Интересное обоснование. Перестань трудиться воровать
как я и перестанешь ныть на форуме.
Вот именно становимся, ты еще не стал, плоть мешает.....младенец служить другим не может, он только за себя просит. Ты попроси у Отца, что бы ты на одной работе работал и что бы ты был хазяином своей работы, что бы ты не потел. Так как работать в поте лица своего это проклятие, а работа должна быть благословением, радость приносить. Тебе радости не приносит иначе бы не ныл, что ты пашешь.....
Потвоему и Павел ныл? Когда говорил что он трудится своими руками, да ещё выделяет с этого нуждающимся. Я не ною, но подаю тебе пример ленивому невежде. как должен поступать присвитер. К тому же ты оскорбляешь тех людей. кот орые работают пеодобно мне и тащут тебе ленивец деньги. Чтобы ты хвалился на форуме, какую ты приобрёл иномарку.
Вот ты и проявил свою истинную плотскую сущь. Адам и ты его и последуешь трудиться в поте лица. потому выращивая хлеб у себя. ты выращиваешь плевелы, потому. что однажды обольстился сатаной. Ведь Писание всё Богодухновенно. А трудится как пчела - это почётно.
[Или пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива,
какую почтенную работу она производит;
ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины;
любима же она всеми и славна;
хотя силою она слаба, но мудростью почтена.]
Вот именно становимся, ты еще не стал, плоть мешает.....младенец служить другим не может, он только за себя просит. Ты попроси у Отца, что бы ты на одной работе работал
Однако ко всем твоим недостаткам полного несовершенства в твоей греховной жизни любоимца. ещё и великое надмение.
Я тебе дам серьёзный совет, чтобы ты просил Отца милости, дабы Он послал тебе духа покояния.
И чтобы ты раскаялся в том, что ты обмануешь людей, которые должны надеятся на Бога. а не на лживого пастуха.