В то время когда вы наслаждаетесь критикой, новообращенные и слабые в вере, наслушавшись критиканства отпадают от церкви и от спасения, иногда и сотнями.
ну да, я же сразу такой вот критиканкой была?
Я сначала верила и принимала всё от пасторов.
А после, когда начала читать и изучать Писание, то увидела сначала маленькие нестыковки, а позже и огромные.
И поэтому я не критикую, а исследовав, НЕ ПРИНИМАЮ, и это однозначно, а так же не молчу об этом и это тоже однозначно. Я Бога боюсь, а вас, некритиков, не боюсь.
И потом, вы даете свое суждение, называя Иезавелью того, кто вам лично не нравится. Вы критикуете, вы наслаждаетесь этим. Но почему-то нам нельзя, для нас приготовлена фраза - Братья и сестры читающие эту ветку, старайтесь меньше критиковать, а больше искать волю Божью в молитве.
Тогда принимайте и то, что другие так же не видят в вас Христа.
Но вам же не до них, вы ведь в раж от критики впадаете.
не люблю, когда начинают от своего нутра придумывать мои чувствования и предпочтения.
Я в раж не впадаю. Говорю конкретно, говорю по теме беседы, подтверждаю это словами из Писания.
Вы настолько всех закритикуете, что когда вам самой потребуется молитвенная помощь, о вас захотят помолиться исключительно Иезавели и ей подобные личности.
всех?
Я критикую конкретно вас и ваше отношение к Богу. При чем здесь все?
А у меня есть церковь с братьями и сестрами, которые мне в молитве помогут если что.