Список книг у Вас есть, пожалуйста, автор, название, страница... мне хочется посмотреть.
Это Ваше мнение, и оно неправильное. Ибо читая то, что Вы тут пишите, иногда создаётся впечатление, что Вы то Слово вообще не читаете, а если и читаете, то не исполняете.
Вот странные люди. Если мы просим Бога, чтоб Он нас берёг от обольщения (Пс.138:24), то обольстить мы можем, только сами себя. Иак.1:14, Иак.1:26, 1Кор.3:18, Гал.6:3
А теперь, покажите мне из моих постов, где я написал что то неправильно, не по понятиям, а по Слову.
Я люблю Иисуса, я люблю рождённых от Бога ( 1Иоан.5:1), хочу чтоб моя церковь развивалась. Как Иосия всё принести не могу (Деян.4:36-37), но часть своего могу.
Вот скажите мне, что не так? Не хаю служителей Божьих? Или мне не жалко на работу Божью? Или я прочитал книжку, которая в Вашем понимании неправильная?
Пётр был простым рыбаком, Господь специально ставит ничего незначащее, чтобы посрамить значащее. Знаете почему? Потому что гордым противится, а смирённым даёт благодать.