так вот, я не увидел ни одного подтверждения ваших слов, а также сил извиниться у вас не хватило.
Я задаю вопрос: за что мне извеняться перед вами? Где я указал письменно, что именно молотило сказал, что серебро является фундаментом Евангелия да ещё спасения.
Это не сказание вами, а реальное действие харизмат, у которых десятина и евангелие процветания - есть основной фундамент всего служения. Это потвирждают видио материалы, и другие носители информации о финансовом процветании, промывающие головы обольшенным и мечтающим разбогатеть людям. Мерзость запущения и срам именовать себя христианами, где основная цель разбогатеть и не работать поклоняясь маммоне под прикритием халиллуя.
Это я говорю исходя из видинного и слышанного мною и многими противниками этого нехристианского служения о таком фундаменте. Это у вас бы не хватило смелости сказать правду. а не мне извиняться перед лжеучителями.
так опровергните Писанием
Вы просите опровергнуть Писанием, что остальные Апостолы работали как и Павел, зная что другие Апостолы не писали такое количество посланий, где бы уточняли с помощью пера они такие подробности, какой работе полезной для рук они отдавали?
Так и я хочу, чтобы вы опровергли Писанием, что Господь заповедывал брать Пасторам в НЗ
десятину из царственного наследия.
вы берете на себя чужую роль, пытаясь судить о том, христианин я или нет! Не боитесь Духа Божьего похулить? советую бояться.
Не думаю, что у афиристов когда нибуть был Дух Божий обкрадать даже нуждающихся десятиною. разве только дух обольщения "торонтовского благословения" и внутренности выпавшие из Иуды на землю, как сказано, расползлись по всей земле.
ага, вот так например: дорогие обманутые братья и сестры! простите меня за любостяжание, которое проявилось в том, что я давал десятину.
Так вы не берущий десятину, а дающий буратино?