Вы просто находка для пастора! Так же Ваш пастор заботится и о Вас?
я не знаю как измерять и сравнивать меру заботы пастора обо мне и то, что я делаю ему. и не буду этим заниматься.
Х
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Матф.5:45-47)
Х
А Вы только в пасторе увидели Бога, а что говорит Писание?
Вы предлагаете мне рассказать все что я делаю? Чтобы тут награду собрать?
Вы что-то кому то дожны? Ваш же пастор или кто-то там, кто так поступает с Вами, не будут Вас уважать в первую очередь. Вы ошибаетесь , называя такое свое поведение любовью и свободой.
а когда Христа распинали - уважали Его? А когда на кресте распятый и без одежды висел из-за меня, много уважения собрал? поверьте, мне очень далеко до Него.
"Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков..."(Кор)
Нельзя быть до такой степени наивным,
мне уже тут писали, что я наивный, в теме "мы вышли из Посольства", повторюсь про наивность, слава Богу, я не вложил ни в Гарант Инвест ни в КК