Разве я Вам это должен ?
Скорей всего, для привлечения клиентов (прихожан) на свой товар. Больше прихожан - больше денежный приход. Конюктура религиозного рынка.
Кстати, когда-то я где-то видел, что "Новое поколение" - это trade mark.
Попытка перейти на личность оппонента.
Хотелось бы услышать,как объяснят ползание на коленях в экстазном поклонение перед СА, самые супердуховные Костян и Телец(на других языках Телец переводится,как теленок ).Потвердите местами из Писания,что это нормально для здоровых христиан.
Но 100% эти суперхристиане проигнарируют эти вопросы,уже было так сотни раз.Они трусят ответить,потому,что им придется врать.Им выгодно промолчать,яко бы они не заметили.
Ждем комментариев и ссылки на места Писания. Пожалуйста.Просветите.
Плоды деятельности данной организации - http://vlasti.net/news/148388
Как сельский голова за четыре года смог узурпировать власть в одном отдельно взятом селе, http://fff1964.livejournal.com/385584.htmlСандей должен был каждому, кто поклонялся ему, говорить следующее:
От Матфея 4:10
отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
А так как о этого не делал, то понятно, что ему нравится, когда поклоняются ему, человеку, а не Богу.
На видео "Сандей АДеладжа и кающиеся прихожане" молодая женщина называет Сандея отцом, стaновится перед ним на колени и целует его руку. (0:18-0:25)
Костян и Наставник, вы уже становились на колени перед Сандеем, и целовали ли вы его руку?
Скоро начнут ногу целовать, как у католиков.
Зачем жрать БАДы, если можно просто вести здоровый образ жизни?
Вы мне тут ещё фрейдизм начните втюхивать вместе с БАДами! Аферистов тоже некоторые уважают, но не я, а уж завидовать такому уважению - это всё равно, что завидовать победителю конкурса на самое громкое выпускание газов, извините.
разберитесь вначале в сути вопроса
нет, шаурма это пища. Пища только в доме сандея. Иисус предложил рыбу ученикам и накормил 5000. Не было там сандея. Он собрал бы со всего 10ину. 4500 бы только поели и 10 апостолов. Это при одном сборе с жертв.
Вижу, что Костян здесь, но не торопится отвечать на вопрос
Повторю.
Костян и Наставник, вы уже становились на колени перед Сандеем, и целовали ли вы его руку?
Смотри видео "Сандей АДеладжа и кающиеся прихожане", где молодая женщина называет Сандея отцом, стоновится перед ним на колени и целует его руку. (0:18-0:25)
Скажи Костян, Сандей для тебя атец?
люди дают не пастору, а Богу, деньги принимает не пастор, а церковная бухгалтерия, дают добровольно. вы, если не хотите, то не давайте
забыл про здание. У сандея никто бы не поел, кроме одного (из двух).
что вы называете клеветою? Разве он не делает поборов от начала? Денежные небиблейские 10ины с нуждащихся. Разве не отяготил он себя без меры чужим?
Христу не послужили в нуждах меньших. Апостолы разделяли приносимое нуждающимся. Лжеапостолы крадут у Иисуса.
САНДЕЮ ТАК ЖЕ НУЖНО ПОКАЯТСЯ ПРЕД КАЖДЫМ, У КОГО ВЫЖУЛИЛ ДЕНЬГИ. Можно на коленях с целованиями.