лично мне ЖАЛЬ денег!
да! именно жаль!..
почему я должен дать на какие то второ- и третье- степенные и чаще- вообще ненужные псевдо-нужды
нет!
я зажму денежки в кармане и поблагодарю за них моего Господа!
и не дам ни копеечки раскрасневшемуся зазывале -пастору который живёт очень даже хорошо
и за его проповедь по воскресеньям и некоторую организаторскую работу я вообще не хочу давать деньги
пфф..ну с какой стати? чего ради мне кормить этого постороннего мне человека????
за то что он чё то призывает и проповедует о том что все уже слышали?_))
не..да ну с чего бы мне создавать ему суперские условия жизни ??
почему его семья вырывает у меня кусок мяса изо рта и они едят вкусно и хорошо а я- на перловке и по их научению должен бога благодарить???))))
я не согласен и не хочу за такое благодарить Бога!
мой Бог- другой!
я именно в тарелку пастору смотрю и вижу что мяса более всех - у него и считаю это несправедливым и нечестным
можете хоть чё мне написать и минусить- мне начхать потому что я именно вот такой вот мелочный в отношении пасторов и лидеров и всегда только и смотрю в их карманы- это такое вот побуждение..
и при этом- не завидую но меня справедливость побуждает рассуждать об этом
и кстати..я читаю что отношение пасторов с деньгами - это оооочень духовно
и я люблю о денежках пообщаться...почему у пастора их должно быть больше?? разве только он трудится в церкви? или он особенный?лучший???
вообщем не имеет права пастор с десятин жить лучше любого в церкви
и десятин собирать не смеет потому что это преступление ведь Бог не говорит церкви десятины дать
вообщем хватит вам сочинять всякую чушь десятиноучителя- покайтесь покайтесь покайтесь!!!!!!!!!