Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
талмид
|13 Июн 2013
2

Просьба к администрации форума и сайта

Подайте плюсик

Взятка

---------

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Малина
|13 Июн 2013
4
Цитата Клара я
Священная корова постоянного осуждения и непрощения вопреки Слову, которое говорит: "Не судите, да не судимы будете. Прощайте и прощены будете". Это совсем не смешно, а даже страшно.

У цитируемого человечка нет различения между осуждением и обличением. Или и того хуже - намеренное покрывание мошенников.

"а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью" (Иуд.1:23)

"и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11)

Удален
Тод
|13 Июн 2013
2
Цитата Малина
"а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью" (Иуд.1:23)

Других спасайте, выхватывая их из огня; к третьим проявляйте милосердие, но будьте осторожны, гнушаясь даже одеждой, оскверненной греховной плотью.
(IBS Иуд.1:23)

одних спасайте, выхватывая их из огня [18]; к другим же будьте милосердны, но опасайтесь их, ненавидя даже их одежду, скверную от развратной плоти.
(RBO2011 Иуд.1:23)

других спасайте, выхватывая их из огня; к третьим проявляйте снисхождение, но со страхом, гнушаясь даже одежды, запятнанной их пороками.
(JNT Иуд.1:23)

спасайте і виривайте з огню, а до інших будьте милосердні зо страхом, і ненавидьте навіть одежу, опоганену від тіла!
(UKR Юд.1:23)

Создал Бог бога, для Бога
Удален
Малина
|13 Июн 2013
4

Что и требовалось доказать - большинство новых переводов извращают Писание, чему многие и рады.

Удален
Тод
|13 Июн 2013
2
Цитата Малина
Что и требовалось доказать - большинство новых переводов извращают Писание, чему многие и рады.

Сердце у кого-то извращено,а не переводы.

Удален
Малина
|13 Июн 2013
3
Цитата Тод

...сказала смерть, выкладывая цитаты из извращенных переводов.

Удален
Тод
|13 Июн 2013
1
Цитата Малина
.сказала смерть, выкладывая цитаты из извращенных переводов.

Малина- притон,собрание нечестивых

Удален
Малина
|13 Июн 2013
5
Цитата Тод

И снова извращение.

Вообще-то малина - ягода

Старожил
+220
|13 Июн 2013
2
Цитата Тод

вы смотрели прямо в сердце?

по-моему, наоборот, многие извращают и не понимают состояние "адептов ПБ"

спасать надо тех, кто там остаётся.

поэтому темы о ПБ есть и будут, кому это не приятно, или вызывает отвращение, можно их просто игнорировать , но не коментировать их  с особым извращением.

это уже не к вам лично, а  к тем, кто  считает  осуждение действий сандэя и ему подобных "священными коровами", бреднями , перлами и тому подобным.

Удален
Тод
|13 Июн 2013
1
Цитата Малина
И снова извращение. Вообще-то малина - ягода

Как и вы извращаете и ......

Значение имени Тод: ясный

Удален
талмид
|13 Июн 2013
5
Цитата Тод
Цитата Малина
Вообще-то малина - ягода

у вас вас ягода, а у них них - собрание

Удален
талмид
|13 Июн 2013
4
Цитата Тод
Значение имени Тод: ясный

c какого?

С немецкого - смерть

С англ. - пройдоха

с афр. - тряпка

Старожил
+693
|13 Июн 2013
3
Цитата талмид
С англ. - пройдоха
Цитата талмид
С немецкого - смерть

Подтверждаю. Вот ссылка на словарь

http://ru.dictionarist.com/Tod

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
талмид
|13 Июн 2013
1

Цитата kostyan
А шо, Вам таки не понять, шо таки
Радио Олорубы из йорубы. Этот оратор уже и кабель протянул, так что до встречи в эфире. Заслушаетесь. Как услышите, сразу переключайтесь.

Старожил
+7473
|14 Июн 2013
3
Модератор:

"В данной теме будем наказывать за неумесные фото котиков. Хотите размещать котиков - идите в тему "Кошкин дом".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Июн 2013
5

Ледокол:

"... А вот поглядим на что я способна, когда мою тему опять из-за тебя закроют."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Июн 2013
5

alicoc:

"...  на некоторых, даже религиозных форумах уже есть форумовская дедовщина-в качестве аргумента говорят ''а ты кто, ты только зарегистрирован''...

Старожил
+1834
|14 Июн 2013
5
Цитата Малина
Вообще-то малина - ягода

По человечески да! Криминальный сленг извращает нормативную лексику.

Можно ряд нормативных  слов привести в пример, которые стали изгоями нормального употребления в общении человека.

К примеру некоторый спектр цвета, стал символом однополых извращений, или женские имена указывающие на туалет или наркотики, некоторое  кондитерское  изделие неудобно  вслух произносить. Потому, что извращённая часть человечества может увидить в тебе придуманную ими неуважительную ассоциацию к вам. Общем и в этом разделе бытия человечества, сатана поорудовал в последние дни.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+693
|14 Июн 2013
4
Цитата Клара я
"... А вот поглядим на что я способна, когда мою тему опять из-за тебя закроют."

И што? Вы в своих Кабачках не позволите всяким гостям устраивать склоки и скандалы, а будете их удалять. Галя заходит специально и провоцирует, чтобы мою тему закрыли. Дана так и сказала,что кто в грязных тапках к ней в тему зайдет, тот получит.  А Галя уже одну мою  тему закрыла, теперь вторую хочет. На пострадавших ей как и на Сандея начхать (сама писала), так чего лезет? Вы у нее спросите.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+7473
|14 Июн 2013
4
Цитата Ледокол
И што?

Девушка, вы написали перл и он попал в тему "Перлы",  а ваши бесконечные разборки с вашими многочисленными врагами здесь никому неинтересны.

Удален
талмид
|14 Июн 2013
3

Цитата korbofos
Это правило бесконечности, вам не ассилить. -  Бесконечность плюс единица равняется бесконечность, бесконечность плюс два равняеся бесконечность, если отнять единицу — получаем бесконечность, если отнять две единицы - получаем бесконечность, сложив две бесконечности - получим бесконечность, бесконечность, поделённая на два, равняется бесконечности, если вычесть бесконечность из бесконечности, то результат не вполне ясен, а вот бесконечность, поделённая на бесконечность, скорее всего, равняется единице.
К вопросу о количестве Богов

Удален
талмид
|14 Июн 2013
1

О чем молчит Сандей Аделаджа?

Взятка

Старожил
+7473
|14 Июн 2013
7

KESYA777:

"Я за своим языком слежу. а Вам бы посоветовал следить за ходом своих невзрачных мыслей. "

Старожил
+7473
|14 Июн 2013
3

KESYA777:

"ТАк что родная моя. вытрите пену у рта и дышите глубже."

Старожил
+7473
|14 Июн 2013
4

paralipomenon:

"...я бы к тебе и за километр не подошла бы, потому что ты не мужик."

Удален
kirakelI
|14 Июн 2013
3
Цитата ПЁС
Цитата Святой P.S. перед написанием, надо думать
Мне ??? Собаке и думать ? Как думать ? Чем думать ?! Ну спасибо за карамбур
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1350
|14 Июн 2013
4
Цитата LuminoCitizen
Паралипоменон - это да, настоящий апологет, стоящий за истину. Она терпеть не может лжи и лицемерия, как и подобает истинному христианину. Лжи вы не покажете ни в её постах, ни в наших проповедях.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
kirakelI
|14 Июн 2013
2

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Nuga best, Happy dream и т.п.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|15 Июн 2013
4

"Что так много аранжевых галстуков на аватарах?"

Старожил
+7473
|15 Июн 2013
5

"Так вот я же и говорю, что я пророк.

Вы мне что не верите?
Или я чем то не по слову себя индифицировал?"

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.