Лжец ты и твой сандей. Вся ваша харизматия есть антихристианство. к Галатам 5:12 Павел уже тогда молился, чтобы вы были удалены.
Т.е. прошло более 2000 лет, а Бог молитву Павла так и не услышал?????
Сандей не мой, я за него не умирал! Он Христов, именно за него умер Христос!
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим.11:30-33)
Это не в твоем случае. Ты же уже дух.
Все верно, потому ты и противишся: "....ибо плоть желает противного духу...."
Я не знаю кто и что отрицает, но я уверен что жертвовать нужно не только по возможностям но и щедро будь то 1% или 100% но в этом нужно участвовать всем.
При условии если ты получил 1 % и приносишь ! % то это ООчень щедро, а если ты получил 100% и принес 1 % то это не щедрость, а жлобство!
Доброохотно это тот в ком ЕСТЬ ( охота ) желание, причем стабильное, природа которого - добро! Если это добро посещает человека редко, то есть не стабильное, то соответственно он и жертвует редко и называет такое состояние свободой! Но Бог не таков, Он любит во всякое время, а не по желанию и настроению! Сколько сегодня людей под видом " доброохотности ", на самом деле прикрывают свое сердце полное алчности.....и не учавтсвуют в делах церкви - тела Господня!
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. (1Кор.11:29,30)