Отдавайте тогда десятину всем прихожанам. Они большие по заповеди Христа, Мелхиседеки для Вас
Если бы вы были Святым Духом то поступил бы именно так, а так как вы не призванны быть в данной роли, то извините, у меня есть УЧИТЕЛЬ - Святой Дух, Который знает что делать! УВы вам!
буду распинаться и тратить время? Конечно нет.
Анологично! Сказали пустое и вкусты, я вас за язык не тянул про историю, а когда потребывал доказательсто Дан в кусты. Нравиться там сидет сидите....чести это вам не делает......
Есть не царственное священство?
Плотские христиане, те кто любят себя более чем Христа являются царственным священством?????????
Или душевные христиане о которых Иаков сказал6 душевный человек - бесовский, это то же ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО???????
Вот когда умрете силой Духа Святого для своего Я тогда будуте царственным священством......многие были крещены в облако, все если и пили духовную пищу, но не о ВСЕХ БЛАГОВОЛИЛ БОГ, а кто ПОКОЛЕБЛЕТСЯ к тому не благоволит Бог.....
Дан, колеблющиеся то же царственное священство? тЭх Дан, Дан......больше гонора чем познания....
Постоянно наблюдаю как это происходит
Опять эмоции и опять про деньги! Дан вы должны верить Богу Он праведный Он САм разберется, все им стоит и движеться и существует......А про тех кто одарован и верой поступает, Бог сказал так: ПОСЛЕДНИЕ БУДУТ превыми и ПЕРВЫЕ БУДУТ последними......не переживайте Бог не дремлет.....
Только вот вы не РЕВНУЙТЕ ПО ПЛОТИ, как евреи ревновали по лоти и Христа распяли, смотрите не ОШИБИТЕСЬ......