ДОПУСКАЕТЕ ли Вы, что если бы Вы были более послушны Богу, если бы Вы проводили с Ним больше времени, больше молились, больше читали, то Ваша жизнь могла бы быть иной
а я этим и занимаюсь. И жизнь моя совершенно иная, чем была в системе. И поверьте, даже в свою молодость возвращаться не хочу. Мне сейчас со Христом хорошо.
и тогда гораздо больше людей пришли бы через Вас к Богу и спаслись
если Бог даст, то придут и спасутся. Ведь находиться в присутствии Господа и быть ближе с Ним, это стать Его рабом, а не по-хозяйски распоряжаться своей жизнью, и всем тем, что Он дал.
А так как есть сегодня - некоторые, не увидев в Вас Христа, не ощутив через Вас Его любви и тд, причин много, не покаялись и не спаслись. И Вы будете нести за это ответственность?
я буду нести ответственность только за то,что было дано от Него, а я пренебрегла. А так, это просто пустые размышления. Такого накушались в церкви от тех, через которых потом многие Христа стали проклинать и смеяться над Ним.
Скажите, а принося десятину неизвестно кому, вы больше людей спасете, чем те, кто просто дает даяние по зову сердца?
знаете, даже Павел не поможет. тем не менее, сегодня я его Письма читаю и они помогают.
Павел поможет, так как он говорил: подражайте мне, как я Христу. Т.е. имел свидетельство, что он подражает Христу. И уверенно заявлял это. Его Христос послал, и он шел туда, и своего ничего не искал, только хотел разрешиться и быть со Христом.
а не для того, чтобы состоятельность свою доказать. моя состоятельность доказывается моей состоятельностью, а не унижением или уничтожением другого.
вы так делаете, а некоторые доказывают свою состоятельность уничтожая другого.