Вопрос к каждому:
готовы ли Вы распечатать ВСЕ свои посты, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, и зачитать в своих церквях?
Вот так, в конце служения в ВСК, попросить у пастора слово, выйти к кафедре и сказать:
Х
ДОРОГИЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ братья и сестры! я хочу поделиться с Вами тем, что мне кажется очень важным. В свободное время я общаюсь на ХРИСТИАНСКОМ форуме с братьями и сестрами и мы обсуждаем с ними разные вопросы. Там разные люди встречаются, духовные, не очень духовные, искренние, лгуны, религиозные, супердуховные, ну и так далее, но важно, что все они - христиане. Все - знают Писание, все молятся, все славят Господа. Мы обсуждаем важные темы и это очень интересно!
Х
Но к сожалению, бывает так, что люди там начинают просто спорить, доказывают друг другу, что именно они знают Писание лучше и точнее, и обвиняют друг друга в глупости и лжи. Иногда это превращается в сплошные взаимные упреки, высмеивание, ругательства. Правда, я стараюсь не делать так, а общаюсь с любовью, как и Господь ЗАПОВЕДАЛ нам!
Х
Так вот, как я сказал(а), мне все время казалось, что я не таков (не такова), и говорю только по делу и только истину, но оказалось, что меня не всегда понимают. И вот, чтобы понять для себя, может быть я действительно не таков (не такова) как кажусь себе, я решил (решила) распечатать все свои СООБЩЕНИЯ на том форуме и зачитать Вам.
Х
Послушайте мои слова пжлста, только не переживайте, я верю, что они Вам понравятся, послужат хорошим назиданием и напоминанием, я верю, что это слово от Бога, поэтому время пройдет с пользой.
Итак, слушайте, а я буду читать во Имя Нашего Господа Иисуса Христа:
- и начинаете читать...ОТ и ДО (ВСЕ ПОДРЯД БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ)