Надо понимать, что твое выделение - это и есть перлы?
Долго думал? )))
Надо понимать, что твое выделение - это и есть перлы?
Долго думал? )))
талмид, что за вопрос ?
а что, кто-то вообще имеет право воровать? однозначно нет!
ого!
интерессный ход мыслей....
улавливаете?
как всё хорошо начиналось...
у Иуды было такое право? ящик никто не забрал до последнего часа, но написали, что был вор. В разных церквах по этому поводу разные учения. Например, некто костян заявил, что Павел грабил церкви, и ему (должен подражать) в этом один из двух.
"Я жил короткое время в Украине. запомнились женщины командирки, а мужчины спокойные преспокойные "
Да, мы такие...
paralipomenon:
"И ваших остальных постов даже не читала, не потому что с незнакомыми мужчинами не разговариваю.
Я разговариваю с незнакомыми и со знакомыми, а с вами не разговариваю потому что глубоко вас не уважаю."
Пришелец:
... вы естественно белая, мягкая и пушистая, а кто не согласен, то тот не мужчина."
paralipomenon:
"... нам в Азии на Шанель Коко глубоко наплевать. Мы здесь так ходим испокон веков."
"Ну так сфотографируйтесь и покажите фото, добейте меня своей красотой в брюках."
YuraBaptist:
"Знаю несколько видов "дара иных языков":
1. Дар Божий;
2. Воспроизведение речевым аппаратом самопроизвольных звуков при снятии контроля сознанием..."
Restorer:
"Меня отлучали и не раз, я не по наслышке знаю как это должно работать
и могу указать как это не должно работать."
Restorer:
"Я тоже за отлучение.
Вот только я против вранья, что я якобы отлучен."
paralipomenon:
Ирэн, куку, я не о вашем приставании говорила, а о своем, ко мне. Закончим о приставаниях.
"Отдыхать ездил в Грецию, устал страшно."
эт по нашему .не могём без фанатизьма...отдыхать так до боли в спине!!!:))))
Мариам:
"А я была в танковом музее... муж говорит: сфоткаться хочешь? У меня было новое платье, хочу... возле елочки.. Нет, он говорит, елочек полон лес, давай возле танка!
А там был один белый, красивенький такой с красной надписью, и платье у меня коралловое с белым...
Я мужу сообщила и пошла.. Он долго... смеялся, а я вот не пойму:
о какому принципу я должна была танк для фотки выбирать?
По скорострельности или по дальности стрельбы или по толщине брони?
Конечно, по цвету..."
Restorer:
"За последние 5 лет форум отупел, столько было хороших участников.
Прошу закрыть тупые темы."
Тод:
"Огласите пожалуста весь список"
Restorer:
"Тогда тогда в чем вы видите проблему?
Если можно одним словом."?
Нет, они говорят: в магазин после. Только не несите повелителю бездны (П.Б.).
Чё к чему?)))
Я наконец поняла почему некоторые здесь размещают не перловые, а бредовые реплики. Адепты антидесятины и ПБ хотят нам показать, что борьба с десятиной и Посольством это их священная корова, а вовсе не повод для смеха.
Ну, вот я поняла, не сразу... но поняла. Кто еще присоединиться к пониманию? В коровах нет смешных мест, аминь!!!!))))))
ну прям перл из перлов!
Дана, если вы с чьим-то мнением не согласны или не понимаете, то выставлять его на посмешище, это прежде всего подло, и про коров тоже.
там, про ПБ, плакать надо, а не смеяться, люди идут на погибель, да и в похожих "благочестивых" церквях тоже.
корову приплели....священную...бред.
Священная корова постоянного осуждения и непрощения вопреки Слову, которое говорит:
"Не судите, да не судимы будете. Прощайте и прощены будете". Это совсем не смешно, а даже страшно.
Разве перлы, чтобы поржать? Вот вы пишете, что "адепты ПБ борются с Посольством". С каким? Это перл.