Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Старожил
+1834
|23 Янв 2013
5
Цитата пастор777
Нет, не правда, ты конкретно написал: Читать Моисея -прибывать в законе, который не делает человека совершенным.

2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе
освободил меня от закона греха и смерти.

Как закон греха и смерти может сделать человека совершенным?

19 ибо закон ничего не довел до совершенства;
но вводится лучшая надежда,посредством которой мы приближаемся к Богу.

Разве здесь речь не о Моисеевов законе? А если нет, то о каком ещё?
Цитата пастор777
Не следует тебе Витас желаемое выдавать за действительное! Я люблю только Христа! Что касается  612 заповедей. То я уже писал, что то,  что дано было к определеннову времени потеряло силу,

Так же весьма уважаемый господин Роман, не стоит и 613 заповедь о десятине выдавать за действительность на ряду с другими. Она так же соответствовала определённому времени служения левитов. Которых ныне нет и быть не может!
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Удален
Lia
|23 Янв 2013
6
Цитата beauty1
_""Авраам принес сына силой Святого Духа, так как по плоти принести Богу Живому просто невозможно, Бог не примет! Мелхиседек принес хлеб и вино это НОВОЗАВЕТНИЕ отношения, никто не имеет право принимать ХЛЕБ и ВИНО если не имеет завета со Христом...""

Ну во первых Авраам не принес своего сына Исаака в жертву,хотя и напиасно что принес.Он по вере хотел принести его так как верил что Бог  воскресит его сына. Бог искушалал Авраама. Дух Святой не требует жертв из людей.

-

17. Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
18. о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
19. Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.

(Послание к Евреям 11:17-19)

_

Как докажете что когда Мелхиседек вынес хлеб и вино -это был Завет Авраама со Христом ???

У Авраама был завет праведности через веру (обрезание) с Богом. Быт.17:10-11

Что такое завет?

15. И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
16. Ибо , где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
17. потому что звещание действительно после умерших: оно не имеет силы когда завещатель жив.
18. Почему и первый завет был утвержден не без крови.
19. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ,
20. говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
(Послание к Евреям 9:15-20)

Цитата beauty1
_""Иисус Сам подтвердил о Своем отношении с Авраамом! Именно по этому Авраам принес десятины Богу в лице Мелхиседека!""

Какие отношения ?? Десятины?  или десятую часть с не своего добра ?? Хитрый , однако был по жизни))

Цитата mishva
и если вы не начнете тщательно изучать этот вопрос,у вас есть все шансы победить его!

100%

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.
Удален
пастор777
|23 Янв 2013
1
Цитата DAN
Понятно только то, что Вы предоставляете исторически неверную информацию. Священнику не отдавались деньги от выкупа десятины, на эти деньги, левит покупал лучшего барашка и в Храм приносили натурой, а не налом. Теперь понятно?

Дан, доказательство в студию пожалуйста, это первое. Второе когда пишешь следи за логикой, вот ты пишешь:  Священнику не отдавались деньги от выкупа десятины и дальше продолжаешь: ЛЕВИТЫ ПОКУПАЛИ на эти деньги лучшего барашка......ПРИНОСЯЩИЙ отдал деньги Левиту или сам приносящий покупал лучшего барашка, так Левиты получали в руки деньги или нет??????

Думай когда пишешь! Логики 0...... спокойной ночи......Теперь понятно??????

Старожил
+1834
|23 Янв 2013
4
Цитата Bigfirе
А вы , красавица, прям  как блондинка, однако....)))))

Слава блондинок в дифиците IQ.

Цитата beauty1
good luck

Ни гвоздя ни жезла! Вперёд!

Удален
kirakelI
|23 Янв 2013
6
Цитата beauty1
Давать или нет- личное дело каждого.

А пастор777 называет ВОРАМИ тех, кто не платит несуществующую в Писании денежную десятину с верующих из числа язычников, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние, как этому учил Апостол Павел.

, кодлом гадючим, нехристями.
Так что, тут пастора777 не переплюнуть. )))

Цитата пастор777
Я могу считать тебя Дуня воровкой, обкрадывающую Господа!
Цитата пастор777
киракелли ты вор и беззаконник я уже это давно понял.
Цитата пастор777
Отдавая всего себя на 100% вы и 10% отдаете, ( в этом смысле любовь есть исполнение закона ) если же нет, то вы воры..
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
beauty1
|23 Янв 2013
2
Цитата Bigfirе
В этой теме осуждаются собиратели десятин, потому что они проклинают и запугивают тех, за кого Христос умер . А те, кто дают - просто жертвы лохотрона. Я вам это обьясняю, обьясняю...... А вы , красавица, прям  как блондинка, однако....)))))

У меня вызывают уважение те, кто дает на Дело Божие. Я знаю что, такие даяния всегда воздаются с лихвой.  А те, кто сидит на форумах и поливает детей Божиих грязью- и есть жертвы лохотрона. Потому как нормальные мужчины обычно работают , а такие вот "обличители" -это бездельники, либо безработные, либо сокращенные, либо вообще, считающие что они живут по благодати и им работать не нужно. Вот и бесят их те, кто может и заработать, обеспечить не только свою семью, и еще без сожаления дать, потому как то, что остается, с лихвой перекрывает не только нужды, но и позволяет жить с избытком и восполнять недостатки других.

Старожил
+1834
|23 Янв 2013
4
Цитата beauty1
У меня вызывают уважение те, кто дает на Дело Божие.

Ни У кого я думаюне может не вызывать уважения к благодетели к нуждающимся. Только вот не всякое дело бывает Божим.  А вот к десятине- ветхому постановлению нет уважения.

Выдумки неопятидесятников, мармонов и их мутантов на букву Х.

Цитата beauty1
Я знаю что, такие даяния всегда воздаются с лихвой.

Разве Христос не учил, что дающий комуто не должен и помышлять о том, что за это и ему дадут в ответ? Христос сказа, что так мыслят язычники.

А вот духовное которое вы сеете((слово благовествования) то получите благословение от Бога мерою утрясённую. Глупцы проповедываю как за материальною часть.

Потому, что слово "благословение" состоит из двух слов - благое и слово.

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
7
Цитата beauty1
У меня вызывают уважение те, кто дает на Дело Божие. Я знаю что, такие даяния всегда воздаются с лихвой. А те, кто сидит на форумах и поливает детей Божиих грязью- и есть жертвы лохотрона. Потому как нормальные мужчины обычно работают , а такие вот "обличители" -это бездельники, либо безработные, либо сокращенные, либо вообще, считающие что они живут по благодати и им работать не нужно

У меня вызывают уважение те, кто не сидят на чужой шее и не заглядывают в чужой карман, в надежде получить побольше чужого добра, а работают своими руками, как это делали Апостолы, дав хороший пример для подражания, чтобы никто не бесчинствовал, и ни у кого не ел хлеба даром.
Правда многие сегодняшние "помазанники" сделали вид, что не заметили этих стихов Писания.

1Фес.2:
9 Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.

.

2Фес.3:
7 ибо вы сами знаете, КАК ДОЛЖНЫ ВЫ ПОДРАЖАТЬ НАМ; ибо мы не бесчинствовали у вас

8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременитького из вас, --
9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
beauty1
|24 Янв 2013
1
Цитата Витус
Разве Христос не учил, что дающий комуто не должен и помышлять о том, что за это и ему дадут в ответ?

Вот так учил

38 Давайте, и дастся вам; мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою меряете, такою же отмерится и вам.

Витус, а я смотрю пост о ущербных мужчинах, сидящих целый день и инете вас задел за живое))

Ну и вот вам напоследок

24. Иной сыплет щедрои ему еще прибавляется; а
другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
25. Благотворительная душа будет насыщена, и кто
напояет других, тот и сам напоен будет.

Старожил
+1834
|24 Янв 2013
4
Цитата beauty1
38 Давайте, и дастся вам; мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою меряете, такою же отмерится и вам.

Это об материальном или об духовном? Давай расмотрим один стих!

5 И он пристально смотрел на них,
надеясь получить((так пастора калеки духовные желают) от них что-нибудь.

6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня;
а что имею, то даю тебе:
во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Цитата beauty1

Витус, а я смотрю пост о ущербных мужчинах, сидящих целый день и инете вас задел за живое))

Я работаю на двух работах. Об я не раз писал. А значит не могу ущербным быть. Ущербные те, кто у буратин вымагаем по мошенически.

А что касается инета. то одна из моих работ. это дежурство на производстве сутки. И уменя много времени. К стати мне рано вставать.. Завтра на сутки. потому:

На добранічь всі малятка. любі хлопчики, та дівчатка!!!!!!

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
1
Цитата Витус
Я работаю на двух работах. Об я не раз писал. А значит не могу ущербным быть. Ущербные те, кто у буратин вымагаем по мошенически. А что касается инета. то одна из моих работ. это дежурство на производстве сутки. И уменя много времени. К стати мне рано вставать.. Завтра на сутки. потому

Сторожем чтоли? А сколько вам лет? Может пойти поучиться?

глядишь и десятину будет с чего давать.

Цитата Витус
Это об материальном или об духовном? Давай расмотрим один стих!

ВЫ все перемешали в кучу. Есть благословение материальное, а есть духовное. Одно другому не помеха.

Старожил
DAN
+1567
|24 Янв 2013
5
Цитата пастор777
Дан, доказательство в студию пожалуйста, это первое. Второе когда пишешь следи за логикой, вот ты пишешь: Священнику не отдавались деньги от выкупа десятины и дальше продолжаешь: ЛЕВИТЫ ПОКУПАЛИ на эти деньги лучшего барашка......ПРИНОСЯЩИЙ отдал деньги Левиту или сам приносящий покупал лучшего барашка, так Левиты получали в руки деньги или нет??????

Ваше юление веселит. Чего только не наговоришь про левитов и священников, лишь бы  собирать деньги под видом десятины))) В теме уже неоднократно писалось про левитов и священников, но самое важное, что

пастор и не левит и не священник, а если священник, то и остальные не меньше)  Левит получал, потому что не имел земельного удела в Израиле,  а с какого перепугу пастор из Жмеринки выдает себя, то за левита, то за Мелхиседека, непонятно.
И в этом рассуждении логика железная, а в дом хранилище, деньги с выкупленных десятин не заплывали, так что не стройте иллюзий.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
Валерий -К
|24 Янв 2013
1
Цитата beauty1
Опять ошибаетесь. Давать или нет- личное дело каждого

Сказала АГАРЬ.

Цитата beauty1
Так я не современная молодежь. Кого должна была узнать в Лене Голубкове? Только Леню Голубкова..

я ж написал: - Тогда я рад!

мой знакомый не узнал себя в зеркале и видел незнакомца, и вы узнали  Лёню Голубкова.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
beauty1
|24 Янв 2013
1
Цитата Валерий -К
Сказала АГАРЬ.

Сказал Господь. Потому как каждый даст ответ за себя, а не за соседа. вы не знали?

Цитата Валерий -К
мой знакомый не узнал себя в зеркале и видел незнакомца,

Ну и знакомые у вас.

Старожил
+185
|24 Янв 2013
3
Цитата beauty1
У меня вызывают уважение те, кто дает на Дело Божие. Я знаю что, такие даяния всегда воздаются с лихвой.  А те, кто сидит на форумах и поливает детей Божиих грязью- и есть жертвы лохотрона. Потому как нормальные мужчины обычно работают , а такие вот "обличители" -это бездельники, либо безработные, либо сокращенные, либо вообще, считающие что они живут по благодати и им работать не нужно. Вот и бесят их те, кто может и заработать, обеспечить не только свою семью, и еще без сожаления дать, потому как то, что остается, с лихвой перекрывает не только нужды, но и позволяет жить с избытком и восполнять недостатки других.

да я им еще год назад это говорила - бесполезно. Они здесь с 2008 года сидят. Представляете? Каждый Божий день причем, и тему в топе держат, у них - миссия. Это уже вторая тема безразмерная, кстати. Первую закрыли. ))

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
2
Цитата beauty1

beauty1 , а я смотрю пост о ущербных мужчинах, собирающих деньги под видом десятины, которую Бог заповедал сынам Левииным, а не им,  вас задел за живое))

Старожил
+185
|24 Янв 2013
3

А главное меня умиляет, как грозные мужики здесь баталии с домохозяйками устраивают )))))

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
3
Цитата kirakelI
beauty1 , а я смотрю пост о ущербных мужчинах, собирающих деньги под видом десятины, которую Бог заповедал сынам Левииным, а не им,  вас задел за живое))
Если бы это написал другой человек, я бы только согласилась, а так зная, какой вы вкладываете смысл в свои посты, конечно не соглашусь. Для вас все, кто собирают десятины жулики и мошенники, даже если они вообще копейки с пожертований не берут.
Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
2
Цитата beauty1
Для вас все, кто собирают десятины жулики и мошенники, даже если они вообще копейки с пожертований не берут.

Только те, кто собирает десятину, не являясь сынами Левииными.
Скажите, глядя на слова Писания, кому  была дана заповедь БРАТЬ десятину с народа, сынам Левииным или пасторам?
Евр.7:5
Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать по закону десятину с народа

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
3
Цитата kirakelI
Только те, кто собирает десятину, не являясь сынами Левииными.

Первосвященническое служение Иисуса изъясняется в образах Ветхого Завета на основании Быт. 14,17-20 и Пс. 109,4.

- царь Салима.  Мелхиседек был не только первосвященником, но и царем. Являясь прообразом Христа, он косвенно свидетельствует, что Иисус также является и Первосвященником, и Царем. Салим - древнее название Иерусалима

- царь правды. Мелхиседек - имя, состоящее из двух слов: "мелек" (евр.) - "царь", "цедек" (евр.) - "праведность".

- Два момента свидетельствуют о превосходстве священнического служения Мелхиседека над служением священников из рода Левия: Авраам принес Мелхиседеку десятину (ст. 4-6; 8-10), а Мелхиседек благословил Авраама (ст. 6 и 7).

- сынов Левиных. Ветхозаветные священники избирались только из левитов. Левит же - потомок Авраама (Чис. 18,21-29).

- меньший благословляется большим. Авраам, как "меньший", принес десятину, Мелхиседек, как "больший", благословил его. Заслуживает особого внимания, что обе стороны безусловно признавали и принимали такое положение вещей.

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
1
Цитата beauty1
Первосвященническое служение Иисуса изъясняется в образах Ветхого Завета на основании Быт. 14,17-20 и Пс. 109,4.

Христос в любом случае никогда не собирал десятину во время Своей земной жизни.

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
3
Цитата Lia
Ну во первых Авраам не принес своего сына Исаака в жертву,хотя и напиасно что принес.Он по вере хотел принести его так как верил что Бог  воскресит его сына. Бог искушалал Авраама. Дух Святой не требует жертв из людей.

Написано, что принес, именно это и имелось в виду и все это понимают

17. Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
18. о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
19. Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.

Вы любите песню из мьюзикла Кифа, автор которой пастор А Ледяев. Вопрос

Вас не смущает, что вы слушаете такие песни, ведь написал их "вор" по-вашему?  Алексей очень сильно проповедует о десятине. И какие чудесные мьюзиклы он пишет, которые подарили радость тысячам христиан.  Сердце, посвященное Богу и хотящее Его настолько сильно, только оно способно производить  такие красивые песни и стихи. А теперь подумайте и посмотрите, что пишут тут противники десятины, что их наполняет и что из них исходит.

Сказал Господь: берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного

Я надеюсь, вы сделаете правильные выводы.

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
1
Цитата beauty1
Вы любите песню из мьюзикла Кифа, автор которой пастор А Ледяев. Вопрос Вас не смущает, что вы слушаете такие песни, ведь написал их "вор" по-вашему? Алексей очень сильно проповедует о десятине. И какие чудесные мьюзиклы он пишет, которые подарили радость тысячам христиан. Сердце, посвященное Богу и хотящее Его настолько сильно, только оно способно производить такие красивые песни и стихи. А теперь подумайте и посмотрите, что пишут тут противники десятины, что их наполняет и что из них исходит.

Скажите, а Вы согласны с этим учением о десятине, которое "проповедует" автор мюзиклов?
Учили ли подобному Апостолы?:

-"Итак, друзья, почему появляется в лексиконе слово «ЖЕРТВА»?
Очень часто жертва – это уже штраф, который мы платим Царству Божьему за нарушение тех законов, которые мы обязаны выполнять.
По моему глубокому убеждению, если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы.
Но из-за того, что мы нарушаем некоторые законы Царства Божьего, пожирающие приходят в нашу жизнь.
И ТОГДА ОДНИМИ ДЕСЯТИНАМИ МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСЧИТАТЬСЯ.
Поэтому нам необходимо приносить жертву как штраф: «Бог, извини, пожалуйста, нарушил… Я хочу, чтобы проклятие остановилось».
Жертва останавливает проклятие.
А ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ."

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
1
Цитата kirakelI
Скажите, а Вы согласны с этим учением о десятине, которое "проповедует" автор мюзиклов?

Я по-моему ясно выразила это в предыдущем сообщении.

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
4
Цитата beauty1
Я по-моему ясно выразила это в предыдущем сообщении.

То есть Вы согласны с "учением" о том, что "если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы"?
А также, что "ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ"?
Учили ли подобному Апостолы?

Из учения композитора видно, что речь идет о десятине из ЗАКОНА.
А по закону БРАТЬ десятину было заповедано сынам Левииным, а не пасторам.
Так что невозможно соблюдать 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, принося десятину не тем, кому она заповедана.

Несостыковочка получается. ))

P.S.
А мюзиклы - это не показатель.
В Писании сказано, что кому-то из тех, кто чудеса творили, будет сказано: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 

От Матфея 7:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
1
Цитата kirakelI
То есть Вы согласны с "учением" о том, что "если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы"? А также, что "ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ"? Учили ли подобному Апостолы?

Я не пойму откуда это вы взяли и почему вы настаиваете именно на этом тезисе.

Ссылки откуда черпаете инфо в студию плиз

Цитата kirakelI
А мюзиклы - это не показатель. В Писании сказано, что кому-то из тех, кто чудеса творили, будет сказано: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Я умею читать и анализировать. Многие, отписавшиеся здесь, противники десятин люди разочаровнные, разбитые, наполненные горечью и завистью. Отсюда и посты хамской формулировки. Не будет человек, наполненный Духом Святы, после молитвы, писать ругань, обзываться, унижать собеседников. Выводы напрашиваются сами собой. С другой стороны, не может человек, далекий от Бога писать помазанные и богодухновенные песни.

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
3
Цитата beauty1
Я не пойму откуда это вы взяли и почему вы настаиваете именно на этом тезисе. Ссылки откуда черпаете инфо в студию плиз

Это было взято с официального сайта НП несколькё лет назад.
Сейчас сайт переделан, раньше проповеди были в свободном доступе.
"Проповедь", откуда была взята цитата, называется "Десятина. Жертва. Дары".
Так Вы согласны с "учением" о том, что "если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы"?
А также, что "ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ"?

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
2
Цитата kirakelI
Это было взято с официального сайта НП несколькё лет назад.

Простите, но это не серьезный разговор. Найдете, тогда и поговорим, а пока предмета обсуждения я не вижу.

А то получается как в том анекдоте..

— Это правда что вы машину в лотерею выиграли? — Правда. Только не машину, а квартиру. И не в лотерею, а в покер. И не выиграл, а проиграл.

Удален
kirakelI
|24 Янв 2013
2
Цитата beauty1
Простите, но это не серьезный разговор. Найдете, тогда и поговорим, а пока предмета обсуждения я не вижу. А то получается как в том анекдоте.. Не в лотерею, а в покер и не выиграл, а проиграл (с)

Бог свидетель, что это было взято с офиц.сайта НП.
Так что, это не анекдот.
Можете загуглить "А.Ледяев, Десятина. Жертва. Дары, 13.04.08"

Ну так что, согласны с этим "учением" о десятине по закону, и о проклятиях за несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона?

Удален
beauty1
|24 Янв 2013
0
Цитата kirakelI
Можете загуглить "А.Ледяев, Десятина. Жертва. Дары, 13.04.08"

Загуглила. Нужно слушать. Вот прослушаю, тогда отвечу вам правда это или нет.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.