Ведь ты киракели из язычников, закон тебе не писан, так? Но Бог сказал, тот кто ЛЮБИТ исполнил ВЕСЬ ЗАКОН...так значит ты ВНЕ ЛЮБВИ? Так ведь?????
Ну что вы Пастор777, есть и другие законники, которые не просто пророка Малахию игнорируют о Десятине, но и волю Божью отвергли начиная с крещения Иоаннова, как тогда так и сегодня, не взирая на то, что Сам Христос говорит цитируя Малахию,
Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
а фарисеи и ЗАКОННИКИ отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него.
(Лук.7:25-30)
Я не крестился крещением Иоанновым.
Какая церковь баптистов, могла научить Киракела, не крещенного крещениием Иоанна, то есть не рожденного от воды= Слова, как может приступить к Духу=Слова Его?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Иоан.3:5)
Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
(Матф.3:11)
Я крестился во имя Иисуса Христа.
"Каким ты был, таким ты и остался..", как себя не назови!?
Так что про Десятину, забудьте писать тому, кто не рожден СВЫШЕ!
Не покорен Слову Его, суть одно не покроен Богу!