Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
paralipomenon
|7 Июл 2012
3
Цитата Molotilo
Неа, Вы опять ничего не поняли! Как тогда, так и сейчас!

куда уж мне вас понять.Мы вам пор Фому, а вы нам про Ерему. Если ваша ответственность это серебро, то работайте своими руками, и всё. Но вы серебро всвязи с десятиной употребляете.

Прочитайте, десятины приносились, и купленое на них так же приносилось, и все начинали это всё кушать в присутствии Господа. Все, а не только избранные для этого важного таинства.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+241
|7 Июл 2012
1
Цитата mir7
Молотило мы дааавно вымолотили всю эту ГЛУПЬ и чушь о десятине!!!!!!! и возразить нам НИКТО и вы в том числе нигде..ничем и НИ-КОГ-ДА не можете и не сможете!!!!!!!!! только зря время потратите!!! слишком много доказательств даже неверующий..даже ребёнок увидев эти факты засмеётся и поймёт что десятина- БОЖЬЕ СЛОВО!!!!! так что вы попусту пишите- БЕСПОЛЕЗНО! вашу тактику уже мы знаем- игнорируя доказательства вы звонко лупите воздух и причём со стороны это даже забавно)) уж лучше вы остановитесь ка!!!!!Ёу! понимаете..вам всё равно НЕЧЕГО ответить- поймите это да поскорее!!! МОШЕННИКИ все собирающие десятины СЕБЕ но и те кто не себе- ПОПУТАЛИ и в обмане!ДА!!!!!!!!! а потому- читайте ка ВНИМА-ТЕЛЬ-НО: нигде и никто и никогда не учил о десятине в новом завете!!!!! нету НИ ОДНОГО намёка и НИ ОДНОГО хотя бы малейшего упоминания есть ТОЛЬКО ЛИШЬ- свобюодные даяния от сердца и помощь друг другу!!!!!!! ТОЧКА. не о чем говорить!!!!!!!!!

АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

еще раз!!! ВЧИТАЙТЕСЬ в свои истинные слова!!!

Вы пишете "МЫ"

Цитата mir7
мы дааавно вымолотили всю эту ГЛУПЬ и чушь о десятине!!!!!!!

Ураааааа! Дошло наконец-то!!!! Слава Богу!!!

Цитата mir7
свобюодные даяния

Ага, и даяния и деяния!

Цитата mir7
ТОЧКА. не о чем говорить!!!!!!!!!

Ну наконец-то дошло!!!

Старожил
+16
|7 Июл 2012
0
Цитата Molotilo
Вопрос к каждому: готовы ли Вы распечатать ВСЕ свои посты, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, и зачитать в своих церквях?

Отключат от благодати ...тут же

делай что должно и будь что будет
Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата kirakelI
Ты для начала по примеру Авраама обрежь крайнюю плоть, которая пониже сердца, а потом лови десятинную бациллу. ))

Ага, я по примеру Авраама делаю то, о чем Господь говорит!

А ты по чьему примеру НЕ делаешь?

Цитата paralipomenon
куда уж мне вас понять.Мы вам пор Фому,

Дык Фома хоть поверил таки Господу, а Вы что-то все как Ерема

Цитата paralipomenon
Если ваша ответственность это серебро, то работайте своими руками, и всё.

Моя ответственность - мое серебро, а Ваша - ваше серебро!

я говорю о том, что ХОЧУ делать и делаю со своим серебром!

а Вы постоянно говорите о том, ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ делать со своим серебром!

Только постоянно нищими прикрываете свою жадность, как будто это такая Святая Неприкасаемая Особо Возлюбленная Группа людей! Иуда помните, тоже был среди НЕГОДОВАВШИХ на разлитие мира!! И тоже нищими прикрывался.

Х

9 Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала.

10 И пошел Иуда Искариот, один из двенадцати, к первосвященникам, чтобы предать Его им. (Мар.14:9,10)

Ну а дальше сами знаете....

ОБЫЧНО ТЕ, КТО САМ ЖАДНЫЙ И НЕЧИСТ НА РУКУ ВСЕ ВРЕМЯ ВИДЯТ НЕЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ И ЖАДНОСТЬ В ДРУГИХ!!! ИУДА - очень точный пример!!!

Удален
пастор777
|7 Июл 2012
4
Цитата kirakelI
И "христианская" денежная десятина с верующих из числа язычников, примеров которой НЕТ в Писании,

Нет только по одной причине киракели! Это слепота! Иисус сказал: имеют глаза и не видят, причина  - грубое сердце по отношению к Святому Духу. Святой Дух сказал устами Малахии, что люди воруют у Бога, а люди говорят такого в Писании нет! А если есть то только евреи воры, а мы язычники чисты! Нонсенс! Святой Дух сказал все Писание богодухновенно и полезно для наставления и т.д.т.п. но для киракели это не полезно и это понятно так, как дух мамоны, воровства завладел сердцем.

БЛАГОДАТЬ выше ЗАКОНА, ИИСУС пришел исполнить ЗАКОН, исполнил и дал БЛАГОДАТЬ - ЛЮБОВЬ - СВЯТОГО ДУХА в сердца.....так, что все что ниже закона это беззаконие все что выше  - благодать! Павел сказал ВЕРА УТВЕРЖДАЕТ ЗАКОН........киракели же отвергает закон, воришки объеденились и учат своему.....говорят о свободе будучи неверными в малом.... нонсенс.....

Удален
пастор777
|7 Июл 2012
4
Цитата kirakelI
Скажи, а ты тоже, как и пастор777, считаешь ВОРАМИ  верующих из числа язычников, которые не "платят" десятин, но которые уделяют по расположению сердца, сколько позволяет состояние, как учил Апостол Павел?

Киракели не я а Бог назвал тебя вором и тебе от этого клейма не отвязаться!!!! Это первое. Второе даже евреи никогда не " платили " Богу но приносили, а в твоем сердце отношения с Богом стоят на " ОПЛАТЕ " иначе бы так ты не выражался.....И третье по расположению сердца ты не можешь прингосить так как сердце то вороватое.....Бог сказал не верный в малом.....не верный и во многом.....

Удален
пастор777
|7 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
ОБЫЧНО ТЕ, КТО САМ ЖАДНЫЙ И НЕЧИСТ НА РУКУ ВСЕ ВРЕМЯ ВИДЯТ НЕЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ И ЖАДНОСТЬ В ДРУГИХ!!! ИУДА - очень точный пример!!!

УВы! Но это именно так!!!!

Овцы и козлища.

Собрались овцы на совет и собрались козлища. Овцы обсуждали как кто много шерсти и молока дал. Сколько пользы от их людям досталось и радовались. А козлы на сходке обсуждали овец. Ведь они ни чего не давали и этим очень гордились. Вот ведь эти глупые овцы, говорил старый козёл. Ну и тупые, и стригут их, и доят, а они ещё радуются. То ли дело мы, не перед кем не прогибаемся. Всех бодаем и себе на уме, независимы в натуре. Да поддерживали молодые козлы, недаром говорят с нас как с козла молока.

Да и вообще мы хотим развития, а этот хозяин нас постоянно ограничивает. Чего мы этого хозяина слушаемся, давайте и ему покажем наши рога. Да замемекали все остальные, хватит нам перед ним на задних копытах прыгать. Не будем больше его слушать, будем сами по себе.

Но вот однажды пастух увидел, что приближается буря. И стал звать всех животных следовать за ним. Овцы очень хорошо знали голос пастыря и послушно как всегда последовали за ним. Но козлы, упрямые по своей натуре не пошли за голосом пастуха. Да мы и в лесу непогоду переждём, сказали они. И все дружно сбежали в лес.ПРОДОЛЖЕНИЕ......

Удален
пастор777
|7 Июл 2012
4

И сколько хозяин не звал их, они не отзывались. А так как буря приближалась, то хозяин запер всех оставшихся животных, а сам укрылся в доме.

В лесу было потише и буря не так была сильна. Вот как мы провели этого хозяина, посмеивались козлы, пусть поволнуется. А нам и тут хорошо.

Но когда стемнело, вдруг вдали послышался вой, потом он стал ближе и ближе.

Что это? Спросил молодой козлик, какой мелодичный голос. Не то, что у нашего хозяина. Старый козёл не знал что это такое, но так как он не хотел показаться невеждой, сказал: Мне кажется это голос нашего нового хозяина. Это голос свободы, друзья мои. Пойдём к нему, он покажет нам новые сочные пастбища.

Наутро когда рассвело, пастух пошёл искать пропавших. И только под вечер недалеко в лесу он нашёл кучку обглоданных костей.

Да, остались от козлика рожки да ножки, пришла на ум пастуху старая песенка.

Вот так некоторым людям кажутся пути их прямыми, но конец их путь к смерти.

Прит.14:12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата пастор777
объеденились и учат своему.....говорят о свободе будучи неверными в малом.... нонсенс.....

Пастор, это не нонсенс, это легко узнаваемый симптом, такая защитная реакция, назвать другого вором, чтобы самому как бы отбелиться! Это ж я сказал, что он - вор! Значит я типа, автоматически честный! Обличитель других как может быть нечестным!!! Априори!

ОДНАКО:

Иуда - сам воровал, но возмущался, почему миро не продали, чтобы нищим раздать!

Коммунисты всегда кричали в народ, что богатые нас всех обобрали, в итоге, получив кормушку забрали себе вообще все!

Х

У таких людей одни только права - никаких обязанностей. Первое, что они взяли для себя из Писания (и последнее), это что они - Царственное Священство! И потому никому ничего не должны!!! В этом суть их еВАНГЕЛИЯ. Они и десятину готовы дать - НО - только Мелхиседеку лично, после проверки паспорта!!! Так удобно, он же не придет!!!! А так бы точно дали, вот ну правда дали бы!!! Ходим вот ищем ищем Мелхиседека, чтобы десятину отдать, а не идет он никак!!! Вот от безвыходности пришлось пустить ее для собственных вожделений.

Х

А когда спрашиваешь должны ли Вы давать хоть что-нибудь, не 10% а хоть один, хоть пол процента, то ответ всегда такой: "я должен уделять по расположению сердца и по моему достатку...а достатка нет, и сердце ну никак не расположено...

Почему? А потому что пасторов честных не осталось, все воры, все лжецы, один я хороший остался...нет праведного...нет ни одного...

Х

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата пастор777
Собрались овцы на совет и собрались козлища. Овцы обсуждали как кто много шерсти и молока дал. Сколько пользы от их людям досталось и радовались. А козлы на сходке обсуждали овец. Ведь они ни чего не давали и этим очень гордились. Вот ведь эти глупые овцы, говорил старый козёл. Ну и тупые, и стригут их, и доят, а они ещё радуются. То ли дело мы, не перед кем не прогибаемся. Всех бодаем и себе на уме, независимы в натуре. Да поддерживали молодые козлы, недаром говорят с нас как с козла молока. Да и вообще мы хотим развития, а этот хозяин нас постоянно ограничивает. Чего мы этого хозяина слушаемся, давайте и ему покажем наши рога. Да замемекали все остальные, хватит нам перед ним на задних копытах прыгать. Не будем больше его слушать, будем сами по себе.

Аааааааа...а.а.а.а.а.а.а. ржунимагу......

Пастор - это в десятку!!!

Вернее...ээээ...в раздающего шоколадки....циркача и дрессировщика...

Сам любит шоколадки и других хотел на них дрессировать....

только вот...ээээ....те методы, которые Вы среди своих практикуете...тут не проходят....Господь нас слава Богу не шоколадками кормит...

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата пастор777
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми

а правда кажется прямо так все...такие честные причестные....мотивы хорошие прихорошие....благие приблагие...все для нищих, все для бедных, все для ограбленных...нам для себя ничего не надо....но и от нас не берите пожалуйста...социализм такой гуманистический....Все мы - Царственное Священство....все мы равны....поэтому делим все на всех....чтобы равномерность была во всем...Дайте, дайте мне денег...а то у Вас больше...у меня не равномерность получается....а я ведь священство царственное тоже...тоже хочу поцарствовать....пасторам не давайте....они жадные все...они грабют нас грабют....хоть мы и не даем ничего...но все равно как-то грабють...а благовествующие...ээээ...вот кому говорят...тот пусть и даст что-нибудь...чтоб не померли....а мы? неее...нам некогда благовествовать...не прибыльное это дело...у нас получше позиция...мы царственное священство...мы готовы принимать даже от самого Мелхиседека...чтоб равномерность была....

Удален
Galisha
|7 Июл 2012
1

Хватит из пустого в порожнее переливать.Лучше засвидетельствуйте,кто  из вас  по-настоящему разбогател,давая десятину. Вот,мы овцы-мы даем. Нет таких?

Удален
ЛВ
|7 Июл 2012
2

Цитата Molotilo

"Ну да, Вы на форуме с ноября 2010 года, но все время что-то не так вставляете!"

Вижу тебе понравилось!Почему же не  вставить таким "добрым" и  "честным"  людям ,как ты!

Так раскажи нам , мил человек, Молотило ,откуда у  тебя , благовестника , такой уголовный жаргон  как то : "за  падло " "  валет обиженный"?  Кем ты был (  уверена и продолжаешь ) до  того как тебя занесло  в сферу религиозных  лохотронов и  ты стал "учителем" и "толкователем"  Писаний , а заодно и левитом по совместительству. Понимаю  твои эмоции и расстройство по поводу СА  др. товарищей, над которыми сгустились тучи . Пока что вам "благодать" :  грабь лоха и ни тебе налогов платить не надо , ни тюрьмы страшиться. Вот только сны иногда страшные сняться о том , что то ли  секты запретили , то десятины бараны  платить  не хотят .  И не спится тогда  молотилу, садится он за комп и молотит , молотит без передыху "благовестие". Бывает, правда , забудется на минуту и от избытка сердца проглаголит  : " тебе чё , валет обиженный, западло  мне десятину заплатить ?. Потом  очнётся и : " чур , меня , я ж теперь благовестник ,надо базар  фильтровать "

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата Galisha
Лучше засвидетельствуйте,кто  из вас  по-настоящему разбогател,давая десятину. Вот,мы овцы-мы даем. Нет таких?

Галиша - десятину и любые иные приношения дают не для того, чтобы разбогатеть!!!

Для того, чтобы разбогатеть или не нуждаться, надо прилежно трудиться, землю свою возделывать, пахать, пахать, пахать!

я отдаю потому, что ХОЧУ отдавать, мне это нравится, получаю от этого удовольствие!

Х

18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -

19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;

20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего. (Быт.14:18-20)

ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТО сказал Мелхиседек!

Вот, я поработал хорошо и заработал деньги, получил зп или прибыль, как угодно!

Вот я пришел в церковь и слышу напоминание:

"Благословен ты МОЛОТИЛО от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, Который благословил тебя в работе твоей"

И в ответ на это я своими приношениями говорю "АМИНЬ" Истинно так! я пахал, потел, трудился, я сделал дело, но я знаю, кто дает мне силы, я знаю, кто дает мне победу, я знаю, кто поддерживает во мне дыхание. Спасибо тебе Господь!

И Авраам в ответ на слова Мелхиседека не стал разглогольствовать, что дааааа, ты знаешь, действительно так ! А ты кто? Тоже из молящихся? Как докажешь свое Царственное Священство? Ты Коэн или Леви? Паспорт давай посмотрим!

Авраам дело сделал!

И то, во что мы верим, очень ясно видно в том, что мы делаем!!!

Удален
Galisha
|7 Июл 2012
3

Тогда откуда такое учение-будете давать десятину-и Господь откроет  Окна небесные и на вас посыплется изобилие! Нету такого. А раньше говорилось на каждом собрании. На этом и строится "Учение о процветании".Никто не учит,как зарабатывать деньги,просто давай-и получишь!

Лично я по той же причине не даю десятину. Просто не хочу. Мне нравится просто жертвовать,помогать детям и больным,просто сдавать на день рождения,если надо.А что-то "отделять",как один форумчанин сказал, считать на калькуляторе,чтобы точно было,отрезать десятину от сыра и мяса ,нести в церковь и этим хвалится -"Спасибо Тебе ,Господь"-я не буду. Это смешно.А Господа можно просто поблагодарить-"Спасибо,что Ты мне помогаешь,поддерживаешь",а не отстегивать Ему какую-то мзду.

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата ЛВ
Так раскажи нам , мил человек, Молотило ,откуда у  тебя , благовестника , такой уголовный жаргон  как то : "за  падло " "  валет обиженный"?  Кем ты был (  уверена и продолжаешь ) до  того как тебя занесло  в сферу религиозных  лохотронов и  ты стал "учителем" и "толкователем"  Писаний , а заодно и левитом по совместительству. Понимаю  твои эмоции и расстройство по поводу СА  др. товарищей, над которыми сгустились тучи . Пока что вам "благодать" :  грабь лоха и ни тебе налогов платить не надо , ни тюрьмы страшиться. Вот только сны иногда страшные сняться о том , что то ли  секты запретили , то десятины бараны  платить  не хотят .  И не спится тогда  молотилу, садится он за комп и молотит , молотит без передыху "благовестие". Бывает, правда , забудется на минуту и от избытка сердца проглаголит  : " тебе чё , валет обиженный, западло  мне десятину заплатить ?. Потом  очнётся и : " чур , меня , я ж теперь благовестник ,надо базар  фильтровать "

ЛВ, так интересно, что ты пытаешься постоянно намекнуть, угадать, предположить, обосновать, что я бывший (и нынешний) уголовник, отсидевший как минимум лет 30 из своих 36. И вышедши на свободу я придумал новую аферу под названием церковь, чтобы обирать наивных и глупых.

Во-первых, если ты считаешь, что человек, побывавший в тюрьме - не человек или какой-то недочеловек, то ты не знаешь ни Писания ни Бога.

Во-вторых, помнишь, "Я был... в темнице был, и вы пришли ко Мне." - это про овец. А вот КОЗЛЫ не пришли и не посетили Его в темнице. И вот если бы ты хоть раз посетила Господа в темнице, то может быть и заговорила на языке, на котором они там говорят. Потому что "для всех я сделался всем...". Так я когда из больницы выхожу, поубирав там сосуды с дерьмом и полы помыв, от меня тоже не очень пахнет. Обвини меня и в этом.

В третьих, я же не говорю тебе о том, что раз ты неграмотно пишешь, значит в школе не училась. Даже если ты пишешь с ошибками, это не значит, что ты недочеловек и тебе надо пинать на это постоянно.

Писатель
+205
|7 Июл 2012
3
Цитата Molotilo
Авраам дело сделал!

это точно!А ты какое к этому делу имеешь отношения!Ты заработал,а Аврам завоевал!Или ты не видишь никакой разницы!Авраам дал один раз,а ты хочешь быть еще авраамистее!

Если Бог за меня,кто устоит!
Удален
Galisha
|7 Июл 2012
2

Никто не говорит о нашем прошлом,оно прошло. Просто настоящее,а именно принудительная десятина сделала то,что огромное количество людей из церкви ушли. Сегодня звонила одна женщина,пенсионерка и спрашивала-"Куда мне идти,в какую церковь?Везде только и говорят-деньги,деньги?" я ответила честно-"Не знаю".

Удален
mir7
|7 Июл 2012
3
Цитата Molotilo
я по примеру Авраама делаю

а мы по примеру апостолов

давая необходимое нуждающемуся

без 10-ти  процентного отсчёта но от сердца и по возможности- по ВЕРЕ, упражняя дух!!!

но не по закону как Авраам который дал как и народы среди которых он жил давали десятины своим богам

ДЕСЯТИНА- ПЛОТЬ И ЗАКОН ЕСТЬ!!!!!

А ДУХОВНО ПОНИМАЕТСЯ КАК ПРОСТО СВОБОДНОЕ ДАЯНИЕ!!!

Старожил
+744
|7 Июл 2012
1
Цитата пастор777
Святой Дух сказал устами Малахии,

пастор777,

ты разделяешь что Бог горит: к своему народу(Израилю),

конкретно к человеку,

к язычникам,

к навозаветным Церквям,

или ты все смешиваешь в одну кучу?

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата Galisha
Тогда откуда такое учение-будете давать десятину-и Господь откроет  Окна небесные и на вас посыплется изобилие! Нету такого. А раньше говорилось на каждом собрании. На этом и строится "Учение о процветании".Никто не учит,как зарабатывать деньги,просто давай-и получишь!

1. Почитай Малахию. ГОСПОДЬ говорит, хотя в этом испытайте Меня!!! Проверял, работает, как ни странно.

Цитата Galisha
А Господа можно просто поблагодарить-"Спасибо,что Ты мне помогаешь,поддерживаешь",а не отстегивать Ему какую-то мзду.

2. Вот проблема Ваша в том, что когда говорилось в церквях, что работать не надо - давай и посыпется, - Вы в эту ересь верили, и давали, чтобы получать!!!

А я часто в церкви слышал другое - "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал!!!! Так возлюбил, что отдал!!!! И я возлюбил и захотел отдавать!!!А отдавая познал - что давать - блаженнее!! Но давать просто, НЕ ОЖИДАЯ НИЧЕГО!!! ! Где тут закон? Разве только закон любви!!!

3. никто не учит  как зарабатывать? а Притчи почитай. От всякого труда есть прибыль!!! Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом. Стань лучшей на своей работе! Чтобы босс боялся тебя потерять и конкуренты звали к себе наперебор.

Цитата Galisha
А Господа можно просто поблагодарить-"Спасибо,что Ты мне помогаешь,поддерживаешь",а не отстегивать Ему какую-то мзду.

Ну да, да. Авраам вот так и сделал. НЕ "ОТСТЕГНУЛ"

Еще раз: даяние - это закон любви. А не знающие закона любви, смотрят на любящих и думают, что те "отстегивают" друг другу. Но Вам не понять!

Удален
ЛВ
|7 Июл 2012
0

Цитата Molotilo
"Благословен ты МОЛОТИЛО от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, Который благословил тебя в работе твоей"

Молодец! Уже можешь заведовать кружком худ.самодеятельности в палатке.

Вот  тебе  бесплатный сценарий. Молотишь  значит  ты десятину, разделывая  баранов .И тут к  тебе на бэлом коне , весь в бэлом креме и пудре, выезжает бог  ( чи  то ангел ) и говорит : см. твою речь.

Весь реквизит в ПБ уже есть, коня возьмут напрокат.  Есть учебное  видео.

Удален
mir7
|7 Июл 2012
4
Цитата пастор777
Святой Дух сказал устами Малахии, что люди воруют у Бога, а люди говорят такого в Писании нет!

сам вор!!!!!

и все кто так учат- мошенники и воры и волки!!!

модераторы..у меня просьба не удалять пост в ответ на наглое оскорбление пастора777

почему пастор777 называет нас ворами исходя из завета который мы с Богом не заключали?

да потому что не видит и не разумеет и непонимает разницы двух договоров!

и все читающие могут убедиться в этом в теме Киракела о том что "должны ли верующие Нового

Завета соблюдать закон Моисеев?" - убедитесь все!

пастор777 навязывает соблюдение закона десятины

как и все здесь десятинщики

мы- помазанные служители Нового завета говорим что это- ЕРЕСЬ и ЛОЖЬ!

а вы читатели- сами решайте кому верить

отдавать или нет почти две заработные зарплаты какк буд то бы богу

а Бог не говорил!!!!!ЭТИ законники обязывают вас под разными предлогами

НЕ ОТДАВАЙТЕ МОШЕННИКАМ ДЕНЬГИ!!!!

ЗНАЙТЕ ЧТО ХРИСТИАНЕ ДЕСЯТИН НЕ СОБИРАЮТ И НЕ ДАЮТ И СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата mishva
А ты какое к этому делу имеешь отношения!

если ты этого не понимаешь, то лучше просто читай, может поймешь, ЕСЛИ внимателен будешь.

4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. (Рим.15:4)

ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПРЕЖДЕ - КОМУ НАПИСАНО?

И ЗАЧЕМ? В НАСТАВЛЕНИЕ!!!! А не просто, чтобы как детективчик почитать, улыбнуться, отложить, и продолжить как прежде.

Цитата mishva
а ты хочешь быть еще авраамистее!

да, хожу по следам веры отца нашего Авраама. (Римлянам)

да, а еще я хочу быть иисусистее и павливестее.

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоан.14:12)

А ты, видимо, согласился на меньшее. Что ж, бить воздух тоже кто-то должен.

Писатель
+241
|7 Июл 2012
2
Цитата ЛВ
Молодец! Уже можешь заведовать кружком худ.самодеятельности в палатке. Вот  тебе  бесплатный сценарий. Молотишь  значит  ты десятину, разделывая  баранов .И тут к  тебе на бэлом коне , весь в бэлом креме и пудре, выезжает бог  ( чи  то ангел ) и говорит : см. твою речь. Весь реквизит в ПБ уже есть, коня возьмут напрокат.  Есть учебное  видео.

ты забыла добавить, что ты в это время сидишь на входе в палатку с плакатом "подайте ради бога, чтобы была равномерность! работать не хочу, служить могу только горечью"

Удален
mir7
|7 Июл 2012
2
Цитата пастор777
Киракели не я а Бог назвал тебя вором и тебе от этого клейма не отвязаться!!!

ЛОЖЬ!!!

ДЕСЯТИН В ЦЕРКВИ НИ ХРИСТОС НИ АПОСТОЛЫ НЕ ГОВОРИЛИ ДАВАТЬ!!!

внимание читатели:

вы видите как пастор777 и его приспешники изворотливо и лукаво осуждают нас

и вы вправе самим теперь определиться!

потому что суть десятины- не деньги а ВЛАСТЬ БЕСОВ!

через эту закваску рогатые обирают верующих

и такие еретики протестантизма здесь в изобилии!!

они показали себя...то ли ещё будет!!!!!!

Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата mir7
и все кто так учат- мошенники и воры и волки!!!

МАЛАХИЯ - мошенник и вор и волк!!!!

ЛЮДИ! Знайте, что Малахия писал от себя бред и вздор!

НЕ читайте его люди! Вырвите эти страницы из библии и сожгите публично в церкви!!!

Писатель
+205
|7 Июл 2012
3
Цитата Molotilo
если ты этого не понимаешь, то лучше просто читай, может поймешь, ЕСЛИ внимателен будешь. 4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. (Рим.15:4) ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПРЕЖДЕ - КОМУ НАПИСАНО? И ЗАЧЕМ? В НАСТАВЛЕНИЕ!!!! А не просто, чтобы как детективчик почитать, улыбнуться, отложить, и продолжить как прежде.

тогда почему только десятина?давай будем честными,давай выполнять все,что в законе Моисея,давай обрежься по примеру Авраама!Только не надо говорить что ты обрезан духовно!Или слабо? я знаю что слабо!!!Вы привыкли отстаивать то где не надо напрягаться!и десятину ты давать не можешь!,ты носишь десять процентов со своей зарплаты!если бы ты исследовал бы писания,то ты бы понял что это так! А ТАК ТЫ КИЧИШЬСЯ ТЕМ ЧТО ДАЕШЬ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ,ПРИ ЭТОМ УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ЭТО ТВОЙ ПРЕДЕЛ!!!

Если Бог за меня,кто устоит!
Писатель
+241
|7 Июл 2012
3
Цитата mir7
и вы вправе самим теперь определиться!

они всегда вправе сами определяться, а не только теперь!

Цитата mir7
потому что суть десятины- не деньги а ВЛАСТЬ БЕСОВ!

СУТЬ ДЕСЯТИНЫ - ВЛАСТЬ БЕСОВ!!!

Побойся БОГА! Все-таки автор десятины - ГОСПОДЬ!!!

Христу тоже говорили "в Тебе БЕС"

Цитата mir7
через эту закваску рогатые обирают верующих

прощупал себя аккуратненько - нет ничего!!!

фуууу.....пронесло...

Старожил
+744
|7 Июл 2012
2

Molotilo,

ты разделяешь что Бог горит: к своему народу(Израилю),

конкретно к человеку,

к язычникам,

к навозаветным Церквям,

или ты все смешиваешь в одну кучу?

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.