Жесть!
Olgaob:
"Есть удивительно красивые женщины от природы. А если Бог не дал красоты, косметика в помощь!".
Одно из библейских «посланий» включает такие слова: «также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение» (Еф.5:4). Несмотря на это, в Интернете широко распространён «христианский» юмор. / из википедии/
.
НОТА:
"Женщина - это покой... она как вода, которая плавно обтекает препятствия, мягка, нежна, освежает одним своим присутсвием, но при этом способна точить камни...".
Цитата ПЁС:
Лучше поспорить в "Изучаем Библию" там споры - то Татошенька Кокошеньку разит - То Кокошенька Тотошеньку тузит....
НОТА:
"... если женщина захочет провернуть маневр, то мужчина и не поймет , что в действительности происходит, будет думать, что это он ее добивается, ухаживает, и что именно он ее выбрал ...
а на самом деле он... осознавать свой "выбор" начал намного позже, чем за него взялись."
thor:
"Я был пастырем. Поэтому... могу иметь слово и здесь и замаливать свои грехи здесь.
Ибо понимаю все кристально хорошо."
Ой ли?
(Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим)
Dana:
"Фух, за вамии не угонишься... во понаписали за ночь и день...
и это еще модератор (низкий поклон) поудалял часть".
Zhanna:
"В городе. Чернигове. Рядом с Киевом."
Ну да, всего 143 км...
Черниговская райгосадминистрация, что уж там
)))
Zhanna:
"В городе. Чернигове. Рядом с Киевом."
Ну да, всего 143 км...
И меня ваше сообщение поразило...
цитата астрокинес13:
например у одного уверовавшего были на ногах татуировки матом,я не знаю почему он их не свёл,но если ему будут омывать ноги,то нужно смиряться или ему чтото сказать?
цитата Лентс:
Или:
Притчи 21:9
А зачем мне в контексте рече винительный падеж?
Цитата Eva7 : "Все, наверно, в курсе о назревшем конфликте между Северной Кореей, Южной Кореи и США. Всвязи с этим хотелось поговорить о нашем будущем. Иисус говорил, что будут войны. Иоанн писал о них. Вот, нашла некоторую информацию. Кто что думает?"
Хорошо, что не поставил восклицательный знак !
"Хорошая жена - это арсавивая женнщина своими внутриннеми качествами, готовая двать, а не брать. "