Я подчеркнул слово, которое диавол уже положил в ваше сердце ДАН! Я никогда десятину не присваивал себе! Десятина всегда принадлежит Богу! Только Ему. А Он уже дает ее так, как считает нужным!
Именно так и проповедуется со сцены, что десятина принадлежит Богу, но берете то её Вы. Помню даже Ваш пост, где Вы говорили о том, что Вам принесли "хорошую" десятину. Искать надо или признаете? Если же Вы постоянно меняете показания, как с Вами общаться?
Десятина всегда принадлежит Богу! Только Ему. А Он уже дает ее так, как считает нужным!
Точно. Десятину сынов Израилевых, Он отдал левитам. И это постановление никогда не менялось.
а твоя страна активно продает эти самые ракеты этим самым охреневшив, чтобы убивать мирных жителей моей страны. и еще в позу становится в оон и морские маневры устраивает, типа на понт берет. так кто из нас работает на "мерзость запустения"?
Я Вас умоляю, самарянин, давайте по теме. Сборщики и так флудят не по деццки, а нам то зачем им уподобляться?
Пригвожден и упразднен, потому как не давал силы любить, почитать и не желать.
В том то и дело что давал! Инача Давид бы не писал так: Да придет ко мне милосердие Твое, и я буду жить; ибо закон Твой - утешение мое.
В том то и дело, что не давал, иначе Давид не писал бы так: Из глаз моих текут потоки вод от того, что не хранят закона Твоего.