это решение доверить Богу- добровольно а десятина- не добровольна она ограничитель веры и законническая выдумка её - нет а вы навязываете свои какие то понимания..
несогласен.
Стараюсь говорить Богу, что я собираюсь делать и как собираюсь делать (Пс.36:5; Прит.16:3), Дух Святой направляет, иногда неожиданно бывает.
этому вас научили но пришло время вам услышать то как он на самом деле
если Вы читали, что я пишу, то почему Вы говорите, что меня научили?
если вам всё равно куда и на каком основании и на что и по какой причине отдавать свои деньги то мне и другим- небезразлично.
мне не всё равно, я доверяю Духу Святому и Его водительству.
Луки 12:33- "продавайте имения ваши"- вот вам воля Бога благая угодная и совершенная для всех и каждого но вы и вам подобные семьёй- общиной жить не хотите вам лишь бы отмазаться десятиной
Общиной жила первая церковь и то недолго, потом так небыло. Филипп имел немаленький домик (Деян.21:8), все церкви из язычников жили по своим домам.
Про отмазку десятиной Вы не правы.
а это то и значит что не надо привязываться к материальному и земному а десятина то причём?)
Моё сердце в Его Церкви, вот я и ношу туда свои деньги, намного больше 10%, а многих тут это раздражает.
или и тут по вашему подтверждение этой нелепой лжи??? или вы хотите упрекнуть тех кто десятину не давая итак даёт и помогает?
Зачем Вы допускаете лукавые подозрения? Тогда и Иосию подозревайте, продал поле, деньги спихнул апостолам, как пишут тут некоторые: "Не послужил в нуждах меньших".
а вы - только десятинкой откупаетесь что ли значит? ну конечно..вам выгодней это отмечалово..
неужели Вы не понимаете, что говоря так вредите сами себе?
легче богачу дать десятину- это понятно ..да и любому..дал- и вроде как совесть спокойна
работаю на гос. предприятии, пятеро детей, одна внучка.