Вот смотрите, во многих требуют чтобы служителей назвали по имени и отчеству, на «вы» и т.п.
Валера К, просит что бы к нему на форуме обращались на вы! Он так воспитан! Я не думаю, что это так уж сложно обратиться к человеку на вы! Потом, что вы подразумеваете под словом ТРЕБУЮТ...т.е. вас это унижает? Ко мне обращаються и по имени отчеству и просто пастор, а так же и по имени, все люди очень разные! Мы все в процессе! Я как то пошутил с пастором, а потом мне Господь сказал: так нельзя, я подошел и попросил прощение, а он сказал я даже внимание не обратил, это Дух Святой учит тебя! Молодец, что ты внимателен к Духу Святому....вот и все....
Иисус и апостолы учили что когда мы даем что-то, за это и Бог вознаграждает и не за %
Все правильно, дело не в процентах, ведь из невидимого произошло видимое, Иисус Господь сказал: Слово Мое суть дух, т.е. сущность слова дух, до которого необходимо добраться, вникнуть. Ведь каждая заповедь данная Богом или любое Слово Бога дарованное человеку несет в себе духовную суть. Именно ее и надо понимать!
Я неоднократно писал о том, что Богу сельхозпродукты не нужны и деньги Ему не нужны и животные Ему не нужны, возникает вопрос почему Он обращаясь к нару сказал, что Его обворовали....в чем суть ВОРОВСТВА , подскажите мне, как вы мыслите......можете написать в личку, что бы свини не попирали жемчуг Божий......