Да. И это мной обосновано по Писанию. Конраргументов нет. Почитайте еще мою перевиску с просвещенным.
Как этот вопрос относится к обсуждаемому моменту? Не много душ. Даже скажу... - крайне мало. Более того... - я вообще не видел этого при нынешнем пасторе. Более того... - планируются отлучения от церкви. Правда вот съездил недавно пастор в Россию. В Новочеркасск. По приглашению знакомого пастора. Там было за 10 дней около 50 посещений и около 10 человек каялись пред Богом. Насколько эти молитвы их были искренними и приложатся ли эти люди к церкви - трудно сказать. Но, что есть то есть. А так в моем районе скудно с верующими. Все церкви малочисленны. Баптистов где-то 45 в первой церквии и 30 в моей. Католиков человек 10, да православных толковых человек 50 максимум. Харизматов - 2, и церкви нет ихней на районе. Пятидесятников - человек 5-10 и тоже с разных церквей других но поместной нет уже (раньше была). А район - 10.000 человек. Так что состояние ужасающее, как видите. Если Вы или Ваш пастор очень хороший евангелист - так приезжайте к нам. Помогите в этом отношении. Дорогу оплатим, проживание предоставим.