Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
paralipomenon
|14 Июл 2012
5
Цитата пастор777
Конечно! Иисус Христос воскрес в теле именно в ТЕЛЕ, потом показал ученикам руки и ноги, раны на них

зачем тогда примкнул к каббалистам? Зачем так ведешь себя неадекватно?

Ведь для тебя написано в1Кор 6:15,что нельзя примыкать и блудить вместе с ними. Тело-то твое для Господа, а Господь для тела, а ты какую-то муть несешь. 18 ст говорит - бегайте блуда, ибо блудник грешит против своего тела.

А чуждые Христовым учения, это есть блуд против тела Христа.Это ещё серьезней, чем блуд против своего тела. Зачем подписался под них, и под десятины, если считаешь себя христианином?

Цитата пастор777
Так кто тебя гонит!

никто, кроме тебя. Ты писал, что нас выгнали из церкви, хотя это не так.

Цитата пастор777
Святой Дух четко сказал:  Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, (Иак.1:19)

вот тебя понесло....а кто на тебя гневается? Я быстро писала потому что вообще быстро пишу,а тут дочь отвлекла меня, и я просто быстро дописала и не донесла мысль до тебя. Ты же уже теорию выстроил обо мне. И притчу наверно написал?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+241
|14 Июл 2012
4
А в церкви не можете,  без финансовых договоренностей и обязаловок- заветов, установить финансовый порядок? Значит такая и подобные ей церкви это  человеческие организации!  Духа Святого там и близко нет.

Игорь, финансового порядка без договоренностей и обязаловок НЕ БЫВАЕТ нигде.

Ни в семье, ни на предприятии, ни в церкви, нигде!

Прожить то можно без договоренностей и обязаловок, но деньги будут расходоваться крайне неэффективно, спонтанно и часто будут возникать авралы и тд.

х

Вот пример порядка в финансах:

1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.

2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. (1Кор.16:1,2)

Почему именно в первый день недели чел должен был решить, сколько позволит ему состояние?

имхо, потому что может спланировать необходимые траты на еду и т.д. и видит, что можно отложить

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
3
Для плюнь ты на них - принимать все это серьезно - лучше прикалывайся.

Ну как же прикалываться. Тема-то серьезная.

Десятины, деньги, поборы, процветание...

Я решила вот покопаться в интернете и посмотреть, что пишут о таком понятии, как "иллюзия". Ведь именно кормежка "Иисуслэндами", процветанием, кормежка уважением, популярностью (мол, если послушаете, станете такими и такими - правда, очень похоже на "если вкусишь, станешь, как бог?)  - все это и держит людей в рабстве и заставляет давать, жертвовать, слушать, рот открыв и т.д.

ЖИЗНЬ В "ХРИСТИАНСКОЙ" ИЛЛЮЗИИ - это сродни проклятию.

Интересно то, что на самом деле многие (не все), кто якобы разоблачает здесь лжеучение о десятине, САМИ находятся в таком же иллюзионном состоянии и думают о себе более, нежели должно (цитат здесь предостаточно).

Поэтому мне очень хочется сказать: Освобождайтесь от ИЛЛЮЗИЙ и САМОобольщения. И прекратите унижать других в то время, как вы ничем не лучше их.

Например, вот интересные размышления одного человека:

"Может кому то показаться, что человек живущий без илюзий прагматичный, бездушный, безрадостный робот etc. Это не так. Все иллюзии от лукавого, и он очень любит навеянные им же иллюзии обламывать, после чего человек , чаще всего, впадает в уныние а то и в отчаяние. Не стоит думать, что человек без иллюзий не может мечтать. Мечта не о иллюзорном, но о реальном есть побуждение к действию. А иллюзии, как раз наоборот, приводят к пассивности. Уход от реальной жизни - на самом деле такое мудачество! Как хорошо, что меня избавили от иллюзий на срочке, в ВС. Советую всем инфантильным мальчикам (к девочкам это не относится)оценить такое противоиллюзорные средства, как запах портянок, подъем ни свет, ни заря, и другие, коих не перечесть в этом малом посте. Заканчивая мысль добавлю. Я мечтаю попасть в Рай, хотя мечты с делами плохо вяжутся, но это уже оффтоп. "

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Писатель
+241
|14 Июл 2012
4
Цитата mir7
десятины не было среди первых хрисриан-факт слишком ясный

да, в Деяниях среди первых христиан мы не видим десятины. Но видим, что продавали имения свои! Почему??? Потому что Господь Иисус Христос дал такую заповедь!

33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, (Лук.12:33)

Почему же говоря "А", вы не говорите "Б"???

Почему Вы видите, только то, чего НЕ БЫЛО? что десятины НЕ БЫЛО.

А увидьте  также и то, что там явно БЫЛО. Люди исполняли повеление Господа. Или Он пошутил?

Цитата mir7
а примеры новозаветных пожертвований открылись через описание взаимоотношений святых в первой церкви..именно община..семья..-это и есть новозаветное устроение божьего домостроительства и церковь

вот Вы же отказываетесь принимать правила жизни первой церкви буквально и не бежите продавать имения. Вы перенимаете ПРИНЦИП (община..семья..-).

Почему же когда мы говорим о десятине как о принципе, Вы навязываете нам, что мы делаем это как ЗАКОН, и не потому, что сами хотим, а потому, что с нас БЕРУТ хитрые волки?

Писатель
+182
|14 Июл 2012
3

Тот, кому действительно нужна Истина - откроет Слово Божье и вникнет:

что такое - десятина, кто такие фарисеи, козлы, волки.

Иисус и Павел негодовали не на дьявола(с ним Он разобрался),а на лжеучителей и лженаставников, которые каверкали Чистое Евангелие.

Писатель
+241
|14 Июл 2012
3
Цитата mir7
покайтесь несчастные!!! Бог простит и мы тоже..но не лгите против Него и Истину не искажайте!

давайте я попробую покаяться.

скажите,  в чем Вы хотите, чтобы я покаялся?

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
2

Почему постоянно акцент делается на каких-то действиях?

Когда описывают сказочную жизнь в Иисуслэнде, например, то рисуют образ этой жизни. Как там будет хорошо всем (когда-нибудь), как будет сладостно, какой покой на всех снизойдет, какая слава будет явлена (неизвестно только когда). Короче, расписываются за Бога, ну а Он, соответственно, должен все это подтвердить, подпитать иллюзию. И чтобы все это заполучить - нужно ДЕЛАТЬ что-то: давать и жертвовать.

Только такой подпиткой, понятное дело, не Бог занимается, а нечистый дух обольщения.

Ладно - это одна сторона.

Другая - все те, кто пишут против учения о десятине - опять же акцент на действии - НЕ ДАВАТЬ никаких десятин.

И что потом? Что из этого?

Дело ведь не в том, приносить десятины или не приносить, дело не в ИСПОЛНЕНИИ каких-то законов... (хотя вера без дел мертва, конечно же).

СЕРДЦЕ человека. Если оно не изменится, если его внутренность не очиститься - ни приношение десятин, ни их не приношение - не помогут. Почему пишу об этом? Потому вижу, что в таких вот перебранках, как ЗДЕСЬ, в этой теме (да и в других темах тоже) от ИЗБЫТКА сердец говорят уста.

Многие пишут, что ходят в реале и отвращают других от учения приношения десятин. А толку от этого? Ну не будет он приносить 10% от зарплаты и что?

Если бы вам на самом деле было НЕ НАПЛЕВАТЬ на людей, то основной темой разговора при встрече была бы не десятина, а сам человек и состояние его сердца. Защищая какую-то доктрину или опровергая ее - доктрину ставят выше человека, поэтому с такой легскостью могут оскорбить, унизить, с тоники намеком послать и т.д.

Вы думаете, этим служите Богу?

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Писатель
-18
|14 Июл 2012
3
Цитата пастор777
Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня

Разве кровь Христа слабее Божьего слова которое Он сказал в ветхом завете. Может ли проклятие ветхого завета действовать в жизни того кто омыт кровью Божьего Агнца ???

Иисус это свет мой
Удален
kirakelI
|14 Июл 2012
6
Цитата пастор777
Цитата kirakelI`горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, --на долго ли? --и обременяет себя залогами!'
Пророк Малахия ясно сказал о воровстве с десятин и приношений, ты же тот кто ворует с десятин и приношений......

Это ты воруешь с десятин, так как ты такой же левит, как я балерина. )))
Мне твои проклятия до лопатки, той самой, из Моисеева закона. )))
Как лопатку для испражнений заведешь, так и поговорим, какой ты левит, и можешь ли ты десятину собирать. )))

Второзаконие 23:13 (BLB)

кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|14 Июл 2012
3
итак? вот и молчите лучше... теоретики.

итак, из-за этого ты десятинное служение принимаешь? И пугалки Малахией?

КАК платить за помещение?

слушай, а мы, хоть собираемся по домам имея свои дома, не потянем съем помещения, на него большие деньги нужны. А тратить их на съем не желаем, так как в связи с кризисом у всех много своих личных забот. И не все могут в воскресенье приходить, так как у многих скользящие графики работы.

И поэтому собираемся когда придется и где придется. Можем даже в роддом прийти и пообщаться, там у нас сейчас лежит наша Катюша, бывший миссионер, родила 7ми месячного, живого и здорового, но месяц лежать будет с ним. Так прихожу и говорим с ней о Господе и о силе Его, и о славе Его.

Так как у неё беременность третья, и готовилась к замиранию, перестал расти живот - сказались миссионерские тяготы и моральные и физические, двое деток есть, правда мальчик с косоглазием, готовят к операции, и это тоже  последствия скотской жизни на миссии, когда зарплаты оседали в карманах главных, а им ничего не давали. И мы рады, что унеё появился здоровый ребенок, хоть и семимесячный.

Так вот мы к ней приходим в роддом по очереди, и общаемся, её выпускают на улицу.

Не просто всем, кто идет за Господом. И никогда не будет просто. Годами париться, чтобы порой жать слезы, вместо смеха, это удел всех христиан, так как дьявол - рыкающий лев.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+182
|14 Июл 2012
3
Цитата tekt
Разве кровь Христа слабее Божьего слова которое Он сказал в ветхом завете. Может ли проклятие ветхого завета действовать в жизни того кто омыт кровью Божьего Агнца ???

А они ещё не вошли в Новый Завет.

Удален
mir7
|14 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
Почему же когда мы говорим о десятине как о принципе, Вы навязываете нам, что мы делаем это как ЗАКОН

хватит врать!

вы что ..считаете что вы ушлый такой?

десятина- ЗАКОН по тому смыслу который это слово несёт

вы ВООБЩЕ значит не разумеете смысла и значения слов раз пишите то о чём и представления не имеете!!!!!!!

уж не позорьтесь то а?

десятина и была и есть и будет ЗАКОНОМ

это даже ребёнок понимает

и принцип отличается от правила тем что

принцип означает что надо вообще делать

а закон(правило) указывает на то как делать

улавливаете?

вы не умничайте молотило- вам серьёзно предупреждаю!ЗАКОН - для беззаконных- тех кто собирает с людей деньги под прикрытием веры и лично я оооочень хочу чтобы ВСЮ эту ересь прекратили проповедовать в церквях потому как люди страдают а вы тут изгаляетесь- вам то наплевать

и клер такая же

и остальные

ВЫ НИ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТЕ!

НИ БОГА НЕ ЛЮБИТЕ!

ОБЩИНОЙ ЖИТЬ НЕ ХОТИТЕ И ЗАКОН УТВЕРЖДАЕТЕ!

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛЖИВУЮ ЧЕРТО-БЕСОВСКУЮ ЕРЕСЬ О ДЕСЯТИНЕ

ОТ КОТОРОЙ СТРАДАЮТ МНОГИЕ НАШИ БЛИЗКИЕ

У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ- ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ В ЗЛЕ!

Писатель
+241
|14 Июл 2012
4
Цитата mir7
за то что вы издевательски ухищряясь обогащались засчёт нищих и пенсионеров и инвалидов с многодетными

мне интересно, кто УХИЩРИЛСЯ, когда вынудил бедную вдову положить все свое пропитание в сокровищницу? причем, у нее было 2 лепты, и она могла оставить себе хотя бы одну, на дешевые макароны.

А Иисус, когда восхитился ее поступком, и вслух сказал это, в пример другим, Он сообщником был УХИЩРЯВШИХСЯ? Чтоб и другие также жертвовали?

нажиться хотел наверное...

Писатель
-18
|14 Июл 2012
4
Цитата Галя ✡
Если бы вам на самом деле было НЕ НАПЛЕВАТЬ на людей, то основной темой разговора при встрече была бы не десятина, а сам человек и состояние его сердца. Защищая какую-то доктрину или опровергая ее - доктрину ставят выше человека, поэтому с такой легскостью могут оскорбить, унизить, с тоники намеком послать и т.д.

Полностью согласен некоторые даже берут Слово Божье и хотят с Его помощью проклинать Его детей представляете какое безумие !!!!!!

Иисус это свет мой
Писатель
+241
|14 Июл 2012
5
Цитата mir7
десятина и была и есть и будет ЗАКОНОМ

значит Авраам поступил по закону, которого не читал?

Цитата mir7
вы что ..считаете что вы ушлый такой? десятина- ЗАКОН по тому смыслу который это слово несёт

11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иак.2:11)

х

Иаков учил соблюдать закон???

х

20 знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.

21 Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.

22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. (Лук.18:20-22)

х

Иисус учил соблюдать закон?

х

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

22 А Я говорю вам..... (Матф.5:21,22)

х

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28 А Я говорю вам...(Матф.5:27,28)

х

Как Вы думаете, Иисус все еще требует десятину? ИЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ???

Удален
mir7
|14 Июл 2012
1

исходя с того что десятинщикам теперь уже известно что Иисус умер чтобы избавить нас от проклятья закона  и кто принимает Его тот уже не под законом-

десятинщики ПРЕНЕБРЕГАЮТ как КОЩУННИКИ Жертвой Христа!

и отстаивая десятины навязывабют свою отсебячину и лживые откровения о соблюдении закона о десятине С УМЫСЛОМ! они- жадные потому что не хотят жить общиной

они- лукавые злобные воры и мошенники- птому что у нищих отбирают запугивая и манипулируя Писанием!

да остановит негодяев Бог!

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
4
Цитата tekt
Полностью согласен некоторые даже берут Слово Божье и хотят с Его помощью проклинать Его детей представляете какое безумие !!!!!!

Да, вижу безумие. Даже в этой теме: и проклинают и анафеме предают и угрожают расправой Божьей (есть смельчак, которые тоже не боится брать на себя такие полномочия).

Перегибы в учении, извращение...  Понятное дело, что у большинства харизматов - это само собой разумеется (так запугивать) и на самом деле приобрело крайне извращенную форму. Но если вышли из секты, а продолжают вести себя, как сектанты - это уже неисправимо, мне кажется. И грустно :(((

Писатель
+182
|14 Июл 2012
1
Цитата tekt
берут Слово Божье и хотят с Его помощью проклинать Его детей

Убивают душу живую и вкладывают в человека свою программу - учение.

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
1
Цитата АОВ
Убивают душу живую и вкладывают в человека свою программу - учение.

В теме "поделись ссылкой на интересный и полезный видеоролик" Полина выставила аудио Френки Шоу, Йозеф Геббельс - 9 стр. Я как-то послушала. Была в шоке. Он упоминает там о манипуляции массами. Цель - раздробить, рассеять целостность СОЗНАНИЯ. Такими методами, к сожалению, пользовались многие "пастора" мега-церквей :((

Как бы там ни было - защищать ИСТИНУ мирскими методами (истирика, угрозы расправой Божьей, оскорбления других)  - это, на мой взгляд, недопустимо в христианстве. имхо.

Писатель
-18
|14 Июл 2012
2
Цитата Галя ✡
Да, вижу безумие. Даже в этой теме:

Давать оценку другим людям это не наше дело а тем более родственикам во Христе. Давайте лучше помогать друг другу оставатся на узкой тропе имея уважение к братьям и сестрам не взирая на заблуждения и слабости и мы обязательно договоримся.

Иисус это свет мой
Писатель
+241
|14 Июл 2012
1
Цитата Галя ✡
у большинства харизматов - это само собой разумеется (так запугивать)

а других страхом спасайте, исторгая из огня,

помню, нам владелец помещения, где служения проходили, аренду решил поднять, сестра пошла поговорить с ним и решила страху нагнать на него писанием! нагнала!

а он просто выгнал нас с того помещения и все.

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
0
Цитата tekt
Давать оценку другим людям это не наше дело а тем более родственикам во Христе. Давайте лучше помогать друг другу оставатся на узкой тропе имея уважение к братьям и сестрам не взирая на заблуждения и слабости и мы обязательно договоримся.

Я вроде как и пытаюсь помочь НЕ давать оценок другим людям, которыми пропитана эта тема (причем с обеих сторон) :)

Удален
kirakelI
|14 Июл 2012
5
Цитата пастор777
киракели, у меня нет проклятий своих, тебе Бог через Своего пророка сказал, что ты проклят, что ты вор! Ты отверг 10-ть заповедей, в которых Бог повелел любить Его! Ты отверг любовь к Богу! Поэтому ты и воруешь! Оно и понятно......

Расслабся, атец, меня твои проклятия не трогают.
А Бог никогда меня, верующего из числа язычников, не проклинал.
Бог меня так возлюбил, что Сына Своего не пожалел, зачем Ему меня проклинать из-за каких-то бумажек?

Рим.8:
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их]. 
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|14 Июл 2012
6
Цитата Molotilo
а других страхом спасайте, исторгая из огня, помню, нам владелец помещения, где служения проходили, аренду решил поднять, сестра пошла поговорить с ним и решила страху нагнать на него писанием! нагнала! а он просто выгнал нас с того помещения и все.

И правильно сделал. )))

А один товарисч решил таксиста "проевангелизировать", спросив его - готов ли ты к смерти?
Дело было в поздний час, поэтому таксист в качестве ответа применил бейсбольную биту. ))

p.s.

Молотило, ты еще не показалo своему пастору посты пастора777, где он называет верующих нехристями, кодлом гадючим, козлищами, ворами и шугает проклятиями?
Обязательно расскажи, что он тебе поведает.
Хотя мне ясно, если он такой же пастор, как пастор777, то ничего умного не скажет.

Удален
kirakelI
|14 Июл 2012
6
Цитата пастор777
Вот ведь эти глупые овцы, говорил старый козёл. Ну и тупые, и стригут их, и доят, а они ещё радуются. То ли дело мы, не перед кем не прогибаемся. Всех бодаем и себе на уме, независимы в натуре.

Про стрижку овец:
3:23-3:25:
-"ну кто тебе мешает, иди открой церковь и стриги своих овец"

Удален
mir7
|14 Июл 2012
2
Цитата ПАСТОР777
ты проклят, что ты вор! Ты отверг 10-ть заповедей, в которых Бог повелел любить Его! Ты отверг любовь к Богу! Поэтому ты и воруешь! Оно и понятно......
Цитата tekt
Давайте лучше помогать друг другу оставатся на узкой тропе имея уважение к братьям и сестрам

десятинщики везде и всюду лгут

и проклинают нас- служителей Божьих и помазанных Его

и ненавидят

и ворами называют- КЛЕВЕТНИКИ

таковы все кто по Малахии проповедуют каждое воскресенье

с ними мира и согласия не будет пока не остановятся и не покаятся!

и они- никакие не братья! но ЛИЦЕМЕРЫ!

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
3
Цитата mir7
и проклинают нас- служителей Божьих и помазанных Его и ненавидят и ворами называют- КЛЕВЕТНИКИ

mir7, может вы таки расскажете, на какое служение помазал вас Бог (и еще кого-то там, неизвестно кого). Очень любопытно... :)

Цитата mir7
с ними мира и согласия не будет пока не остановятся и не покаятся! и они- никакие не братья! но ЛИЦЕМЕРЫ!

Если они еретики, то

"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Послание к Титу 3:9-11)

А если вы к ним относитесь, как к мытарям и грешникам, то странно ведете себя в таком случае... Глядя на такое поведение, вряд ли кто-то из них захочет Господа познать. Согласитесь, вы ведь не будете себя вести точно так же с мирскими бандюками, которые тоже грабят народ незаконным бизнесом, или?

Цитата Molotilo
а других страхом спасайте, исторгая из огня, помню, нам владелец помещения, где служения проходили, аренду решил поднять, сестра пошла поговорить с ним и решила страху нагнать на него писанием! нагнала! а он просто выгнал нас с того помещения и все.
Цитата kirakelI
И правильно сделал. ))) А один товарисч решил таксиста "проевангелизировать", спросив его - готов ли ты к смерти? Дело было в поздний час, поэтому таксист в качестве ответа применил бейсбольную биту. ))

Вот она, "простота учения" :))))

Писатель
-18
|14 Июл 2012
2

Мы прославляем жертву Христа превозносим Его всем своим сердцем. Нет в нашей жизни ничего важнее Его жертвы. В ней наше спасение прощение исцеление благополучие избавление. Он стал нашим прошлым настоящим и будующим. Он узкая тропа Свет в котором мы живем.Что мы можем дать Ему если Его любовь безусловна ? И мы раздаем Его любовь потому что ее много она у нас в избытке она уже не вмещается в сердце льется через край и мы говорим берите берите это безусловная Божья любовь платить не надо наслаждайтесь дишите ею это жизнь из вечного источника жертвы Иисуса Христа.   И разрушаются вековые проклятия падают укрепленные города свет проникает во тьму может ли человек сделать это конечно не может.

Иисус это свет мой
Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
3
Цитата mir7
злое ваше сердце галя НЕ БУДЕТ иметь покоя!!!!!
Цитата mir7
и ненависть неприкрыта и издёвочки ваши вас злорадно щекочут ...видно же
Цитата mir7
мы- истина в последней инстанции!!! вопреки злопыхателям порочащим нас- помазанных служителей Церкви Христовой мы официально заявляем:

"Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его." (Иеремия 17:10)

mir7, скажите честно: вы ли тот или ожидать нам другого? :)))

Цитата mir7
вы всё пытаетесь провоцировать- а БЕСПОЛЕЗНО!

Общаюсь по теме. Никакой истерики и беспокойства не испытваю, слава Богу :)

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
2
Цитата mir7
а то клевещете на других
Цитата mir7
уймитесь ка- склоки ваш удел но мы храним спокойствие

кстати, если вы что-то заявляете, приводите цитаты, пожалуйста, ок?

Иначе получается, что вы клевещете на меня, а не я на вас...

я по теме общаюсь, а если вам что-то КАЖЕТСЯ постоянно, то это не мои проблемы.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.