если ты думаешь, что Господь поступает с тобой так, как ты этого заслужил, то очень ошибаешься.
если ты думаешь, что Господь поступает с тобой, с пастoром777 так, как вы этого заслужили, то очень ошибаешься.
не трудно говорить Господи, Господи, - трудно быть последователем Христа в такой мелочи, как отношение к пастору777.
Нормальное отношение, я что, проклинаю его, как это делает он?
Ну не воспринимаю всерьез, как не воспринимал бы всерьез и любого, кто был бы против десятины, но вёл бы себя, как ведет пастор777. С этими картинками, например, колобков на велике, козла лысого на троне, подгузников и т.д. - тебе самому не смешно, как он себя повел? Пол века мужику, а он всё угомонится не мог. Пусть в бане отдохнет, легкого ему, как грицца, парку.))
Киракел1, ты вроде так съехал невзначай, но это очень серьезные вещи, поэтому съезжать не стоит. (да и товарищи твои внимательно смотрят как ты поступишь, какой пример подашь, т.к. ты для них - местный авторитет.)
Никуда я не съезжал.
Пусть для всех нас будет авторитетом Христос, а не Киракел или Молотило.
Прежде, чем мы верим тому, что говорит человек, мы должны поверить самому человеку.
)))
То есть я должен был поверить пастору777, до того, как он начал называть нас ВОРАМИ и проклинать своими пасторскими проклятиями?
Спасибки, увольте.
Что больше, деньги или человек? Вы говорите, что человек, а сами своим отношением к человеку показываете, что деньги
Деньги больше, чем человек у того, кто заявляет, что право на десятину принадлежит только левитам, и тем не менее, продолжает совирать десятину, НЕ являясь левитом.