Простите, mir7, можно поинтересоваться, какое служение вы несете в Церкви Христовой и на что именно вас помазал Бог?
Простите, mir7, можно поинтересоваться, какое служение вы несете в Церкви Христовой и на что именно вас помазал Бог?
Ты пеши исчо, аффтар. )))
Я уже говорил, что мне глубоко фиолетова твоя ложь и клевета - "Бог устами Малахии назвал тебя вором".
Бог НИКОГДА не называл меня вором за то, что я не "плачу" несуществующую в Писании "христианскую" десятину.
На самом деле вор - это тот, кто извращая Божию заповедь, не являясь сыном Левииным, собирает сегодня десятину с наивных братьев и сестер.
Только козлища из твоей басенки могут это делать.
А ты, пастор777, ходячая антиреклама сегодняшнему учению о десятине в церкви.
Твои товарисчи вспотели уже тут рассказывать байки, что у них десятина по примеру Авраама, а не по закону.
А ты тут как тут со своими ворами и проклятиями, в очередной раз подтверждая, что собираешь десятину по закону, творя беззаконие, так как Бог заповедал десятину сынам Левииным, а не пасторам.
Евр.7:5
Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать ПО ЗАКОНУ десятину с народа
мы- служителя Божьи утверждаем как истина в последней инстанции
ХРИСТИАНАМ ЧУЖДО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА О ДЕСЯТИНЕ!
это должны знать все и везде
все кто общается в соц сетях- кидайте ссылки на эту тему форума
сделайте известным разоблачение ереси!
с того момента как вы прочли и убедились что десятина в церкви-ложь и фикция
с того момента ВЫ- ОТВЕТСТВЕННЫ!
и если кто думает что "но я же не хожу..а просто сам не даю но учавствую в других служениях..
я то ни при чём...я же не даю десятин..."-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ТЕПЕРЬ НА КАЖДОМ УВИДЕВШЕМ!
И ЕСЛИ ВЫ ОТОЖДЕСТВЛЯЕТЕ СЕБЯ ЧАСТИЧНО ЛИШЬ С ТЕМ СОБРАНИЕМ ГДЕ УЧАТ И СОБИРАЮТ ДЕСЯТИНЫ
ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ..ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО
ВЫ ТЕПЕРЬ ОТВЕТСТВЕННЫ А ПРОМОЛЧИТЕ- ГРЕХ НА ВАС!
)))))
Если бы пастор777 не брал десятину, то он бы не лгал и не клеветал называя ВОРАМИ верующих из числа язычников,которые уделяют по расположению сердца, сколько позволяет состояние, как учил Апостол Павел:
)))
А сейчас бОльший ПОБОРник десятины? )))
Научился уже у пастора777 называть ворами верующих из числа язычников,которые уделяют по расположению сердца, сколько позволяет состояние?
Клер, может Вам и скучно читать несколько лет подряд тему, но приходят все время новые люди и им это даже очень интересно, и не важно они сначала за десятину или против. Я на форуме общаюсь почти год (хотя дата рег. стоит раньше) и поняла, что это не просто заходить сюда и каждому объяснять Писание сново и сново. Сами знаете люди бывают разные ))) Так что братья не то, что крутые, а сильные и благословенные в Господе.
Валера 4444, пусть Вас Господь благословит, вы тоже благословенный брат во Христе ))
абсолютно так
ни одному реально здравому человеку не всё равно кому и куда и зачем и почему
он отдаёт свои деньги
и по воле Бога он это делает ил просто потому что кто то сказал
да ..кстати..клер как то писала что нас не читают...что мол 12-15 человек пишут одно и тоже...
ничего подобного!
каждый пост читается- спросите у админов по скольку заходов!!!именно сюда!
со всего мира здесь христиане и просто люди интересующиеся христианством
труд наш не тщетен!
да даже хоть один перестанет давать десятину- и это уже слава Богу!
а таких то уже не один
что вы думаете- почему так часто сюда залетают служителя-десятинщики и отстаивают это?
потому что люди в его церкви читают христианские форумы))))))
в том числе и МЕГАпортал инвиктори)))))
и в самом верху они видят тему ПРО ДЕНЬГИ))))а это - оооочень душещипательная тема..
людям нравится читать про денежки и особенно с удивлением услышать заявления что ДЕСЯТИН В ЦЕРКВИ НЕТ и это обман и ересь!
тут уж любой призадумается уж по крайней мере почему мы так утверждаем..
прочтёт спокойно..с молитвой...не спеша
и сделает СВОИ выводы- а не пастора- десятиносборщики ему навяжут
Не все сторонники лжеучения о "христианской" десятине согласны с вами.
Например этот "учитель"
Клайв Пик: "Откровение финансового обновления"
-"Начните возвращать десятину с каждой части ваших доходов. С вашей полной зарплаты (брутто) до отчисления налогов. С любого пособия на семью, с пособий для детей, с социальной помощи для малоимущих семей или с пособий по безработице. С любой государственной дотации, с любых наследств или премий, с любого возврата налогов или денежных подарков, таких, как деньги, полученные в качестве подарка на день рождения или на Рождество, — то есть с любого финансового прироста, который приходит в вашу жизнь. Десятина — это не приношение, это деньги принадлежащие Господу, и они должны быть возвращены Ему полностью. Это мы должны делать еженедельно или ежемесячно, включая декабрь! Если мы не в состоянии вернуть Господу Его десятину — десять процентов, то как мы на самом деле можем ожидать, что Господь вернет нам богатства грешников?"
Давать десятину с детских пособий? С социальной помощи для малоимущих семей? С пособия по безработице? Какому богу это надо?
Вижу, братик, Вы бодрячком в этой теме, отлично. Улыбаюсь читая Вас. НО , возьмите свои посты и зачитайте их не перед своим пастором ( Роман привет) , а перед Небесным Отцом. "И СЛУШАЙ внимательно!!! С открытым сердцем!" сам себя и свою совесть )
Про обиженных можно говорить часами, а что тогда с теми пасторами, что обижали ?? По моему эту тему про нечестивых пасторов никто не закрывал даже Бог.Не обиженные опасны для церкви, а люди нечестиво и корыстолюбиво властвующие над народом Господним.
____
10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
12 приходите, говорят, я достану вина, и мы напьемся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да еще и больше.(Ис.56)
__
6 "С чем предстать мне пред Господом, преклониться пред Богом небесным? Предстать ли пред Ним со всесожжениями, с тельцами однолетними?
7 Но можно ли угодить Господу тысячами овнов или неисчетными потоками елея? Разве дам Ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего - за грех души моей?"
8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих.6)
Я действительно не помню Вашего ответа, возможно не видел.
Повторите пожалуйста, если Вас это не затруднит.
Да! Это именно так! Слава Господу, что не хватит сил у плоти что либо изменить!!!!!
Да! И Аминь! Когда делюсь с братьями и сестрами о спорах на форуме и говорили о десятинах, народ просто смеялся, люди лично получали свидетельства от Бога и им все равно какие учения проталкивают. Для многих свидетельство Духа Святого БОЛЬШЕ всякого учения!!!!!
Это точно!!!! Я многих прозванивал и они ломались, не могли дух сохранить, а это первый признак плоти......
Что правда рот перекосила????Даже сказать по человечески не можешь!!!!!Нехристь она и есть нехристь!!!!
Никто из тех, кто не признает лжеучение о "христианской" десятине с верующих из числа язычников, примеров которой НЕТ в Писании, и не сомневается насчет слов Бога:
так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю ЛЕВИТАМ в удел (Числ.18:24)
Скажи, глядя на вышеприведенные Божии слова, подлинно ли сказал Бог, что Он отдал десятину левитам?
Сказал ли Бог в Своем Слове, что Он отдал десятину пасторам?
сказала ходячая антиреклама сегодняшнему ЛЖЕучению о десятине в церкви с верующих из числа язычников, примеров которой НЕТ в Писании.
Никогда ни Христос, ни Апостолы не собирали десятину!!!
Еще раз, мне твои инсинуации фиолетовы. )))
Почитаешь тут братьев и сестер , которые готовы разорвать друг друга, и приходишь к выводу, что обычные люди намного добрее и сострадательнее. Общаюсь на сайтах и форумах и таких слов там от люда нет, чтобы поносили и оскорбляли, как здесь. Если кто и загрубил, то извиняется и понимает, что был не прав...а тут что...самомнение и гордыня зашкаливают больше чем сама вера в Бога.
И Бог у них в душе и сердце и они просто живут, помогая этому миру, а не сидят на форумах с пеной у рта доказывая кому то что то и не выпячивая своя Я.
И ворами тут обзывают тех, кто десятину отдает. Да не нужны Богу наши деньги, ЕМУ НУЖНО НАШЕ СЕРДЦА И ДЕЛА НАШИ И НРАВСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Что толку, отдать десятину, и быть собакой злобной....на всех. но тешить свое эго я десятину тебе отдаю Господи. Да не нужны Господу такие жертвы и такие сердца.
Вы её в игнор,чтоб не "мешала", а по мне так, впорлне пикантное замечание с её стороны ...
Китайцы тоже говорят, что друг на друга не похожи...)
Ворами здесь направо и налево пастор777 называет тех, кто НЕ отдает несуществующую в Писании десятину в церкви с верующих из числа язычников, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние, как этому учил Апостол язычников, Апостол Павел.
А еще кодлом гадючим называет верующих этот любвиобильный пастар.
Конечно больше. Я доброохотно отдавал "десятину" когда Дух Божий стал показывать в Писании, её несостоятельность для христиан, то послушал Господа, а не плоть лжеучителя.
Я же просил честно сказать имели ли Вы когда-нибудь отношение к этим никам - вард
В том то и дело, что очень вы похожи.
А Вы типа ответила, на самом деле уйдя от ответа.
Ждём-с. )
Для облегчения, привожу два варианта ответов:
1. Не имела.
2. Да, имела, это одни из моих форумских ников.
Так есть из-за чего...
Регулярный,ничем необоснованный 10% налог с людей- это большие деньги.Собирателям десятин здесь есть что терять...Ведь это их беззаботная "преуспевающая" и перспективная жизнь...
А те,кто был ими обманут конечно могут быть злыми...
P.S.-а вы попробуйте с этих "обычных,добрых,сострадательных людей" снимать беззаконные 10%, тогда увидите и их реакцию...
А ты распечатай несколько постов пастора777, где он называет верующих и кодлом гадючим и козлищами и ворами, и покажи своему пастору: скажи: пастор, посмотрите пжлста, вот человек один пишет там на форуме, а я не могу понять, помогите разобраться, дайте оценку. И СЛУШАЙ внимательно!!! С открытым сердцем
P.S.
да это ещё не всё
мне например запомнилось как пастор777 мне пишет
мол да кто ты есть?..вот если б была мол у меня церква в 1000 человек хотябэ
тада и поговорили бэ!
а так мол я по мнению патора777 и не имею права от Бога что то сказать
кстати
это заблуждение везде и всюду
считается что через пастора Бог говорит ВСЕГДА
можно фактически знак равенства ставить пастор=бог!
а через нас форумских- да какой там!..мы то и "ники" и "отступники" и то и сё
так про нас пишут всякие пасторы...три топорика ..ха
Сказал "любящий" всех пастор.
Ломка это первый признак духовной наркомании, которой ты пичкаешь людей, чтобы брать с них деньги. И если ты такой духовный, такой зрелый, зачем десытину собираешь? Это же признак плоти, заповедь то плотская.
Только не прикрывайся свидетельствами. Учение твое не от Духа Святого. Слова твои выдают тебя. На вопросы ответь: где в НЗ Господом дано повеление о десятине в Церкви? Где написано, что Апостолы практиковали сбор десятины или учили о десятине? Где сказано, что Утешитель будет учить верующих сынов Божьих плотским заповедят ВЗ, который распят на кресте?
Дай нам всем, пастор777, ответы, ты же свидетельства имеешь от Духа. Может твои свидетельства должны Библию продолжить, может ты новое послание напишешь?
милая сестрица мавиле...кхм
это действительно ВЕЧНОЕ постановление ДЛЯ ЛЕВИТОВ и иудеев
хотя храма в Иерусалиме уже нет
и денежной десятины НЕ СУЩЕСТВУЕТ
и пастора- не левиты( как и я не комонавт а вы- не чемпионка мира по штанге( я думаю) )
итак
мы уже НЕ ПОД ЗАКОНОМ
а ПОД БЛАГОДАТЬЮ даём по Духу
то есть поступаем и живём согласно внутреннему водительству Духа Святого
и мы не говорим что не надо помогать деньгами
мы не пишем что надо чтобы пастора настоящие оставили духовный труд и шли в СТО и крутили там гайки
нет!
лично я против этого
о чём же речь тогда?- О РАВНОМЕРНОЙ заботе!
это когда мы ВСЕ друг с другом- СЕМЬЯ!
нет общины-семьи- НЕТ церкви и отношений а есть РО и секта с формальными псевдо- братьями-сёстрами
десятину сменило СВОБОДНОЕ даяние и мы этим живём и всем говорим ФАКТЫ-
Десятин Бог не учит в церкви давать нести и жертвовать от сердца
пример жертв материальных- среди первых христиан
можете прочесть 5 стихов ДОКАЗЫВАЮЩИХ что нет десятин в церкви:
Деяния 2:44,45 и 4:32,34,35- пожалуйста прочтите