Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
это вы скажите -
на вашем сайте есть видео лжеца, обольстителя и антихриста ПО ПИСАНИЮ Лайтмана, отвергающего, что Иисус и есть Христос, Машиах.
скажите ему, тому, кто отвергает Машиаха, пришедшего во плоти.
Считаешь себя мудрою, а ГОСПОДЬ обличает мудрость мира сего, в лукавстве их.
Господь являет Себя Своим и даёт им мудрость. Господь и обличает вашу мудрость, и вас обличает во вранье и лукавстве.
Ведь не я, а Халма извращала мои слова о бесах, которые входят в покой тела человека, становясь как бы хозяивами. И имеют этот покой во плоти либо человека, либо в свинной, куда их Христос послал.
Ведь не я, а НОТА сказала явную ложь, что якобы я так писала, что Библию уже 10 лет не читаю.
Читала и читаю от начала уверования.
Не хвались своим невежеством и киракеллом, ибо вы плоть, и слова ваши не спасают, заводитесь вы, ибо не принимаете - ОБЛИЧЕНИЯ..
Серна, не хвались сама собой, ибо твоё против моего не тянет. Я-то хвалюсь не собой, а Господом, Который ко мне пришёл. А вас всех это выводит, и вы меня постоянно обвиняете в чём-то.
Обличение в чём нужно принять от тебя? в том, что я отвергаю Лайтмана и каббалу, как истину? Что не уважаю Зоар?
Ну нет уж. Это обличение не приму. Что нибудь другое придумай.
Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых
типа - Халма такая мудрая, что я должна слушать её? Или враньё НОТЫ признать за правду, и признать что она такая мудрая в нём?
Помоему песни глупых вы поёте уже давно.