности происходит, будет думать, что это он ее добивается, ухаживает, и что именно он ее выбрал ...

а на самом деле он... осознавать свой "выбор" начал намного позже, чем за него взялись."

Старожил
+7473
|12 Июл 2013
5

thor:

"Я был пастырем. Поэтому... могу иметь слово и здесь и замаливать свои грехи здесь.

Ибо понимаю все кристально хорошо."

Ой ли?

Удален
талмид
|12 Июл 2013
5
Цитата Кот
Кто догадается, в какой теме кот разместил картинку?

(Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим)

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+7473
|12 Июл 2013
7

Dana:

"Фух, за вамии не угонишься... во понаписали за ночь и день...

и это еще модератор (низкий поклон) поудалял часть".

Старожил
+7473
|12 Июл 2013
5
Цитата dostalevskiy
...Вы кстати где живёте в городе или в селе?

Zhanna:

"В городе. Чернигове. Рядом с Киевом."

Ну да, всего 143 км...

Удален
Олеся
|12 Июл 2013
3

Черниговская райгосадминистрация, что уж там

)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+7473
|13 Июл 2013
1
Цитата dostalevskiy
...Вы кстати где живёте в городе или в селе?

Zhanna:

"В городе. Чернигове. Рядом с Киевом."

Ну да, всего 143 км...

Старожил
+154
|14 Июл 2013
1

Цитата Левит
Один раз даже был, когда один человек молился, а другой переводил его молитву. Что меня поразило? У молящегося человека был маленький словарный запас, он говорил заученными фразами, одну невольно я выучил. Звучит она Хабу дабу буды.
Молящийся: Хабу дабу буды.
Переводчик: Слава Богу на Небесах.
Молящийся продолжает молится на непонятном языке, а переводчик переводит.
Потом опять:
Молящийся: Хабу дабу буды. (знакомая фраза)
Переводчик: Благословение для вас.
Заметте, слова у молящегося одни и те же, а перевод совершенно другой. ни одно слово не сходится. Такое ощущение, что я побывал в цирке у иллюзионистов. Только в цирке иллюзионист не скрывает, что хочет обмануть людей

И меня ваше сообщение поразило...

интернет-а--спец по троллям, ересям, цирку и шахматам.
Удален
Gazda
|14 Июл 2013
11

цитата астрокинес13:

например у одного уверовавшего были на ногах татуировки матом,я не знаю почему он их не свёл,но если ему будут омывать ноги,то нужно смиряться или ему чтото сказать?

цитата Лентс:

Главное, не читать написанное там вслух! )))
Правда причудливей вымысла ))
Старожил
+1379
|14 Июл 2013
3
Цитата Клара я
"Женщина - это покой... она как вода, которая плавно обтекает препятствия, мягка, нежна, освежает одним своим присутсвием, но при этом способна точить камни...".

Или:

Притчи 21:9
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.

Притчи 21:19
Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.

Притчи 25:24
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.

אני מאמין דבר אלוהים
Удален
kirakelI
|14 Июл 2013
4
Цитата Клара я
Посты братов так заковыристы, что серые клеточки начинают кричать: "Караул, хотим простототы и ясности!", но из деликатности, дабы не обидеть сократовские мужские умы, продолжают терпеливо искать золотое зерно в сказанном, с тайною надеждою пробиться сквозь густой туман хоть к какому-то, знакомому женской логике, ориентиру.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+154
|14 Июл 2013
3

Цитата Natali57
Посмотрите любой фильм о Павле и увидите. Дальше своего святого носа не можете смотреть.

Старожил
+706
|14 Июл 2013
2
Цитата Мириам
Ева, а ты откуда?

Столько времени на форуме и не знаете? Конечно же Ева с Едема.

Старожил
+706
|14 Июл 2013
4
Цитата Аминь
сегодня сдох монитор. Близок конец всему. Аминь
Цитата Вирт
Конец будет ближе когда навернётся жёсткий диск,или материнка
Старожил
+706
|14 Июл 2013
5
Цитата AlexeyW

А зачем мне в контексте рече винительный падеж?

Цитата dostalevskiy
ну может человек подготавливает вас к тому что Винить будет по падежам:)
Старожил
+154
|14 Июл 2013
1

Цитата Eva7 : "Все, наверно, в курсе о назревшем конфликте между Северной Кореей, Южной Кореи и США. Всвязи с этим хотелось поговорить о нашем будущем. Иисус говорил, что будут войны. Иоанн писал о них. Вот, нашла некоторую информацию. Кто что думает?"

Цитата Святой
Да будет война. Но не факт что в связи с перечисленными вами странами и теперь. А пророчеставм надо верить Библейским. А остальные проверять.

Хорошо, что не поставил восклицательный знак !

Старожил
-6
|14 Июл 2013
2
Цитата
Хоть я из харизматической церкви, но не склонна петь, как русское радио "Всё будет хорошо". Что-то в последнее время оптимизма сильно поубавилось
Цитата
все значительно хуже для аборигенов на днях было откровение Отца небесного было ясно сказано, что на землю упадет звезда и земля разлетится на кусочки что в очередной раз подверждает слова Петра "близок конец ВСЕМУ"
מלך המלכים ואדון האדונים
Старожил
-6
|14 Июл 2013
3

Темы на форуме

Приметы последнего времени

Зомби в природе и в духовном мире

Крашеные волосы

Начали ломаться компьютеры

מלך המלכים ואדון האדונים
Старожил
+154
|14 Июл 2013
1

Цитата YHVH
участник с ником "Святой"
ты против вина изза Алкоголя я так понял
купи нулевку Балтику
Алкоголя меньше чем в кифире
Кефир имеет 1.5 %
нулевка Балтика 0.5 %
или ты и кифиру противишься?
Цитата YHVH
Цитата святой : "Так что"
учиться
жениться
арбайтен
а будет работа будет на что купить Балтику нулевку
ты на что учишься?
нет
если секрет то не говори
просто говорят
где учился там и пригадился

Удален
талмид
|15 Июл 2013
1

Цитата Василий1
Очередной например грибной стих Гладникова: от  Наставника- Грибы- грибы какие вы прекрасны! От вас и совесть ,ум всегда чисты. Мне наплевать на пострадавших- когда пишу свои посты.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
9

Jamilya:

"Хорошая жена - это арсавивая женнщина своими внутриннеми качествами, готовая двать, а не брать. "

Удален
Дия
|16 Июл 2013
7
Цитата Клара я
арсавивая женнщина

Интересно, что за зверь?

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.