Ну во первых Авраам не принес своего сына Исаака в жертву,хотя и напиасно что принес.Он по вере хотел принести его так как верил что Бог воскресит его сына. Бог искушалал Авраама. Дух Святой не требует жертв из людей.
Написано, что принес, именно это и имелось в виду и все это понимают
17. Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
18. о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
19. Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
Вы любите песню из мьюзикла Кифа, автор которой пастор А Ледяев. Вопрос
Вас не смущает, что вы слушаете такие песни, ведь написал их "вор" по-вашему? Алексей очень сильно проповедует о десятине. И какие чудесные мьюзиклы он пишет, которые подарили радость тысячам христиан. Сердце, посвященное Богу и хотящее Его настолько сильно, только оно способно производить такие красивые песни и стихи. А теперь подумайте и посмотрите, что пишут тут противники десятины, что их наполняет и что из них исходит.
Сказал Господь: берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного
Я надеюсь, вы сделаете правильные выводы.