Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Валерий -К
|17 Июл 2012
1
Цитата НАСТОЯЩАЯ
это по поводу

извини, у себя смотрел кто минус поставил, обычно тут бегает тёзка с четвёрками.

когда нажимаешь у себя на минус, то показывает, машинально нажал и у вас, хотел посмотреть кто и вам поставил.

Исправлюсь и компенсирую.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Местный
+52
|17 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
Цитата kirakelI Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. Если я продам имение и окажусь с детьми малыми на улице, то я сильно позаботился о своих домашних?)))
Цитата Molotilo
по человечески все понимаю. но если у меня дети малые, или есть о ком заботиться, значит ли это, что сей стих меня не касается? помнишь, "Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". Вот как тут о домашнем позаботишься?

а я думаю,что kirakelI просто ещё не научился доверять Богу и Его слову кот.говорит: НЕ ОСТАВЛЮ И НЕ ПОКИНУ...

8
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.                    не познали Любви Отца вот и не доверяют Ему ,а еслибы познали ,то не обкрадывали бы их в сектах

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Писатель
+241
|17 Июл 2012
2
Цитата kirakelI
Завести не хотел еще кучу жен и наложниц себе, по примеру Соломона? ) А по примеру Иуды Искариота ты что делаешь?)

ты же негативные примеры приводишь - они о том, как НЕ надо делать.

Цитата hard
кому нужны все эти служения и траты десятин и прочих денег на всякие развлекалки и даже аренду если у сестры- пенсионерки сантехнику надо менять!!!??? если у малоимущей многодетной семьи надо детей к холодам одеть - обуть и не в дешёвое китайское! а новые кресла- подождут! а занавески на сцену- обойдётесь!..вон у сестры ремонт дома..надо к ней идти...со всех помаленьку- на баночку эмульсии да на пяток рулончиков обоев хороших...да... и незачем выездные на природу устраивать...найдём куда потратить деньги и чё пристройки строить..отдайте стройматериал братьям из освободившихся... пусть братский дом себе отгрохают...с вагончиков хотяб ой да мало ли но десятинкой то тут не отделаетесь!

мне кажется, Вы преувеличиваете значение помощи нуждающимся,

это больше на гуманизм похоже, чем на церковь,

ведь не стоит задача всем помочь и создать более менее нормальные условия существования, имхо акцент смещен

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Местный
+52
|17 Июл 2012
3
Цитата НАСТОЯЩАЯ
ВАлерий К такой уморист...РЕСПЕКТ....это по поводу недержания....

респект?унижая других? и вы говорите,что Дух Божий ввас? Где вы видели чбоб Иисус кого-то унижал?Обличал ,но не унижал!!!!

Удален
Валерий -К
|17 Июл 2012
4
Цитата mavile
респект?унижая других?

ну раз вы сами затронули это, то я вам отвечу.

Я не унижал никого, а показал, что человек должен думать, что он пишет.

Я подчеркнул смысл написанного.

А вам (когда кажется, тогда) надо креститься, так советуют православные.

Попробуйте, может станите правильно читать написанное.

Поставлю вам минус за ваши посты.

Старожил
nv
+1074
|17 Июл 2012
3

Цитата hard

кому нужны все эти служения и траты десятин и прочих денег на всякие развлекалки и даже аренду если у сестры- пенсионерки сантехнику надо менять!!!

--------------------------------

Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более, нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
НАСТОЯЩАЯ
|17 Июл 2012
4
Цитата mavile
респект?унижая других? и вы говорите,что Дух Божий ввас? Где вы видели чбоб Иисус кого-то унижал?Обличал ,но не унижал!!!!

У вас болезненное восприятие....В огорчение не впадайте на ровном месте:))))))))

Я за юмор поставила Респект...нашел что ответить на глупости....не более тгго...вы же уже начинаете мое личное ставить под сомнение...кто во мне Дух или не Дух:))))))

Я по крайней мере не кричу на всех углах и не цитирую писание столбцами что впору роман писать....

Когда потеряно Я...начинаешь говорить писанием...потому что своего мнения и своих мыслей нет....

НЕ нужно быть религиозными фанатиками...а здравыми людьми живущими сдесь и сейчас....

Каждому свое и свое не каждому..,Хотите подискуссировать...пожалуйста без перехода на ЛИЧНОСТИ....

Здравые решения должны приводить к разумным действиям, а те, в свою очередь – к реальным результатам.Чтобы сохранять уверенность и позитивный настрой, постоянно думайте о своих целях.
Удален
Валерий -К
|17 Июл 2012
5
Цитата nv
И роптали на нее.

назовите мне последователей Христа

я не прошу ходящих по воде, а хотя бы как Пётр, Павел :- ВСТАНЬ И ХОДИ........

ИИСУС или УЧЕНИКИ БРАЛИ ДЕНЬГИ или ПОДАРКИ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ????

тут 777 писал, что за исцеление взял автомобиль, а разве он исцелил?

почему в Евангелиях нет случая получения колесницы ?

Удален
НАСТОЯЩАЯ
|18 Июл 2012
2
Цитата Валерий -К
тут 777 писал, что за исцеление взял автомобиль, а разве он исцелил? почему в Евангелиях нет случая получения колесницы ?

Потому что это все сказки.....даром получили даром и давайте.

Как можно за исцеление брать автомобиль? Получается что это колдун....они тоже бесплатно ничего не делают.

Исцеляет только БОГ! И то не всех...а кто понимает и принимает вовремя....

Порой болезни даются для укрепления нашего Духа И души....а если Дух Сильный и мы еще тело свое уважаем и ценим и оно сильным станет.

Здравые решения должны приводить к разумным действиям, а те, в свою очередь – к реальным результатам.Чтобы сохранять уверенность и позитивный настрой, постоянно думайте о своих целях.
Местный
+52
|18 Июл 2012
3
Цитата Валерий -К
Поставлю вам минус за ваши посты.

вы это серьёзно? мне что расплакаться из-за этого? в следующий раз не выражайтесь двусмысленно...

Старожил
nv
+1074
|18 Июл 2012
2
Цитата Валерий -К
назовите мне последователей Христа я не прошу ходящих по воде, а хотя бы как Пётр, Павел :- ВСТАНЬ И ХОДИ........

Валерий, ты хочешь сказать, что если у hard получилось роптать, так, как роптали некоторые апостолы, то у него получится и "Встань и ходи"?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Местный
+52
|18 Июл 2012
5
Цитата НАСТОЯЩАЯ
Я по крайней мере не кричу на всех углах и не цитирую писание столбцами что впору роман писать.... Когда потеряно Я...начинаешь говорить писанием...потому что своего мнения и своих мыслей нет....

СЛОВ НЕТ...........................!!!

Писатель
+241
|18 Июл 2012
2
То есть ты сам соглашаешся с тем, что пастор не  подотчетен перед своими вкладчиками.

нет, я о другом. Вот собрали в церкви приношения, посчитали. Как мы должны определить, что для пастора - потребное для жизни, а что чрезмерное, или уже роскошь? Сколько денег ему дать, а сколько на другие нужды? Один считает, что хлеб с маслом уже отлично. Другой разумеет, что надо ему и машину купить, и 12 местную причем, чтоб вся семья помещалась, и отдохнуть надо на море. Третий считает, что только на еду и одежду, но кушать надо бы поменьше. Так как практически это делать - голосовать в церкви по каждому пункту и по каждой нужде? я бы выделил процент от сборов и все, по другому не представляю как сделать. Но сборы бывают разные и если этих сборов хватит пастору на то, чтобы купить, например, новое авто, обязательно найдется кто-то, кто скажет: ну вот, в роскоши живет! А если не дай Бог (или, дай Бог) дом построит, все, это уже будет восстание в церкви.

Потом, в церкви масса нуждающихся, которые ищут работу по 3 месяца и не могут найти. я считаю, что это бред и просто нежелание работать. А они бьют себя в грудь, что вот ну нету работы! Помогать им? Или пинка благословляющего?

Или правила вывесить: этим помогаем, этим нет. Тоже сложно все категории описать.

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
нет, я о другом. Вот собрали в церкви приношения, посчитали. Как мы должны определить, что для пастора - потребное для жизни, а что чрезмерное, или уже роскошь? Сколько денег ему дать, а сколько на другие нужды? Один считает, что хлеб с маслом уже отлично. Другой разумеет, что надо ему и машину купить, и 12 местную причем, чтоб вся семья помещалась, и отдохнуть надо на море. Третий считает, что только на еду и одежду, но кушать надо бы поменьше. Так как практически это делать - голосовать в церкви по каждому пункту и по каждой нужде? я бы выделил процент от сборов и все, по другому не представляю как сделать. Но сборы бывают разные и если этих сборов хватит пастору на то, чтобы купить, например, новое авто, обязательно найдется кто-то, кто скажет: ну вот, в роскоши живет! А если не дай Бог (или, дай Бог) дом построит, все, это уже будет восстание в церкви.

Всё очень просто:

1Кор.12:25
 дабы не было разделения в теле, а все члены ОДИНАКОВО заботились друг о друге

Пастору 12местную машину, значит и всем членам по 12 местной машине, пастору зарплату 5000 в месяц, значит и всем по пять штук.
Пастору поездку на море, значит и всем членам по поездке на море.
Ну сам понимаешь, чтоб не было разделения в теле, как учит Писание.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Местный
+52
|18 Июл 2012
2
Цитата НАСТОЯЩАЯ
Я по крайней мере не кричу на всех углах и не цитирую писание столбцами что впору роман писать.... Когда потеряно Я...начинаешь говорить писанием...потому что своего мнения и своих мыслей нет....

а зачем мне отсебятину толкать если за меня Бог всё сказал .Его Слово записано на скрижале моего сердца.что моё слово против Его?ну а насчёт моего "я", я себе больше не пренадлежу,а Ему принадлежу...

Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
5
Цитата mavile
сколько можно? от вас только и слышно закон, по закону... отключайте свою "супердуховность" и самоправедность .кто из вас по закону не платит налоги? кто из вас по закону не платит за каммунальные услуги? кто из вас может наплевать на закон притяжения и прыгнуть по благадати с 14 этажа?

))))))

Причем тут Моисеев закон и закон притяжения? )))

В том то и дело, что закон продвигает ваша компания, во главе с любителем проклятий, пастором777.
Bот что пишет Ваша подруга по десятинному учению:

Цитата stani
Ладно, так и быть, раз уж Вам не хочется приносить десятину в числе евреев, тогда не приносите ее в числе язычников. А мы - евреи - и ставшие таковыми по вере - будем исполнять закон. Аминь!

Только никак не могут "въехать", что невозможно исполнять закон, соблюдая пару заповедей.

В самом Моисеевом законе говорится, что Бог благословит народ Израильский только, если народ будет ТЩАТЕЛЬНО исполнять ВСЕ заповеди Его.
А также, что если сыны Израилевы не будут ТЩАТЕЛЬНО исполнять ВСЕ заповеди Его, то придут страшные проклятия.
Так что Господь добивался именно ТЩАТЕЛЬНОГО исполнения закона, и только в этом случае обещал багословений.
Второз.28:
1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, ТЩАТЕЛЬНO исполнять BCE заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; 
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего

15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и HE будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 
16 Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле. 
17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои. 
18 Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. 

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
6
Цитата Клер
Про десятину - ни слова больше не скажу, не собираюсь я тут бисер метать. А жарко стало - люди к Богу бегут, в церковь, работы много на ниве Божьей, в болоте вермени нет сидеть. Посидела, ножки помочила, поняла, что редкостное гэ, и дальше побежала, извините уж, не будет меня на вашем огоньке здесь

Десятинщики постоянно плачутся, типа их в этой теме обижают, оскорбляют.
Сами же постоянно выдают подобные посты, с "редкостным гэ".

Посмотрим, как Клер может держать свое слово, и не метать больше здесь икру, простите бисер. )))

Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
6
Цитата mavile
я повторю:я искренне прошу у вас прошение за себя и за всех своих братьев и сестёр,которые вас чем-либо обидели в т.ч. и за пастора777(это не значит,что я поддерживаю или оправдываю его поведение) мой Отец учит меня прибывать в мире и поступать в любви. если у нас один Отец ,я и вас считаю своим братом ,а то что косается разногласий:даже среди апостолов они были:(деян15:2)Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. кроме того ,паслания к церквям в н.з. все разные,индивидуальные...,но Основание одно Иисус!!! для себя я точно знаю,что Гасподь держит меня за правую руку и ведёт меня по пути которым мне следует идти и если даже упаду Он поднимет меня!!!

Поверьте, Вы ничем меня не обидели, и я ничего не имею против Вас лично.
На пастора777 я тоже не обижаюсь, потому что это было бы ну очень глупо обижатся на каждого встречного неадеквата, специализирующегося по проклятиям и клевете.
Вам желаю благословений и скорейшего освобождения от десятинного лжеучения.
Никогда Христос не собирал десятину, давая спасение даром!!!

Местный
+52
|18 Июл 2012
3
Цитата kirakelI
Только никак не могут "въехать", что невозможно исполнять закон, соблюдая пару заповедей. В самом Моисеевом законе говорится, что Бог благословит народ Израильский только, если народ будет ТЩАТЕЛЬНО исполнять ВСЕ заповеди Его. А также, что если сыны Израилевы не будут ТЩАТЕЛЬНО исполнять ВСЕ заповеди Его, то придут страшные проклятия. Так что Господь добивался именно ТЩАТЕЛЬНОГО исполнения закона, и только в этом случае обещал багословений. Второз.28:

вы живёте в стране в которой есть свои законы,нравиться вам или нет но вы ведь не выбираете какие законы исполнять а какие нет...в в.з ещё пишеться если будешь стараться и исполнять ...что касается проклятий:вы наверняка знаете ,что приходит в результате греха...Бог не запугивает когда говорит о проклятиях,но Он предупреждает,это как вопрос сеенья и жатвы когда сеешь плохое нельзя пожать хорошее,а на яблонях не ростут груши...Слово Божье не может поменяться,Оно неизменно...,Его нельзя подстраивать под себя...неполучится выбрать благословения(результат послушания) и закрыть глаза на проклятия(результат греха) вы согласны ?

Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
10
Цитата mavile
вы живёте в стране в которой есть свои законы,нравиться вам или нет но вы ведь не выбираете какие законы исполнять а какие нет

В том то и дело, что я, живя в одной стране, не могу и не должен соблюдать законы той страны, которые мне не писаны.
А в случае с Моисеевым законом и уверовавшими язычниками четко и ясно сказано:
Деян.15:24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, 
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'. 

Вот у Вас есть двое детей.
Скажите, как Вы соблюдали ЗАКОН о родившей младенца
Лев.12:

2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит [младенца] мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста; 
3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его; 
4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее. 
5 Если же она родит [младенца] женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих.

6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику; 
7 он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей [младенца] мужеского или женского пола. 
8 Если же она не в состоянии принести агнца, то пусть возьмет двух горлиц или двух молодых голубей, одного во всесожжение, а другого в жертву за грех, и очистит ее священник, и она будет чиста. 

Местный
+52
|18 Июл 2012
4
Цитата kirakelI
Десятинщики постоянно плачутся, типа их в этой теме обижают, оскорбляют. Сами же постоянно выдают подобные посты, с "редкостным гэ".

я думаю,вы сами прекрасно видете,кто как реагирует...я никого не оправдываю ,не обвиняю...я не на чьей то стороне,я на стороне Иисуса. сами делайте выводы...

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
Местный
+52
|18 Июл 2012
3
Цитата kirakelI
Вот у Вас есть двое детей. Скажите, как Вы соблюдали ЗАКОН о родившей младенца

я уже писала это :

но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
10
Цитата mavile
Цитата kirakelIВот у Вас есть двое детей. Скажите, как Вы соблюдали ЗАКОН о родившей младенца
я уже писала это : но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

То есть неудобные заповеди Вы исполняете духовно, а десятину даете физическую. ))
Вот это и непонятно.

Удален
hard
|18 Июл 2012
7
Цитата nv
Валерий, ты хочешь сказать, что если у hard получилось роптать, так, как роптали некоторые апостолы, то у него получится и "Встань и ходи"?

если что то были и исцеления через меня..а причём тут ропот?

почему говорю собранные деньги идут на ненужное? хотя это не аргумент против десятин но всё же..

про мирро вы зря и не в тему вставили

повторю что ропот нипричём

есть неприязнь к тем кто собирает то что не положено и тратит вдобавок куда не надо

первые христиане написано распределяли согласно нужд каждого

когда все всё своё объединили материальное

поэтому мне важнее благополучие ближних а не прожекты каких то лидеров и прихоти пасторов

Старожил
DAN
+1567
|18 Июл 2012
9
Цитата Molotilo
Продавайте имения ваши и давайте милостыню.

То что Вы написАли, говорит мне о том, что Вы понимаете основную мысль Христа. Только мне невдомек, как после этого, можно отстаивать мысль, что у кого-то есть полномочия не давать милостыню, а собирать её с тех, кому она положена?

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Старожил
DAN
+1567
|18 Июл 2012
9
Цитата kirakelI
То есть неудобные заповеди Вы исполняете духовно, а десятину даете физическую. )) Вот это и непонятно.

Давайте не забывать, что  всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу;

А то, что отдают и собирают сегодня-это  не десятина, а то, что Иисус назвал "кесаревым" и по Его же словам,  отдавать нужно кесарю.

Удален
kirakelI
|18 Июл 2012
10
Цитата hard
пастор777)))я почему то подумал когда хохму включил и там шансончик...что это постановка вашей сказки про козлищ))))))))

)))))))

Полчаса пацталом. )))

Старожил
DAN
+1567
|18 Июл 2012
8
Цитата nv
Цитата hard кому нужны все эти служения и траты десятин и прочих денег на всякие развлекалки и даже аренду если у сестры- пенсионерки сантехнику надо менять!!! -------------------------------- ==========================================================Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более, нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее.

Не в кассу возражение. У роптавших на неё, наблюдалась неверная расстановка приоритетов, в чем Христос их и поправил.Знали бы они ближайшее будущее, ропота бы не было. А вот реакция Апостолов на ропот по делу:

В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей. 2 Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. 3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу,

Апостолы не стали объяснять, что вдовиц, нищих и пенсионеров с неисправной сантехникой хватает всегда, а поставили на эту службу людей, исполненых Святаго Духа  и мудрости

Удален
paralipomenon
|18 Июл 2012
7
Цитата Molotilo
Мы будем искать Бога всегда, это не так, что нашел и навсегда, это как Давид писал: Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,

если по примеру Давида, то тогда у него была иссохшая земля, так как он писал этот псалом в изгнании. Но его изгнание кончилось.

А если вы до сих пор в земле иссохшей, пустой и безводной, то значит Христос лжец? Он-то писал - придите ко Мне всетруждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.

Скажу посвоему опыту - Он есть истина, и действительно дает покой даже в безнадежной ситуации.

Почему у вас этого нет?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|18 Июл 2012
9
Цитата Клер
Про десятину - ни слова больше не скажу, не собираюсь я тут бисер метать.

типа мы - свиньи.

Цитата Клер
кость подкинула, и в кусты, пусть собаки  терзают

типа мы - собаки.

Цитата kirakelI
Беги, беги, на своё "редкостное гэ".

главное,что она в нем ножки помочила.....т.е. любит всё пробовать....интересно, мира7 забанили за эмоции, а здесь ведется оскорбление мирскими методами и словами - и ничего, не банят.

Цитата НАСТОЯЩАЯ
Вот в чем было бы хорошо...пастор оплачивает аренду САМ, он зарабатывает много много и снимает помещение...и люди приходят.

я знаю одного такого.

Я убедился и многие друзья в теме согласятся, что существует так наз. "дух организации", который иногда иммитирует служение Духа Святого, всячески подражает ему.  Во всех организациях (КПСС,ВЛКСМ, герболайф, псевдохристианские культы и пирамиды и т.д.) этот дух действует по разному  и вводит в заблуждение многих своей кажущейся подлинностью.

100% факт.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.