Тоталитарные церкви - это не дело Божье, а , скорее сатанинское.
Земляк, тоталитарность в твоем сердце, именно через него, как призму ты и смотришь на весь мир....
Прими в сердце Святого Духа.
А других не спешите судить, это не делает вам чести.......
Лучше не скажешь про пастора777.....
Действительно, сам просебя написал. Зема ты попал в десятину........
Я много лет церкви строил
Из СЕНА и СОЛМЫ....это не показатель!
Действительно плохо, я показал тебе твою глупость а у тебя духу не хватет признать мою правоту. Ты сказал показать тебе место хоть одно из писания где десятину выкупают, я показал. Ты в кустах сидишь и продолжаешь пургу нести. Слабый ты мищва, не способен признать свою ошибку.....слабак.....УВЫ!!!!
Не способен к чистому святому общению, слаб духом......дальнейшее " общение " не имеет смысла с тобой....
Потрудитесь изучить теологию, уважаемый, пока правоохранительные органы к вам еще не добрались.
Плоть ты и есть плоть! Верующие хоть Богом пугают, а ты совсем скатился! Бог сказал: не желай врагу, чего себе не желаешь. Какой же ты Сын Бога!!!! СЕНО и СОЛОМА...вот твоя сущность.
У плоти " своя " правда!
а вы то хотите жирно да сладко чтоб ваши пастора жили- а мы изобличим
СЛАБО!!!! Миллионы христиан приносят десятины по вере. Приносили и будут приносить и десятины и приношения! Потому как Бог благоволит и благославляет. Лишь воры и жадюги противятся Святому Духу!
Врата ада не одолеют церковь Бог сказал Аминь!!!!!!
Будет время когда будет мерзость запустения на святом месте, но это время когда Бог покажет козлов и отделит их от Себя!!!!!ЖЕРТВЕННИК - СЕРДЦЕ всегда будет гореть для Бога, потому, как Он принес ЖЕРТВУ СОВЕРШЕННУЮ - СЫНА СВОЕГО.....Аллилуия!!!!!