Скажите пожалуйста, почему окна небесные для Вас не распахнулись?
распахнулись! как раз в том и распахнулись - что Бог дал жить такой жизнью. Потому как привел служить в Италию - МОЕМУ народу. И живем мы здесь так - потому что правила проживания и работ такие. Наши женщины работают БАДАНТАМИ - т.е. уходом за стариками с ПРОЖИВАНИЕМ.
Вопрос не бедности,а условий. А о деньгах - это хорошие деньги.
Но Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ДЕСЯТИНУ ДЛЯ МОЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ.
Для меня десятина - это ДУХОВНЫЙ закон, который работает. Не закон поведения, который я должна исполнять и не закон искупления.
Для меня закон - Христос.
Когда я приношу зарплату дневную, например, я с трепетом ее откладываю - 3 евро, например, и в моем сердце - БЛАГОДАРНОСТЬ И СМИРЕНИЕ, что Господь позаботился обо мне сегодня. И завтра позаботится.
Я более осторожна с приношениями всякими... Это мое личное - и в церковь я не обязана давать мои приношения - для этого очень много нужд в мире - вокруг меня - кому жертвовать.
Я совершенно хорошо себя чувствую, когда не должна отрывать деньги от моей семьи на нужды служения - на бензин например, поехать к пострадавшим от землетрясения в Эмилии, у меня не было моих личных - я взяла с десятины. Нормально.
Если книги заказать, или Библии - у меня есть деньги, заботливо сложенные.
Когда Господь вложил в мое сердце отдавать десятину в оплату квартиры одной многодетной сестры - я это сделала, меня типа благодарили. Да за что благодарить? я денег своих не давала, а Божьи.
И мне год назад нечем было платить за квартиру - я болела, так сестры с россии мне выслали их десятину - Господь им подсказал.
Нормально.
И сейчас у меня есть 235 евро - нормально.
Жалко таких бедолаг, которые годами, десятилетиями платят десятину, но так и остались бедными.
а вы не жалейте, вы просто освобождайтесь от учения о процветании. И тогда поймете, почему бедность - это не порок и не показатель ОТКРЫТЫХ ОКОН. А иногда даже наоборот - как раз показатель и есть.