1. в нашей семье никто не обрезывался, спасение получили по вере и крещенны Духом Святым и при этом десятину и приношения приносят из любви к Богу не из за страха ( хотя страх Господень есть начало мудрости )...но совершенная любовь изгоняет всякий ( диавольский страх ) .......церковь растет и приумножается и центры создаются в разных городах России ( 11 штук уже ) так, что ваши выдумки очевидны......
2. Окей, ты считаешь, что прав, и Бог за тебя и против десятинщиков, тогда покажи дела которые Бог делает через тебя????? Вопрос к тебе, за эту неделю Бог дал тебе хоть одну душу привести к покаянию, за прошлый месяц , за год прошедший сколько людей, сердец ты привел к Господу?????
3. Можно до бесконечнгости спорить о разных учениях, но господь сказал6 по плодам их узнаете их....Расскажи о плодах своих......
По пунктам:
.
1. Ни одного аргумента по Слову Божьему. Все приведенные вами аргументы - это вы и ваши дела. Я бы не хотел утверждаться на этом.
.
2. Отвечу: я за всю жизнь не привел ни одного человека к Богу, потому что не хочу отнимать этого у Самого Христа, Которые сказал "всех привлеку к Себе". Моя задача и мои возможности лишь в том, чтобы проповедовать Слово Божье, от которого приходит вера. Я только несу Слово, а уже само Слово совершает что-либо.
.
3. Плоды - "виноград", а что еще может вырасти на ветви, привитой к Лозе и питающейся от сока Лозы. Мой плод в том, что я имею семя Слова Божьего в себе. Но это не свидетельство того, что я хороший, а только того, что привит к хорошей Лозе. Духовное семя приносит и плоды духовные. И эти плоды в моей жизни оценивает и видит Бог. Люди же зачастую смотрят на то, как я одет, сколько членов в собрании, какой дом, какая машина. Не туда смотрят. Духовные же судят обо мне что "как они в Господе, так и я в Господе". Недуховные мотают головой и говорят мол, о тебе не пишут в газетах, у тебя нет 1000 членов, ты небогато одет, ни с кем не читал заклинания молитвы на этой неделе и т.п.