Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Старожил
+407
|4 Янв 2013
0
Цитата Bigfirе
Потом, меня больше интересуют не платильщики, а сборщики десятины. Это уже криминал, уголовная статья.

Подайте в суд на Павла, он собирал денюжку по церквям. 1Кор.16:1-4; 2Кор.8 и 9 гл.

На Петра тоже подайте в суд Деян.5:1-10

Цитата Bigfirе
Где Христос говорит о десятине? Хватит бредить!

я процетировал место Писания Лук.12:33, мне написали "фигушки", Слова не мои, и фига значит не мне.

Вы внимательно читайте и думайте прежде чем написать. Прит.29:20, а то одно и тоже пишите

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+185
|4 Янв 2013
2
Цитата Печенька
Вы же как взрослый человек могли тут видеть идиотизм во многих речах т.н. "пастора 666"? если не видите, вам надо прозреть.

вы не имеете уважения к людям, вам нужно покаяться и перестать грешить.

Цитата Bigfirе
Так вы же все десятнщики на Малахию ссылаетесь. А если вы не ссылаетесь, то можно и не платить десятину,как  по вашему?

У нас что, Малахия - еретик какой-то? Вы боитесь читать книгу Малахии? Вам тогда освобождение надо!

Цитата Печенька
Не идиот ли пастор -волчок, предлагающий прихожанкам абортивные средства?!!!

в вас что, бес обзывательский сидит? Вы благородно общаться не можете? Насчет абортивных средств - спирал - не абортивное средство, так как не дает яйцеклетке прилепиться к матке. Тем не менее - это худший контрацептив, хуже которого - только стерилизация или перевязка труб. Но пастор, и правда, мог обладать не верной информацией, или это возможно, единственно возможный вариант для той женщины. А вы - не разобравшись, оскорбили человека уже много раз. Вам каяться надо, и язык свой обрезать.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

Удален
Лёлик73
|4 Янв 2013
1
Цитата пастор777
Бог может все! Однажды ко мне пришли две женщины, по очереди вошли! Одна спросила меня: пастор можно мне спиральку поставить, как на это Бог смотрит......я сказал нельзя.......она ушла, заходит вторая и спрашивает, пастор можно мне спираль поставить, я сказал ставь, я сказал то, что МНЕ СКАЗАЛ Господь.....

О времена о нравы. Женщины идут к чужому мужчине спросить: ставить ли им спираль!На каком основании  пастор  влазит в интимную жизнь прихожан? Он гинеколог?Господь вполне в силе личные вещи говорить конкретным людям .А задача пастора как раз направить людей к личному общению с Господом.

Старожил
+185
|4 Янв 2013
1
Цитата Bigfirе
Так вы же платите, боясь того, что Бог вас в ад отправит. Включите мозг! И прекратите это делать.)))))

я не поняла, я где-то озвучивала подобные мысли? Или вы такой догадливый? Должна вас огорчить - вы крайне мимо догадливы.)))

Цитата Bigfirе
Другими словами , : а если не платить, что тогда , повашему будет? В чем, по вашему смысл десятины, не понимаю?

так вы спросите - я вам отвечу. Все же просто. Хотите знать мое понимание - просто спросите. Я вам отвечаю: кто разумеет делать добро и не делает - тому грех. Поэтому, тот, кто не понимает, что десятина - это добро, и не отдает ее, тому ничего не будет. А если Бог сказал человеку и показал, что десятина - это Его воля, а человек игнорирует это, то в лучшем случае он просто лишит себя участия в делах Божьих. Но я бы не советовала игнорирвать Божьи откровения и Его волю о вас.

Старожил
+407
|4 Янв 2013
1
Цитата Bigfirе
Ну и при чем тут десятина, для этого есть добровольные пожертвования?

Вот и жертвуйте добровольно, в чём проблема?

Цитата Bigfirе
Так вы как раз это и делаете, боясь, чтобы вас не проклял ваш любящий Отец и не отправил в ад. Вы о другом подумайте: Деян. 8:20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.

Т.е. вашими словами, люди в первой церкви с перепугу принесли всё своё состояние?

Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин, у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов.  Деян.4:36-37

Почему Иосия так сделал? с перепугу? на всякий случай? или Матф.6:21?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
Bigfirе
|4 Янв 2013
1
Цитата Allex71
Подайте в суд на Павла, он собирал денюжку по церквям. 1Кор.16:1-4; 2Кор.8 и 9 гл. На Петра тоже подайте в суд Деян.5:1-10

А где там есть хоть слово о десятине? Я не против добровольных пожертвований.  1 Кор. 16:2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.

Цитата Allex71
я процетировал место Писания Лук.12:33, мне написали "фигушки", Слова не мои, и фига значит не мне.

Ну а где там хоть слово о десятине, зачем вы выдумываете?

Цитата Клер
У нас что, Малахия - еретик какой-то? Вы боитесь читать книгу Малахии? Вам тогда освобождение надо!

При чем тут это, вы скажите лучше, если не платить десятину, можно спастись и не быть проклятым??

Любите друг друга.
Местный
+53
|4 Янв 2013
5
Цитата Allex71
Подайте в суд на Павла, он собирал денюжку по церквям. 1Кор.16:1-4; 2Кор.8 и 9 гл. На Петра тоже подайте в суд Деян.5:1-10

Ну-у-у-у-у.. вы не правы!

Апостол Павел не желая обременять церкви, шил палатки и тем зарабатывал себе на пропитание. “Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал, ибо недостаток мой восполнили братия, пришедщие из Македонии; да и во всём я старался и постараюсь не быть вам в тягость.” 2-е Коринф. 11-8,9 Здесь отчетливо видно, что Павла волнуют проблемы издержек от него, хотя и терпел нужду.Далее, в 2-е Кор. 12,13-18 “Ибо чего не достает пред прочими церквами, разве того, что сам не был вам в тягость? Простите мне такую вину. (Нынешние служителя с лихвой восполнили упущенное Ап.Павлом)
Удален
Печенька
|4 Янв 2013
1
Цитата Клер
Цитата Печенька Вы же как взрослый человек могли тут видеть идиотизм во многих речах т.н. "пастора 666"? если не видите, вам надо прозреть. вы не имеете уважения к людям, вам нужно покаяться и перестать грешить.

У мена натура такая - говорить как есть, часто даже резко. А не лизать задницы.

"Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком".  (Прит.28:23)

Старожил
+185
|4 Янв 2013
0
Цитата Bigfirе
Ну а при чем тогда тут десятина? Жертвуйте, сколько душе угодно, и все . Зачем эти дебильные проценты? Авраам не платил Мелхиседеку каждый месяц, к вашему сведению....

мне кажется, это уже не ваше дело.

Цитата Bigfirе
Так вы как раз это и делаете, боясь, чтобы вас не проклял ваш любящий Отец и не отправил в ад. Вы о другом подумайте: Деян. 8:20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.

я не поняла, вы решили мне навязать свое понимание моей души? Или что? Меня мой любящий Отец не собирался проклинать и в ад отправлять. Откуда такие мысли?

И куда вы все питаетесь приклеить это место из деяний? Я разве где-то написала, что хочу купить силу Духа Святого? Вы, может, объяснитесь как-то?

Цитата Bigfirе
А при чем тут десятина? Иисус заплатил за все грехи и Он является нашим 100% посвящением Богу.

это у вас надо спросить, причем тут десятина. Только я ваще не въезжаю в эту фразу: "Он является нашим 100% посвящением Богу". Объясните, пожалуйста, что вы хотели сказать?

Удален
Bigfirе
|4 Янв 2013
1
Цитата Allex71
Т.е. вашими словами, люди в первой церкви с перепугу принесли всё своё состояние?

А при чем тут десятина? Потом, они , действительно были перепуганы, потому что думали вот-вот начнется конец света. Кто их ввел в заблуждение - апостолы? Вопрос....

Цитата Allex71
Вот и жертвуйте добровольно, в чём проблема?

Проблема в том, что людей запугивают проклятием и адом, чтобы выдурить из них десятины. Не прикидывайтесь, что не понимаете, это криминал.

Цитата Клер
Поэтому, тот, кто не понимает, что десятина - это добро, и не отдает ее, тому ничего не будет.

А как же тогда  проклятие Малахии, или он ошибся? А ,может , его слова не к нам были адресованны? Вы что-то путать начинаете. Десятина или нужна или не нужна, давайте разберемся.

Любите друг друга.
Удален
Bigfirе
|4 Янв 2013
1
Цитата Клер
Только я ваще не въезжаю в эту фразу: "Он является нашим 100% посвящением Богу". Объясните, пожалуйста, что вы хотели сказать?

В том-то и проблема. Иисус посвятил всего Себя Богу, а мы в Нем, по вере, также посвящены 100% Богу и десятина тут уже ни при чем.

Цитата Клер
Я разве где-то написала, что хочу купить силу Духа Святого? Вы, может, объяснитесь как-то?

Вы хотите купить спасение - это Божий дар.

Цитата Клер
мне кажется, это уже не ваше дело.

Может быть..... это уже дело правоохранительных органов. Десятина - это развод.

Любите друг друга.
Писатель
+60
|4 Янв 2013
3
Цитата пастор777
Дите и есть дите!!!!!

почему вы так изврощаете маи слова? разве не пончтно что я стал проверять людей по писанию и вижу что то что они говорят там нет, вот вам эталон !!!

Павел если и употреблял места из ветхого завета то в контексте! Равняйтесь на такое Богословие а не на сказки.

Старожил
+185
|4 Янв 2013
2
Цитата Bigfirе
При чем тут это, вы скажите лучше, если не платить десятину, можно спастись и не быть проклятым??

для того, чтобы спастись - достаточно призвать имя Господне. Так что спастись можно даже как головня из огня. Насчет проклятья - это уже вопрос благоденствия на этой земле. Каждый решает сам. Еще раз повотрю, кто разумеет делать доброе и не делает, тому - грех.

Цитата Печенька
У мена натура такая - говорить как есть, часто даже резко. А не лизать задницы.

Я вас не просила лизать задницы, заметьте, более того - это негигиенично. Просто благородней себя вести. А натуру благодать Божья может изменить, если позволите. А то ваше "резко" порой граничит с "мерзко".

Старожил
+185
|4 Янв 2013
1
Цитата Bigfirе
А как же тогда  проклятие Малахии, или он ошибся? А ,может , его слова не к нам были адресованны? Вы что-то путать начинаете.

Проклятие, кстати, не Малахии, заметьте. Так вот, пророк Малахия обращался к тем, кто понимает, что нужно делать и зачем. Думаю, там появились такие же антидесятинщики, как и сегодня, желающие оправить левитов на работу, а храм - на дрова.

Цитата Bigfirе
Десятина или нужна или не нужна, давайте разберемся.

для этого нужно ответить на вопрос: перестала десятина быть Господней или нет?

Цитата Bigfirе
В том-то и проблема. Иисус посвятил всего Себя Богу, а мы в Нем, по вере, также посвящены 100% Богу и десятина тут уже ни при чем.

что-то как-то запутано все. Вроде как посвящение - это решение.

Цитата Bigfirе
Вы хотите купить спасение - это Божий дар.

Я хочу купить спасение? Кто вам такое сказал? У меня оно уже есть, даром причем ))

Цитата Bigfirе
Может быть..... это уже дело правоохранительных органов. Десятина - это развод.

ахахах ...

Удален
Печенька
|4 Янв 2013
2
Цитата Клер
Вам каяться надо, и язык свой обрезать.

Кайтесь в своих лжеучениях.

Старожил
+407
|4 Янв 2013
1
Цитата Bigfirе
Проблема в том, что людей запугивают проклятием и адом, чтобы выдурить из них десятины. Не прикидывайтесь, что не понимаете, это криминал.

Спасение, служение, десятина и всё остальное - это Ваше личное, добровольное, доброохотное отношение с Господом. Что касается Малахии и остальных пророков - это написаное Слово Божье, которое полезно всякому верующему человеку.

Для меня десятина - это заповедь Божья, такая же как и не прелюбодействуй, не убей, почитай отца и мать, и т.д.

Предупреждая Ваши вопросы в дальнейшем, ибо Вы или не читаете предыдущие посты, или быстро забываете - для многих из нас вопрос десятины не стоит, ибо многие выросли из 10%, и наше добровольное и доброохотное служение Господу больше 10%.

Здесь тема о десятине и кто как к ней относится, поэтому мы и говорим об этом.

Писатель
+60
|4 Янв 2013
2
Цитата пастор777
Кто вам сказал, что 10-на связанна только с В.З.? Ответьте мне почему Авраам принес 10-ну, откуда он научился приносить именно10-ну?Кто его научил? И почему Бог в лице Мелхиседека принял ее? Вы смотрите на ДЕНЬГИ, а надо смотреть угодно ли это Богу! Вот от чего отталкиваться надо.....а вы свои пороки навязываете тем кто не мыслит как вы......

Думаю что Аврам хотел благословить на радости Мелхисидека думаю вам знакома такая вещь когда у тебя все хорошо ты хочеш этим поделится с другим,

почему десять процентов думаю на то время в той земле были такие традиции десять процентов отдовать таму на кого работаеш если например это его земля,

Мелхиседек принял дары так как и вы бы приняли еслибы были в мире с дающим.

Так вот хотелбы я узнать вы на этом основании вымучиваете деньги у братьев и сестер думаете Милхисидек нашего времени? Или вы им неговорите  о десятине ани сами прочители это место и понесли 10 процентов вам? Раскажите как это у вас произходит может действительно в( вашей )церкви чудо произходит мелхисидек приходит и ему люди 10 проц дают Опишите ситуацию что бы можно было сделать правельный вывод Чего вам скрывать если вы доброе делаете?

Удален
Bigfirе
|4 Янв 2013
2
Цитата Клер
для того, чтобы спастись - достаточно призвать имя Господне.

Так зачем тогда десятина?

Цитата Клер
Насчет проклятья - это уже вопрос благоденствия на этой земле.

А как насчет вора- неплательщика? Вы же сказали , что все десятины- Господни. Получается, вы имеете наглость обзывать сына Божьего вором? Бог с Иисуса берет десятины? А мы - в Нем, мы с Ним - одно, мы Его тело. Бог Берет десятины с Тела Своего Сына -  Христа? Христос, сидящий одесную Отца должен платить десятины?    5. и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —

6. и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

7. дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

(Послание к Ефесянам 2:5-7)

Цитата Клер
Еще раз повотрю, кто разумеет делать доброе и не делает, тому - грех.

Платить за любовь Божью - это добро? Это зло, по -моему.

Любите друг друга.
Старожил
+185
|4 Янв 2013
1
Цитата Печенька
Кайтесь в своих лжеучениях.

)))))

Писатель
+205
|4 Янв 2013
2
Цитата Allex71
Для меня десятина - это заповедь Божья, такая же как и не прелюбодействуй, не убей, почитай отца и мать, и т.д.

что это одинадцатая заповедь?

Если Бог за меня,кто устоит!
Старожил
+185
|4 Янв 2013
1
Цитата Bigfirе
Так зачем тогда десятина?

Для спасения.? Ни зачем.

Цитата Bigfirе
Вы же сказали , что все десятины- Господни.

это не я сказала, а Слово Божье так говорит.

Цитата Bigfirе
Получается, вы имеете наглость обзывать сына Божьего вором?

не поняла... когда я это сделала?

Цитата Bigfirе
Бог с Иисуса берет десятины?

Думаю, Иисус исправно отдавал десятину.

Цитата Bigfirе
А мы - в Нем, мы с Ним - одно, мы Его тело. Бог Берет десятины с Тела Своего Сына -  Христа?

Почему нет?

Цитата Bigfirе
Христос, сидящий одесную Отца должен платить десятины?

это -тайна. Там узнаем.

Цитата Bigfirе
Платить за любовь Божью - это добро? Это зло, по -моему.

Так не платите за любовь Божью. Я, например, не плачу за любовь Божью. )))

Удален
Bigfirе
|4 Янв 2013
2
Цитата Allex71
Здесь тема о десятине и кто как к ней относится, поэтому мы и говорим об этом.

Мы говорим о тех , кто ежемесячно облагает налогом детей Божьих. Такого в Библии нет, это развод.

Цитата Клер
Я хочу купить спасение? Кто вам такое сказал? У меня оно уже есть, даром причем ))

Так нафик тогда десятина, есть добровольные пожертвования.

Цитата Клер
Цитата Bigfirе В том-то и проблема. Иисус посвятил всего Себя Богу, а мы в Нем, по вере, также посвящены 100% Богу и десятина тут уже ни при чем. что-то как-то запутано все. Вроде как посвящение - это решение.

Что тут запутанного - мы Его тело, имеем в Нем 100% посвящение Богу, по вере, как и спасение.

Цитата Клер
для этого нужно ответить на вопрос: перестала десятина быть Господней или нет?

Мы уже ответили - перестала, потому что произошла перемена священства и служения .Храм разрушен, храмовые служения не проводятся, левитов там  нет.

Цитата Клер
Думаю, там появились такие же антидесятинщики, как и сегодня, желающие оправить левитов на работу, а храм - на дрова.

Где вы сейчас нашли левитов, очнитесь. Пастор777 - он что, родом из колена Левия? Что за бред!

Любите друг друга.
Старожил
+185
|4 Янв 2013
1
Цитата mishva
что это одинадцатая заповедь?

так их - множество, и все они умещаются в одно: "Возлюби Господа и ближнего". Все от любви.

Старожил
+218
|4 Янв 2013
3
Цитата Allex71
Общаясь на этом форуме, я искал Господа по данному вопросу, и писал здесь об этом. я получил ответ от Господа, это место Писания: Матф.6:21. Для меня всё предельно ясно и лично для меня вопрос 10% не стоит, как и для многих, ибо мы вырасли из 10%, ибо это вопрос отношений с Господом. Некоторые мои оппоненты приводят против десятины места Писания Деян.2:44-45, Деян.4:34-37, гм. Вот скажите, какая десятина? Там люди все 100% несли, а мы тут из-за 10% к "линолеуму" приближаемся :) ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Матф.6:21

Этот стих не как не оправдывает и тем более не поддерживает учение о десятине. Этот стих очень часто используется как кнут и им часто манипулируют.

По поводу Деян. там действительно несли от цены проданного, но приносили и продавали что могли, и эти стихи не говорят что продавали все, а только часть имения и вещей. Люди восполняли нужды других христиан т.е. деньги которые собирались не на нужды служителей и их прихоти а на нужду самих христиан! Если посмотреть на НЗ то это можно увидеть и в других посланиях эту практику а не сбор десятин.

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/
Удален
Bigfirе
|4 Янв 2013
4
Цитата Клер
Думаю, Иисус исправно отдавал десятину.

А сейчас?

Цитата Клер
Так не платите за любовь Божью. Я, например, не плачу за любовь Божью. )))

Платите, не лукавте.

Цитата Клер
Почему нет?

С чего вы взяли, не выдумки ли это?

Цитата Клер
Цитата Bigfirе Так зачем тогда десятина? Для спасения.? Ни зачем.

Ну так и нафик её!

Цитата Клер
Цитата Bigfirе Вы же сказали , что все десятины- Господни. это не я сказала, а Слово Божье так говорит.

Кому говорит, вам или ветхозаветным иудеям? На каком основании вы приравняли себя к ветхозаветным иудеям? Вы живете в том времени, вы посещаете  Иерусалимский храм? Вы соблюдаете субботу? Во дни месячных вы нечисты и не ходите в служения, к вам прикосаться нельзя?

Любите друг друга.
Писатель
+205
|4 Янв 2013
4
Цитата Клер
так их - множество, и все они умещаются в одно: "Возлюби Господа и ближнего". Все от любви.

и что все соблюдаете,или только ту с котрой можно что то поиметь,да?

Если Бог за меня,кто устоит!
Старожил
+185
|4 Янв 2013
1
Цитата Bigfirе
Так нафик тогда десятина, есть добровольные пожертвования.

так нафик тогда доровольные пожертвования, есть фига.

Цитата Bigfirе
Что тут запутанного - мы Его тело, имеем в Нем 100% посвящение Богу, по вере, как и спасение.

что-то вы тут мудрствуете сверх того, что написано. Написано так: Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.

(Послание Иакова 1:22)

Как видим, это наше собственное решение. посвящение - это решение. Я решил посвятить себя Богу. Я другой решил не посвящать.

Цитата Bigfirе
Мы уже ответили - перестала, потому что произошла перемена священства и служения .Храм разрушен, храмовые служения не проводятся, левитов там  нет.

то есть десятина больше не Господня? А чья тогда? И разве наличие или отсутвие храма и левитов решают судьбу Господней десятины? Или у Него есть Его воля в отношении Своей же десятины?

Цитата Bigfirе
Где вы сейчас нашли левитов, очнитесь. Пастор777 - он что, родом из колена Левия? Что за бред!

я об этом ничего не говорила, заметьте.

Цитата Bigfirе
Мы говорим о тех , кто ежемесячно облагает налогом детей Божьих. Такого в Библии нет, это развод.

ну так и назовите тему "собираетли десятин", а не "десятина". А то людей в заблуждение вводите. Я тогда сюда и заходить не буду, потому что мне это не интересно.

Удален
Печенька
|4 Янв 2013
3

Клер,

вот ваш десятинщиков девиз:

КРУЧУ-ВЕРЧУ КУДА ХОЧУ!

НА НЕБО СКОРО ПОЛЕЧУ!!!

ЮХУУУ!

Писатель
+60
|4 Янв 2013
4

Что то я вспомнил как приезжал Тиди Джейкс и я сотрудницу с работы павел на конференцию ана при входе спрашивает а каму за билет платит меня тогда это так расмешила а щас понимаю что Тиди Джейкс выйдит и заплатиш за билет Обязятельно заплатиш!!!

Михей 3:11

Кстате что бы приехал сей человек надо было 300 000 долоров можно было пригласить Бени Хина наш прастор говорил что он дешевле 250 000 долоров но очень хотелось Ти Ди что бы приехал. У богатых свои причуды самое обюыдное что за наши та деньги .

Немогбы он подружбе приехать АГА какже нашли друзей!!!

Удален
пастор777
|4 Янв 2013
2
Цитата AlexVlad74
Вот смотрите, во многих требуют чтобы служителей назвали по имени и отчеству, на «вы» и т.п.

Валера К, просит что бы  к нему на форуме обращались на вы! Он так воспитан! Я не думаю, что это так уж сложно обратиться к человеку на вы! Потом, что вы подразумеваете под словом ТРЕБУЮТ...т.е. вас это унижает? Ко мне обращаються и по имени  отчеству и просто пастор, а так же и по имени, все люди очень разные! Мы все в процессе! Я как то пошутил с пастором, а потом мне Господь сказал: так нельзя, я подошел и попросил прощение, а он сказал я даже внимание не обратил, это Дух Святой учит тебя! Молодец, что ты внимателен к Духу Святому....вот и все....

Цитата AlexVlad74
Иисус и апостолы учили что когда мы даем что-то, за это и Бог вознаграждает и не за %

Все правильно, дело не в процентах, ведь из невидимого произошло видимое, Иисус Господь сказал: Слово Мое суть дух, т.е. сущность слова дух, до которого необходимо добраться, вникнуть. Ведь каждая заповедь данная Богом или любое Слово Бога дарованное человеку несет в себе духовную суть. Именно ее и надо понимать!

Я неоднократно писал о том, что Богу сельхозпродукты не нужны и деньги Ему не нужны и животные Ему не нужны, возникает вопрос почему Он обращаясь к нару сказал, что Его обворовали....в чем суть ВОРОВСТВА , подскажите мне, как вы мыслите......можете написать в личку, что бы свини не попирали жемчуг Божий......

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.