Нашла. Да, действительно он так говорил. Идем на сайт НП, кликаем текстовые материалы, выбираем нужную дату и читаем. Цитата вырвана из контекста, но в целом я согласна.
Нашла. Да, действительно он так говорил. Идем на сайт НП, кликаем текстовые материалы, выбираем нужную дату и читаем. Цитата вырвана из контекста, но в целом я согласна.
По этой ссылке с 28:30 любой желающий может услышать про жертвы-штрафы, о соблюдении ЗАКОНА о десятине, и о проклятиях за несоблюдение ЗАКОНА о десятине.
Ничего там не вырвано, стр.8, отдельный подзаголовок - "Жертва Богу останавливает проклятие".
А вот еще "откровения" про Бога "математика и бухгалтера":
-"Но есть Бог, Который является очень хорошим математиком, Который является очень классным бухгалтером. Он все-все видит и все-все слышит.
И почему Его раздражают такие люди?
Он же прагматик. Давая им работу, Он рассчитал их зарплату. Давая тебе работу, Он рассчитал твою зарплату.
И потом бюджет Своей церкви Он уже моделирует на основании тех десятин, которые должен принести в церковь каждый человек.
И вот Он, суммируя твою десятину с моей, с его, с ее… Он подсчитал, что бюджет в апреле у «Нового поколения» должен составлять вот такую сумму.
И вдруг после сбора десятин сумма оказывается намного меньше… В чем дело?
Вы понимаете, что это кража?! Бог Сам об этом говорит: «Как вы можете обкрадывать Меня?!»
А очень просто это происходит. Должно быть вот столько, а кто-то подсчитал десятину и решил: «Слишком много!»
Да это не твоего ума дело! Ты даже не представляешь, какие планы Бог уже имеет насчет твоих десятин.
• Не принося десятины в дом Божий, мы разрушаем Божьи программы.
И поэтому Бог гневается и говорит: «Ну не правильно это!»
Почему Он и посылает Своих ангелов, чтобы переплавить людей и научить их жертву приносить в правде.
В конце концов, даже в физическом мире за неуплату долгов, за неуплату налогов нам приходится платить большие штрафы.
Но оплаченные штрафы восстанавливают наши позиции."
А теперь давайте поговорим предметно. Вот Lia нравится песня из Мьюзикла Кифа, так? И мне нравится, да много кому нравится, идем дальше. Что мы видим? Что кто-то снял мьюзикл, заплатил за оранжировку, за запись в студии, за танцы танцорам, за профессиональные клипы в самом проекте. Так ведь?
Идем дальше, мы с вами ходим в церковь НП(ну просто пофантазируем), но вы не желаете учавствовать в проэктах, у вас как вы считаете денег мало( а получаем мы с вами одинаково). Выходит мне нужно заплатить в два раза больше, потому как я хочу чтоб этот проект состоялся и чтоб Lie он понравится и она наслаждалась хорошей христиансткой музыкой, а не слушала "балалайка три струна", как многие на постсоветском пространстсве записывают. Чтоже получается, я даю, потому что хочу чтоб благословение распростанялось дальше, а вы предпочитаете считать ваши финансы. Как вы думаете, ну просто по логике, кому какое будет воздаяние?
я себя считаю познавшей истину. И молюсь, чтобы вся моя душа была спасена.
по их делам и по их духу.
я вижу вас здесь. Вы увиливаете от простейших вопросов, не читаете свидетельства, не принимаете в расчет мнение противоположное вашему, при чем с доказательствами, сразу же обвиняете в грубости и некомпетенции, и не предоставляете места Писания по вежливому требованию.
Кто вы в реале, меня не интересует, потому что я с вами знакома по-моему. (ИМХО)
видите, это прокол. Я вам высказала мнение о вас, а вы мне пишете, что я направо и налево раздаю диагнозы, и из этого я понимаю, что мы с вами встречались уже в форуме. Впрочем. мало волнует.
Я в теме о десятинах, а не о вас и ваших достоинствах и недостатках.
а кто сказал, что я взрывалась? Опять суждение неверное, и это при том, что вы такое в свой адрес не терпите, и выше обвиняли меня, что раздаю диагнозы....Отвечаю:
Я отвечала рассудительно, и не на эмоциях, а просто очень прямо, не дипломатично. Терпеть не могу дипломатию. Она есть лицемерие.
нет, не так. Если вы читали, то должны были прочитать, что это не я училась, а знакомая мне девушка.
Она тогда ходила в СЖ и ездила в Москву учиться. Если я не называла фамилию, то это не значит, что это была я.
Видите, кто бы говорил о выводах....они у вас - одни проколы.
Девушка, Бог свидетель, что мы никогда до этой темы с вами не переписывались, по крайней менре на этом форуме точно, разве если вы были тут десять лет назад, а именно примерно
столько времени я не писала тут. диагнозы здесь вы раздаете, а раз вам об этом пишу не только я, то задумайтесь.
Вы взрываетесь, и если бы я вам отвечала в вашем же духе, тут бы был сплошной скандал и ругань. Поэтому, я предпочитаю игнорировать откровенно хамские сообщения. Если же вы будете писать в рамках приличия, то милости прошу, я отвечу на все ваши вопросы.
Я прочитла вскольз тогда ваше сообщение, поэтому и уточнила, так ли это было, так как помню что вы что-то в этом вопросе писали. Если же то учились не вы, то и спрашивать вас об этом не имеет смысла. Как видите, никаких проколов)) Я не утверждала что вы учились, я вас спросила, учились ли вы?
Совсем разный смысл.
Не забывайте еще молиться за обижающих вас, и за гонителей ваших, возможно тогда ваша душа почувствует себя по-другому.
не по себе, по вас. Я проповедую тем, к кому направляет Сам Господь, убитым ложным евангелием. И мне десятины и пожертвования не нужны для этого.
вот так и говорите, вы не принимаете строки из Писания, считая их глупостью. Потому что мои посты аргументированны. А ваши - эмоции, восклицательные знаки и обзывалки - мы это уже проходили, помните? Позже вы выложите рассказ про козлищ. Но я вам обещаю, если вы выложите этот рассказ, я сяду и сочиню стих о вас. И выложу его.
сквозь миленькое журчание проявляется истиная сущность, которую тщательно скрывала. Видите, как хорошо быть честной и прямой(это я о себе любимой). Во мне нет скрытых подводных течений, а в вас их полно...
Причем тут мюзиклы и десятина, которую Бог в Своем Слове заповедал БРАТЬ сынам Левииным?
Про мюзиклы можете отдельную тему создать.
Ну так что, учили ли Апостолы о десятине ПО ЗАКОНУ, и о проклятиях за несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона?
1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
цитата сквозь миленькое журчание проявляется истиная сущность, которую тщательно скрывала. Видите, как хорошо быть честной и прямой(это я о себе любимой). Во мне нет скрытых подводных течений, а в вас их полно...
Это была всего лишь шутка, и цитата не моя, чесслово))
если только завоюю и отберу награбленное, то с этого отобранного в грабеже, сразу же принесу десятую часть Христу. И именно потому что ТАМ написано. И именно ТАК написано.
И при этом, принесу всего лишь однажды в жизни, а не каждую неделю.
и я даю больше, чем десятина - истиное евангелие, правда для вас это ничего не значит.
честно сказать, все ваши посты - откровенная чепуха, но я всё же тактичней вас. Минусы вам не ставлю.
Хотя порой подмывает. Я лжи не люблю. А вы лжете и журчите ложно.
вскормленные ГМО-евангелием, они способны на многое.
пусть попробуют больных исцелять, бесов изгонять те, кто получает десятину, и те, кто приносит десятину. Ведь, как они говорят, приносят её по Слову, тогда Христово повеление уже бы исполнилось. А не могут. Так и ходят больные и помочь никому не могут.
Кстати, одной из причин, почему в начале прошлого года из НП вышло несколько церквей, была следующая:
3. Мы не согласны с тем, как лидер движения единолично принимает решения тратить деньги движения на дорогостоящие концерты. С нашей точки зрения, это больше похоже на прихоть, чем на мудрость Божью. Учитывая тот факт, что во всех этих концертах поют и танцуют неверующие, развратные люди. При все этом, годами у некоторых церквей нет своих зданий, и они вынуждены скитаться, в прямом смысле слова, по подвалам. (Пример церкви в г. Огре).
Так вам шашечки или ехать?(с)
Вы же сами стали писать об учении Алексея, я пояснила как я его понимаю.
Так я спросил Вас НЕ о мюзиклах, а согласны ли Вы с "учением" о том, что "если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы"?
А также, что "ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ"?
Лично я не встречал ничего подобного в Новом Завете.
И это радует. )
а вспомните заповедь Господа - возлюби ближнего, как самого себя. Ведь главная. А те, кто берут десятины, берут для себя. И не любят дающих, как самих себя. Потому что дающие часто сидят в нищете, а принимающие им не помогают. Но когда состарятся, захотят войти в дом покоя. А Господь не даст...
я ж не грозный мужик....
А в Ветхом?
Кстати, вы не ответили мне на мой пример. Какое воздаяние получит каждый из участников, описанных в примере? Равное?
Я вам разрешаю, можете ставить со спокойным сердцем. Меня это абсолютно не трогает))
берегусь, берегусь, не переживайте. И забываю заднее, и простираюсь вперед, не достигну ли большего....
я знаю, чья эта цитата. Мне 48, а не 25. И странно от типа невинной слышать ТАКИЕ шутки.
Моя прямота, которая кажется грубостью, выглядит гораздо приятней, по сравнению с этой шуткой.
надеюсь, что "девушка" это типа комплимент? Я не скажу вам, что я вам верю, или не верю. Но я останусь при своем мнении.
а кто ж ещё пишет, если вы не участвовали в форуме? Нескладушка с вашим заявлением выше.
Кроме вас пишет ещё имявсуе, которая меня преследует 4 года....ну может меньше....
Задумываться не буду. Ибо много чего в жизни повидала и послать меня некуда. И Господь открывает многое на сегодняшнее христианство.
ерунда. Я обычно такие вещи говорю холодно глядя в глаза и спокойным голосом. И от этого коробит тех, с кем говорю.
не судите по себе. Вы и так здесь устроили некий скандал и ругань, но просто приличным голосом.
постараюсь и дальше писать своим стилем, не подстраиваясь под вашу трепещущую душу.
та ладно....может вы и здесь всё вскользь читаете, и поэтому никак не поймете главного, о чем вам многие пишут разными стилями и голосами.....
я молюсь только за того, на кого показывает Господь. И обычно такие молитвы действенны. Моя душа чувствует себя прилично и порой радостно, не смотря на гонения ( кстати - снова ваш прокол, а откуда вы знаете про гонения?)
если Бог дает задание на мюзикл, то Он и средства дает. Проверено. Чего манипулировать Писанием, собирая несуществующую десятину?
а при чем здесь вы, и ваше разрешение?
Это моя позиция по отношению к людям. И вы здесь абсолютно не при чем. Мне вашего разрешения не нужно ни на что.
Вы себе явно льстите, у меня о вас совем противоположное мнение))
не в тему, и потом. Вы написали, что только зарегистрировались, а сами знаете тонкости нашего форумского общения. Это ваши фразы, сказаные выше - игнор и ИМХО.
К теме не относится, но я все же прокоментирую. Вы действительно уверены, что фразы ИГНОР и ИМХО это тонкости форума Инвиктори?
Вы не поверите, я знаю о гонениях из слов Иисуса, и именно Его слова я написала. А вы что подумали?
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас , благотворите ненавидящим вас. и молитесь за вас. и гонящих вас...(Мф.5:44).
Конечно проверено, поэтому мы эти мьюзиклы и смотрим. Потому что кто-то за них заплатил.
а при чем здесь ваше мнение от написанного мною? Я себе не льстю. Я могу и сказать эмоционально, но когда иду против кого либо, то я не взрываюсь, и не ору. Я вообще не ору. У меня достаточно громкий голос, но это потому что развит музыкально.
Ещё раз, я не эмоционально здесь пишу. Это было бы глупо и смешно. Пишу обычно с чашкой чая, и печенькой...
Но понимаю, что выставив меня истеричкой, можно позже быть такой возвышеной по сравнению со мной.
Знаете, что я делаю с такими людьми? Я начинаю их копать. И когда докапываюсь, то они показывают свое истиное лицо. И там трава не растет...
нет. Это во всех форумах катируется. Но. я сужу не по ИМХО и не по игнору, а по вашим другим проколам. ИМХО и ИГНОР это просто подтверждение.
Вы пишете
Я так понимаю, что если я сказала, что вы раздаете диагнозы направо и налево, и ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОД ЧТО МЫ С ВАМИ ВСТРЕЧАЛИСЬ уже в этом форуме, значит уже кто-то вам это писал. Или с чего вы тогда делаете такой вывод?
Ты ни на один вопрос не отвечаешь внятно.Если Иисус Христос Бог, то кто тогда Сын Бога? У твоего Бога есть Сын? У троицы сына нет, у Христа нет. О Боге на форуме правила позволяют писать в теме апологетика. Это о том, что все относительно. От тебя сокрыто ныне, ибо, как сказал костян, грабишь церковь.
Павел, отсутствуя телом, но присутствуя духом, наказал согрешившего для спасения духа его. Пора вам серъезно подумать о судилище Христовом и соизмерять свою жизнь с требованиями Христа.
а при чем здесь слова Иисуса и я? То я у вас хамка, то я у вас - слова Иисуса для меня....я не подумала ничего. Я вижу ваше брожение и развлечение. И это видимо от скуки....
и это зачем написали? я никого не ненавижу. Гнали, я же всё равно писала то, что октрыто. И ничуть об этом не жалела. Насчет проклятий....Это напишите себе, мудрейшая. И пастору777, он здесь аткими проклятьями сыпал, что я ему пообещала выразить особенную любовь и молитву, как за проклинающего.
я их не смотрю. Не интересно. Уже не интересно. Любимым был "Слепой Вартимей". Но разочаровавшись в Ледяеве, я более не смотрю его мюзиклы.
И знаете, Христос стал ближе, когда все эти горы понизились....
Средства от десятин людей на мюзиклы это расточительство, когда люди не имеют порой дневного пропитания...правда вам этого не понять...
Вам хочется думать что у меня проколы и мы с вами встречались? Ну так думайте, я Бога в свидетели призвала, что написала правду, а верить или нет, воля ваша. Пререкаться с вами не вижу больше смысла
когда вы это писали, я давала характеристику только вам, потому что пастор777 и Валера4444 давнишние мои оппоненты.
Либо вы уже были на форуме. Либо(это ещё хуже) вы во мнение, что земля кружится вокруг вас.
И если ставят диагноз вам, то это значит ставят диагноз всем...ЭГОЦЕНТРИЗМ.
какое судилище Христово? Они в полной уверенности о своем спасении, и факты их не волнуют, закрыв глаза идут к краю пропасти.
Ну и не смотрите, а я смотрю и мне нравится.
а при чем здесь слова Иисуса и я?
У вас как с логикой? Я написала вам на ваш пост, о душе, не забывайте молиться об обижающих вас и гонящих вас. На что вы мне ответили откуда я знаю про вас гонящих,и сделали вывод, что мы с вами знакомы. Я вам написала что вообще то это я вам сказала слова Иисуса, и скопировала где он это говорит о гонящих. Вы мне задаете вопрос при чем тут слова Иисуса и вы?
Вы вообще как себя чувствуете?
когда вы это писали, я давала характеристику только вам, потому что пастор777 и Валера4444 давнишние мои оппоненты.
Что-то мне подсказывает, что нужно прекратить это словоблудие, смысла нет, одни простныни.
я с вами не встречалась. Я писала о форуме. Пререкания это когда на ваши посты идет ответ? Очень удобная отмазка - завести беседу, навешать кучу лапши на человека, а потом благородно перестать пререкаться...
Да вы посмотрите сколько мы с вами написали, это же к теме не относится, вы думаете кому-то интересно это читать? Когда я говорила о встрече, естессно я имела в виду встречу на форуме, а не в реальной жизни.
вы вошли в тему о десятине, устроили не относящуюся к теме разборку, примазав сюда даже мюзиклы, и при этом вы говорите о словоблудие. А ведь вы это говорите по отношению ко мне. Но я не блужу словами, и поэтому чтобы не прослыть блудницей вместе с вами, я заканчиваю с ВАМИ свой диалог...
Мы пишем реальность нынешнего "христианства" с десятинами этого "христианства", не подтвержденными Писанием.
Вы здесь развели блондинистый разбор ваших полетов...
Я устроила?
Да я впервые за несколько дней вообще стала вам отвечать, и попыталась ответитьпочти на каждый пост который вы адресовали мне в течении всего лишь получаса. И это вылилось в такой флуд. До этого я вас игнорировала, и делала это справедливо, как я вижу. С вами говорить просто не возможно. Зря вас я из игнора выпустила, вы не умеете общаться.ИМХО