У нас в церкви именно так. я понятия не имею, кто чего даёт, да вообщем то и знать нехочу. Надеюсь у нас никто не начнёт никакую компанию, нехочу чтобы было разделение в церкви и нехочу оказаться тем, через кого это разделение могло бы придти.
У нас в церкви именно так. я понятия не имею, кто чего даёт, да вообщем то и знать нехочу. Надеюсь у нас никто не начнёт никакую компанию, нехочу чтобы было разделение в церкви и нехочу оказаться тем, через кого это разделение могло бы придти.
к вам и не относилось значит!
это к определённым людям..если вы не из них то не беспокойтесь тогда
и то что я пишу- всё с Писанием сходится и мне- дано свыше писать об этом
мне лично Бог сказал писать!- хотите поспорить? спросите у Него и увидите что так и есть
неправда
есть те о ком вы а есть те кто и даёт деньги и поболее десятины
и что тогда?
если не жадный и даёт но не десятины??что тогда???????
Не пропадет ваш скорбный труд. Реннеры, Лев Ори, Максимов посетовали о рассуждениях в интернете по поводу 10ины. Демидович спросил: а сам ты что-нибудь сделал у предполагаемого опонента. Сразу пришел ответ. Делать то, что не благовествовал Павел - попасть под анафему. Лев Ори сказал, что Бог дал деньги и насторойтесь отдать их все сборщику. Предложили молиться и читать Писание, чтобы получить откровение о небиблейской денежной 10ине.
сколько не читаю, все больше убеждаюсь в небиблейском происхождении НБДД.
Еще не автоматизировали. на входе в собрание автомат с данными о доходах. Вводите свой личный номер и суете деньги в купюроприемник. Из автомата звучат вырванные из контекста слова Малахии и байки, будто Мелхиседек требовал с нищих 10ины. Вдовам - требование двух лепт каждые 5 - 10 дней. автомат сдачи не дает, размен не производит. После уплаты возможен вход на прослушивание не Павлова благовестия.
Для чего давать краснобайствующему сборщику, если око его не пожалеет, в случае нужды.
ну а у нас- не так
везде проповедуется что не дал- ты вор проклятый и Бога обокрал..
почему я должен это в свой адрес слушать?
почему я обязан давать деньги если мне они нужны самому??
почему?????
а если я не даю на прожекты пастора- якобы на "нужды царства божьего" а даю непосредствнно нуждающимся- я гад и меня ждёт проклятье??????((((((((((((((((
это вы бьюти и мирянка не слышите в свой адрес а мы многие- постоянно!!!!!
и с чего ради кто то должен дать деньги на то что не является нуждами церкви?
и почему вообще эта десятина навязывается как учение а не чьёто там "личное откровение"???
ведь это- вымысел и значит ложь! ложь!!!
вы что считаете что Бог Сам Себе устанавливает правила к жизнедеятельости в верующих и чрез них???
в ВЗ Бог не жил в людях ныне- в нас Он!
и Он не обязал Сам Себя давать Себе десятины через нас- вы это поймите!
суть в том что Бог побуждает меня дать денег чтобы помочь личным нуждам а не дать на новые занавески
в церквях полн нищих из числа верующих и семьи нет!
есть только трепотня и кое какая помощь...мизер да напоказ
а поэтому я сам даю и буду а в жадности меня никогда и никто не обвинит- поймите и это- слава Богу что изменяет сердце
Рэй, так самому нужны деньги или все таки непосредственно нуждающимся даете?
ну поэтому в праве ли кто то меня или кого то обременять этим законом
если я итак даю???
почему с меня требуют угрожая проклятьями и обзывают ворм вменяя вину за то что я итак делаю?
бессовестные лжецы!
внаглую обманывают...клеветники и хотят под закон загнать честных верующих
ой да я то понял к чему вы клоните..ага...
вы пишите в том смысле что мол я бы давал десятину да? и не возникало этого вопроса не давать десятину-
вот вы что имели ввиду..ну ну
вам в который раз пишу что не существует десятин и жадности нет а есть понимание законничества
десятина- законничество и чуждо верующему поому что он без этого итак даёт
вот и всё
клеета и ложь
вы меня не знаете а выводы строите свои- чтоб обвинить
но со мной то не получится
вы съезжеате с темы и переходите на личность сочиняя то чего нет обо мне искажая смысл моих постов
цитата бьюти
Рэй, так самому нужны деньги или все таки непосредственно нуждающимся даете?
-
И так и эдак- верно
и даю нуждающимся и не отдаю дармоедам и мошенникам
ну ка попробуйте и тут перевернуть...людт то читают...по ходу троллите вы..
непрокатит
да наплюй...
сколько уже раз пытались объяснить?
и ивритом, и Торой, и на примерах, и на аналогиях.
как повязка на глазах! тупо копипастят чужие слова, "учения". своего ни на грамм, ни мыслей, ни размышлений.
видимо, так жить легче - как все. зато думать не нужно. а еще говорят, что христианство - разумное учение веры, дескать рассмотри и увидишь. чего там можно вообще увидеть, если даже не думать.
этот принцип для бомжей в переходе, вдов, сирот и инвалидов? вы от имени Христа обложили их налогом?
Рэй, плиз, давайте будем вести беседу вежливо. По сажбу.. Не отдавайте дармоедам и мошенникам, я уже много раз писала в этой теме, дайте нуждающися. Купите продуктов и отвезите в многодетную семью, но, ОТДЕЛИТЕ от своих денег. Не жлобитесь. Вам же вернется.
то что я не даю десятины но даю нуждающимся- это что доказательство жадности??)))
вы пришли обвинять нас помазанных служителей и зря
потому как поскорей покайтесь..не лгите на истину
истина в том что мы служим свободно и помогаем другим деньгами не десятиной а по нуждам
а в ы хотите подвести под алчность
а ничё неполучится
далее
читайте ка повнимательнее да потом не говорите что не читали
то что я не желаю отдавать десятинщикам деньги вы жадностью назывете?
ну вы вааащще))))вы логично то и не мыслите так как я имею право мошенникам не дать)
почему я должен здоровых мужчин кормить?????с какой стати и чего ради???)))))
вы хоть соображаете чё тут пишите то?))) смешно же читать...
с чего бы мне деьги то отдавать кому то там???
объясните хоть свою настойчивую идею..
Вы не поверите, я о себе а не о других. Я САМА даю, и меня не бесят белые зубы проповедника, потому как у меня они тоже белые. Я даю и мне воздается. Вдов и сирот и инвалидов и бомжей тоже нужно кормить. Если вы не даете, а спрашиваете, то почему вы это делаете? Церковь дает, служит и бездомным и вдовам и сиротам, я писала выше как церковь это делает. С вашей же стороны только философия, потому как нежелание жертвовать деньги вы прячете под тем, что избавлены от закона.
вот снова..
я вшоке с вас
никто вас не оскорблял
это вы меня обзываете жлобом хотя и пишу что итак даю..без десятин
и паралипоменон и витус вам об этом же свидетельствовали
но вы спецом игнорите же...
тогда на инетовском сие называецца троллинг же...или чё?????
ой да поймите..уважаемая...вы что всерьёз считаете что тут жадные жлобы хотят оправдаться что денег жаль???))))) но зачем?))бред же это- уже столько времени мы пишем что итак даём- вы приходите и клевету свою нам навязываете же...чё ж не ясного то?????
терь вы ещё обижаетесь что мы не желаем ваши гнусные обвинения в жадности и алчности и жлобстве принимать на свой счёт...
дадуйтесь сколько хотите..бумага стерпит а форум- и подавно))
если вы меня таким и сяким посчитали- Бог вам судья а мне- как то фиолетово
просто вы людей оскорбляя такая вся хотите за бьютифул леди прокатить...но не получиццо)
вы уже наговорили тут и людей спровоцировали...
Эта песня хороша, начинай сначала. Вы вообще читаете, то, на что отвечаете? Или просто пишите не читая?
христианство и антихристианство будет разделено на суде. Спросил сегодня знакомого, где он будет поставлен, ибо его научили иначе. Он отвечал, что ни слева, ни справа, но сядет со Христом на престоле.
Закон Христов никому, кроме Него в нас исполнить невозможно. Павел молился, чтобы Христос вселился в сердца верою, дабы увидеть себя в любви. Если Христос в сердце, мы в любви. Они же не приняли Христа, чтобы жить в любви Его, но духа того учения, которое не благовествовал Павел. тут немного чуждого огонька не библейских откровений, там немного.
Ни от закона нет ничего (10ина их противна закону, левиты нищих не доили), ни от повелений Христа. Он повелел собирать сокровище продавая и разделяя нищим, а они обирают их и проповедуют сокровище на земле.
Вот просто справедливости ради, где я вас обозвала жлобом? Скопируйте и покажите.
Кого я оскорбила и где?
а я не о вас. но о всех
и меня. У моего товарища есть нужда, откуда у пастора лицеприятие? спросил, может ли он записаться в очередь. если вы замужем за одним из пятерых братьев богача из притчи, это не значит, что Лазарь недуховный.
ну это лжесвидетельство. Давать хочу. но не на иное благовестие или туда, где одному не послужили - это проклятие. не читали о суде? Или у вас здесь цель обирать нуждающихся процентами?
утопическая какая-то церковь не известно где...и главное она всё таки есть, главное твердо верить...
ну у кого что проходит между строк...везде жадность видит дама, и наплевать, что пишут о бесчинствах...
ну да, ну да, а плохая паралипоменон просто не умеет вежливо общаться, и поэтому внимания на её посты обращать не нужно...
а волосы у вас черные и вы королева...и главное, что даете...
целую страницу этой даме написали, но она сумела обжаловать все посты и большинство убрали, и поэтому бесполезно ей это писать...
Рей философствует, ну и что ж, что он пишет, что отдает порой последнее нуждающимся?
Витус сам вырастил трех детей, и он всегда добр к странникам и пришельцам, да проигнорируем, правда?
вы перечитайте мои посты на двух старницах
и поймите моё негодование
почему вы мне пишите это?????-
а это- с какого перепугу вы мне то предъявляете??)
и постоянно о жадности и жлобстве с чего мне пишите то?
решили нахрапом тут "обличать"- а обломались потомучто помимо жадных есть ещё те кто видят истину
и не желают отдавать деньги когда видят что Бог не вдохновляет и нет необходимости в этом
так что не навязывайте нам десятины и будьте честной перед Богом
где написано дать десятину в НЗ?
да нигде!
как и обрезаться и скот в жертву принести и всякие обряды в ВЗ- вместе с десятиной неактуальны
вот
Я никого не обираю, я сама даю. Заметьте, я не обвиняю вас в лжесвидетельстве, а просто отвечаю на ваш пост. Делайте и вы так, и беседа пойдет дружелюбнее.
Рэй, так и я писала, что видела таких нечестивых пасторей. ПРосто не имею негодования, предоставила Богу судить этих людей.
у вас девичья память)))
перечитайте своё и моё на этой и предыдущей странице
вот и увидте
только помолитесь прежде а то странно что забываете тут же как влёгкую оскорбляете людей
обвиняя в жадности
и клевещете по чём зря хоть вам свидетельствуют о достойном житии и другие здесь
погодите..ща ещё придут и лучше б вам извиниться хотя бы..как принято
ведь ваши "догадки" оскорбили
Так много написанно, но так и не скопированно то, что я просила. Где же все таки я вас обозвала жлобом?
то есть если кто то делает грех то мы не можем сказать ему ничего и обличить?
или если осуждаем дейстия..значит ли это суд над человеком?-
да конечно нет
знаете почему сказано : не суди?
потому что Суд ещё будет и это - суд над всем человечеством
и суд начинается с Дома Божьего то есть с нас ведь мы- Дом и Храм Его
и есть то что надлежит осудить к нашему же благу
а говорить что это мол меня не касается..ха...ну как же?..мы то и есть святые и судить можем и будем и уже тут судим
а негодоать и возмущаться можем тоже по поводу нечестия
а если человек прилеплен к нечестию- то и о нём возмущаться надо и судить его дела и поступки обязаны
хоть он и пастор и сделал многое
beauty1, удивляюсь вашему терпению. Пару дней назад в этой теме мной была вставлена безобидная реплика в шутливой форме. Чего мне только услышать не пришлось по поводу этого: и бес во мне (в каждом посте писали, как заклинание :)), и ума во мне нет, и род я лукавый и прелюбодейный, и лицемер, и трус и другие подобные определения. С моей стороны поначалу предпринимались попытки отшутиться, а потом вижу, что народ не шутит и на полном серьезе гнобят меня.
У меня был шок!
Поэтому вы смотрите поосторожней с этими ребятами. Этикет и вежливость у них напрочь отсутствуют. Зато наблюдается высокий уровень площадной ругани.
А самое смешно - они эту ругань подкрепляют цитатами из Библии :)))!
да просто, не читает и не думает, а просто пишет....
вот здесь зарыта главная собака. Ну и пусть будет в церквях беспредел, мы вежливо отвернемся, и пусть Бог Сам разбирается в беспределе...
А Павел галатам говорил поступать иначе...и в других посланиях писал - даже не кушать с такими вместе....
Христы разные.
ноу коммент..
это вы так думаете обо мне
и смысл вам неясен
ваша красная линия- результат переутомления может быть? или вы нарочно видите то что хотите в подтверждение своей неэтичной выходки когда вы залетели сюда и на сех наехали что мол жадные :?М?
достаточно?
прекратите нарезать тут ага?..
не надо думать что вы вот такая умная и ловко обвинив - в кусты
не стыдно?
матюкалась ты, имявсуе, забыла? Посты эти удалили...
брехня. Я тебе сказала это, а ты начала это повторять везде, как заклинание.
несчастная овечка...
лукава и лжешь. Невинность не изображай.
опять ложь. Шок это твоя пища. Заходила с нечистыми мотивами. И опять таки заходишь под одноразовыми никами...
вот когда сама матюкаться перестанешь, тогда и будешь разговаривать нормально.
Еще раз, где я вас назвала жлобом? То, что вы накопировали не показывает, что Я ВАС назвала жлобом...
Хотя, давайте лучше по теме. И так понятно, что вы не найдете такого сообщения)) ИМХО