Поэтому так и ответил. Церковь, в которую я хожу, отметила 20 лет и до сих пор проводит молитвенные собрания с целью найти БОГА и в тоже время утверждают, что ходят в присутствии Духа Святого.
а ВЫ значит ходите в присутствии Духа Святого и потому Вам не надо искать Бога?
Разве не цирк или фантастика?
цирк и фантастика в том, что Вы остаетесь в настолько "неправильной" церкви, удобно, имхо, ходишь и каждый раз чувствуешь свою значимость, ведь они заблуждаются, а я - нет!
Людей ходящих с Духом Святым встречал - Духа Святого начинаешь чувствовать ещё метров за двадцать, даже ещё не видя этого человека.
а можно подробнее о том, как чувствовать Духа Святого метров за двадцать? Вы дух с душой не перепутали?
Апостол проповедывает евреям, которые подзаконные. Чтобы они прилепились к благодати
сначала Вы говорили, что ВЗ вообще не нужен, теперь не нужно Послание к Евреям, а что оставить? - одно евангелие от Mark?
а пастора тогда зачем собирают здесь, в частности ваш кумир, Сандей построил рядом себе два дома.
А кто Вас уполномочил Сандея осуждать или за Сандея ответ держать?
а почему вы радуетесь когда отдаёте именно 10 %
я не говорил "именно 10%", это Ваша выдумка
и почему Вы решили, что я буду Вам тут рассказывать ВСЕ, что я отдаю, Вы считаете, что Ваша награда для меня предпочтительнее Божьей?
Ну в крайнем случае у себя в городе, по отбирайте у воров и дадите Богу десятину по примеру Авраама.
ну то есть получается, встреча Авраама с Мелхиседеком произошла по причине того, что Авраам отобрал у воров. Суть того, что сделал Авраам в том, что у него было награбленное!!!