Цитата mishva Еще раз спрашиваю,где Бог разрешил пасторам не работать?
Павел был Апостолом, Тимофей был пастором, вот наставление Апостола пастору: ".......Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику. Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться. Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов. Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем......"(2Тим.2:4-7) Никакой воин не связывает себя делами житейскими, о чем Павел говорит Тимофею? Нельзя делать сразу несколько дел, посвящая себя сразу двум делам. Если кто и подвязается не будет иметь успеха ( если на то не будет санкции свыше )...Далее Апостол говорит о земледельце, для чего, вот вопрос? Говорит пастору и заканчивает свою мысль, Разумей, что я тебе говорю. Или вы считаете что вот эти слова адресованны только АПОСТОЛАМ? Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада? По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон? Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог? Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое. Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? (1Кор.9:7-11)
Цитата Bigfirе я думаю, у вас нет мира в сердце и депрессия мучает...
В том то и дело, что вы так думаете, хуже всего то, что вы так верите своим собственным измышлениям!
Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем. (Пс.91:13-16) АЛЛИЛУИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!