пастор777)))я почему то подумал когда хохму включил и там шансончик...что это постановка вашей сказки про козлищ))))))))
но прикольно канеш..браты отжигают))
респект..))..но им для счастия ещёб десятину прекратить давать-
вот тада нормули!
пастор777)))я почему то подумал когда хохму включил и там шансончик...что это постановка вашей сказки про козлищ))))))))
но прикольно канеш..браты отжигают))
респект..))..но им для счастия ещёб десятину прекратить давать-
вот тада нормули!
И что это за ролик? СМехопанорама какая то...Суть то где? Балаган.
Пастор 777 объясните смысл вашего ролика...на показ?
Церковь - это люди.
Что такое - церковные здания?
В ранней церкви верующие преломляли хлеб по домам.
Это можно делать без всякой заповеди, по расположению сердца, сколько позволяет состояние. ))
Как вы думаете в чём самоправедность героев этих притч?
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Лук.18:10-14)
25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
(Лук.10:25-34)
Если человек оправдался, зачем десятина?
Что значит верен? Даяние есть добровольное. Десятина есть закон ВЗ для обрезанных.
Мы все понимаем твое отношение к людям. Они у тебя, как кролики, ты и говоришь о них так. Да и ролики про интернат выкладываешь.
Они что умственно отсталые. пастор777, ты будь хоть немного поуважительней к людям, не говоря уже о любви к ним. Я говорил уже тебе раньше, что тебя выдает твой язык.
Значит ты прикалываешся над ними.
Ты коментируешь жизнь этой коммуны, как стада бездушных овец. И ты такой гордый вожак над этим стадом. Играешь ты пастор в церковь.
Объясните пжлста, как Вы можете знать, ЧТО я ищу в Писании? У Вас есть способность проникать внутрь человека?
Игорь, за расстройство желудка пастора отвечает пастор, а не мы. Именно он сам решает, сколько для него потребное, сколько - излишество, это его ответственность перед Богом. Зачем я со стороны буду пытаться понять, сколько он берет себе - много или мало? Кто возложил на меня эту ответственность?
я много раз попадал в ситуации, когда мне кажется одно, а на самом деле - все совсем по другому. Поэтому я не хочу судить никак, а если у меня есть какие-то конкретные вопросы или сомнения, я могу поговорить с человеком, задать прямые вопросы и получить ответы. И сам чист останусь, и от мыслей всяких избавлюсь.
тебя нормально.
Если коротко, то вот так:
- нерадит об овцах, не заботится о них, не ищет потерявшихся
- не знает своих овец
- оставляет их и бежит в случае опасности
- не ищет Господа
- не подает пример стаду
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр.4:12)
Если есть гордыня - то нет Духа Святого, и наоборот.
Лучше довериться Богу, своими усилиями мы вряд ли можем себя изменить.
(Опять же я делюсь своим видением.)
Ходить постоянно в послушании наверное никто не может, всех нас заносит, колбасит и т.д. и т.п.
Разрушен
Понятно, что дела веры - это "полный ваш кашелек"? Все другое - это неверие из-за отвержения десятины. Извращенный ум и других лжи учите.
Люис - не писание.
для тебя - да, возможно.
но не ты законодатель этого царства.
ты - не Бог, и не ты назначаешь пасторов.
если пастор не прав, Бог, который поставил его, Он его или исправит или уберет, а если ты чего-то не понимаешь, то и тебе откроет.
Сколько есть в тебе дерзости, что ты пренебрегая Словом, позволяешь себе самому решать, кто есть пастор, а кто нет, и кто какой пастор. Есть ли в тебе страх Божий? Или совсем не боишься Его?
Самуил, если бы начал сам решать вопрос с Илием, возможно, мы бы сейчас и не читали о нем в Писании.
Бог гордым противится.
я повторю:я искренне прошу у вас прошение за себя и за всех своих братьев и сестёр,которые вас чем-либо обидели в т.ч. и за пастора777(это не значит,что я поддерживаю или оправдываю его поведение) мой Отец учит меня прибывать в мире и поступать в любви. если у нас один Отец ,я и вас считаю своим братом ,а то что косается разногласий:даже среди апостолов они были:(деян15:2)Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. кроме того ,паслания к церквям в н.з. все разные,индивидуальные...,но Основание одно Иисус!!! для себя я точно знаю,что Гасподь держит меня за правую руку и ведёт меня по пути которым мне следует идти и если даже упаду Он поднимет меня!!!
это бесполезно,я это говорила много раз,но имеющие уши не слышат...
Господи, надо же быть такой сплетницей... Какие-то СМИ копают под церковь, не имея ни дукоментов, ни данных, ни сумм, ничего, одни чернящие подозрения.
Рассказать вам историю о Благой Вести? У Шатровых есть светский телеканал, который приносит кучу денег, на которые покупается все в церковь, их отец во время развала СССР успел за копейки купить здание для церкви на пионерской. Прошло время, кому-то понадобилось это здание, начали давить на церковь, пришлось продать здание. По поводу недвижимости в центре города - на аукционе очень много очень выгодных зданий выставлено, но ими надо заниматься, ремонты и все такое. Колизей был куплен с аукциона6 на вырученные деньги со здания на пионерской. Второй кинотеатр тоже был куплен с аукциона. Многие церкви покупают здания именно с аукциона6 никто не будет покупать за реальную рыночную стоимость. И последнее - не собирается Шатрова сдавать церкви здание в аренду. Это вообще полный бред. Здание дается в аренду в свободное от церковных мероприятий время.
.
Информация из достоверных источников. Только вот вам, питерской, зачем все это? И причем тут десятины, если у Шатровых, вроде как, нет десятин.(Могу ошибаться)
мда, вы - не христианин, к сожалению. Как вы можете судить о ком-то, кого вы в глаза не видели и ухом не слышали, посредством газетной клеветы? Очень хочется? Христианину такого не захочется.
не написано, что ты будешь богат!
Бог запретит пожирающим истреблять плоды, или результаты твоей работы
И твоя работа не будет напрасна, будет плод, результат
При этом ты свою часть должен делать, работать качественно, прилежно и профессионально
И нужды твои будут восполнены. О каком богатстве речь?
Павел палатки делал и у него было из чего уделять нуждающимся, он зарабатывал больше, чем ему нужно было для собственных нужд. Разве это не избыток?
А при чем тут богатство?
Пусть лучше осуществляют ожидаемое
Мы будем искать Бога всегда, это не так, что нашел и навсегда, это как Давид писал:
Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, (Пс.62:2)
Если они спаслись, а не прельщены, то точно не из-за десятин.
Еще, уважаемая, хочу вас предупредить, что по новому закону РФ Миссия Блгая весть имеет право подать на вас в суд за распространение клеветы, которое карается законом в уголовном порядке, по законадательству РФ спецслужбы могут запросить по заявлению истца у провайдера связи IP адрес и личные данные пользователя под ником "настоящая". Вы бы закон не нарушали... ладно, Божий закон проехали, но вы хоть светский закон соблюдайте, что ли?
Что изменилось в Вашей жизни?
Раньше Вы отделяли десятину, а теперь как делаете приношения?
Ну, во первых, пусть явит себя не в словах, а в силе, как Павел.
Во вторых, пусть станет Апостолом, или хотя бы пастором.
В третьих, Павел задал конкретный вопрос, (почему ты делаешь вот так то), говорил это в лицо Петру, и только один раз.
А можете Вы представить, что Павел встает при всех и начинает говорить: Петр, ты для меня - не пастор по определению. Потому что ты живешь по язычески, а язычников принуждаешь жить по иудейски! А это как дважды два!
Чему научились бы люди, созерцающие все это? Быть честным и нелицеприятным как Павел? Не думаю.
мне вот интересно..вы хоть читаете что пишут?
ну не я ...а вообще...по теме
коллизей -не коллизей..где про десятину то вы нашли "откровенье"???..
и почему вы тут пишите?
далось оно вам..переубеждать 12-15 чел как вы сами писали??
или...всётки жарко стало?..поди уже вам говорят люди...про десятинку то
кто то с ваших на форум зашёл и вот- на тебе...??
в чём интерес то ваш?
Хочу уточнить один момент. Значит так. Д. Ш., в постперестроечное время ездил в Амерку и имел общение с влиятельными людьми, которые согласились предоставить бесплатно дорогостоящее медицинское оборудование, и обеспечить больницы Санкт-Петербурга качественной медицинской техникой БЕСПЛАТНО. Это оборудование стоило ооооочень дорого, а недвижимость - копейки. У Ш. была втреча с мэром города для подписи документов, по которым оборудование было доставлено в больницы. После этого, в знак благодарности здание на пионерской и телеканал официально были переданы церкви. После смещения мэра города, недвижимость и телеканал были переведены в частное владение Ш., в целях безопасности. Никогда эти здания не сдавались в аренду церкви Благая весть, пасторами которой являются Ш. (брат и сестра).
.
А вы -любительница желтой прессы,я смотрю? Как там Киркоров поживает? У них еще детей с Галкиным совместных нет?
Клер....если вы такой борец...я рада за вас. Я лично не собираюсь нги о ком клеветничать.
Купили кинотеатр и купили. Молодцы. НА какие средства...я вникать не собираюсь в это.
Есть такие ШАтровы и Слава Богу за них...Как у меют так и работают. Все кушать хотят.
Тема о десятине....и ведерко ходит....и пожертвования собирают и говорят....каждый говорит то, что ему дается свыше....это его право.
Лично я, скромный житель своего города...отдаю на ВОЛЮ БОГА ЭТОТ ГОРОД И ПРОШУ, чтобы был покой и уют и чтобы не было людей, которые как слепые котята не знают куда примкнуться и чтобы их не обольщали....
Есть еще вопросы ко мне А, КЛЕР?
если честно - не читаю весь этот бред, не интересно мне, писать не собиралась, пока откровенную уже ложь не увидела, случайно.
У меня нет интереса вообще здесь писать про вашу десятину, и никто сюда заходить не собирается, не обольщайтесь, нормальные люди делами занимаются.
Про десятину - ни слова больше не скажу, не собираюсь я тут бисер метать.
А жарко стало - люди к Богу бегут, в церковь, работы много на ниве Божьей, в болоте вермени нет сидеть. Посидела, ножки помочила, поняла, что редкостное гэ, и дальше побежала, извините уж, не будет меня на вашем огоньке здесь. А после Шетрова - вообще окончательно убедилась, что имею дело с ненормальными людьми.
такое впечатление что вы все все посты прочли но так как сказать нечего по теме
начали про какие то больницы..коллизеи..Шатровых..
настоящую тут пугаете..
клер..да вы не нервничайте так...помолитесь что ли..
То есть ты сам соглашаешся с тем, что пастор не подотчетен перед своими вкладчиками. Тогда и вкладчики не должны быть в подотчетности у пастора. Но ты сам писал, что должна быть систематизация и упорядоченность финансовых служений, чтобы не было хаоса. Система подразумевает финансовый учет или нет? Подразумевает обоюдную подотчетность или нет? Если не обоюдную то это уже не система, а хаос, который и порождает финансовые злоупотребления пастора, его безнаказанность и сведение его личности в культ. Это уже грех и пастора и общины. И за него надо каятся и пересматривать вопросы финансовых отношений в общине
Клер я любительница своего ГОРОДА.
Да, кстати не ШЕтрова...а Шатрова.. вы убедились что после Шатрова имеете дело с ненормальными людьми....хорошее такое откровение о Шатрове:) нам всем....