а я тут перед Кем по Вашему? неужто правда подумали, что перед Вами?
Так не подумала, что только перед мной.
Это был ответ Вам на то,что вы предлагали брату читать свои посты своему пастору.
ВЫ правильно пишете, что все дадим ответ Господу и я про то же.
Цитата Lia: Не обиженные опасны для церкви,_______Molotilo: они опасны и для своего спасения, и для своего окружения
Обиженные или прощают или уходят из церквей. А вот те, кто не видит или не хочет видеть как их обижают и обманывают "пасторы"- остаются. Вы думаете они духовно трезвые христиане ? не на опасном ли они пути? Они нужны пастору лишь в качестве финансового донора. О любви даже и речь не идет, если в основании лежит обман и искажение Писания в пользу корысти и процветания лидера церкви. Только не говорите, что такого нет!
-
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1Кор.5)
_
33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. (1Кор.15)
_______
Нужно начинать все с любви.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы .
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.