Супер!
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Всё не так безобидно .То , что происходит в ПБ - самое настоящее кодирование людей. Как от алкоголизма и табакокурения. Только в первом случае ДОБРОВОЛЬНО , а в этом люди ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ о том , что с ними делают. Подавляют волю через мощное оружие - СТРАХ . Страх потерять спасение , жизнь , здоровье , близких , финансы и пр. На глазах у всей страны применяются криминальные психотехники над людьми и управы над криминальными психологами пока не видим. ПБ и её руководители превзошли в своём цинизме и жестокости все подобные организации вместе взятые. Кроме прочего размахнулись так ( скупая земли в Украине и проникая во властные структуры ) что уже представляют опасность не только отдельным личностям , но и всему государству. Вот к чему может привести такое безразличие к данной проблеме .
А что осуждать тех , кто вернулся в подобные сообщества ? Куда им идти , обобранным и еле живым. Обществу они не нужны , отдельные люди своё жильё ( имущество ) не пожертвуют - свои семьи есть, чиновники не защищают ,так как в большинстве своём продажны. Плюс власть и деньги у определенных сил, которые если не руководят подобными "проектами" , то точно наживаются на них и используют адептов также и в политических целях как можем наблюдать из приведённой выше листовки.
Все проповедники правды, быстрее всего, что здесь есть претенденты на мужей Божьих!
почему бы вам не принять из руки Божьей не только хорошее, но и плохое?
Вы бы проповедовали Христа в социальных сетях людям, не знающим Бога?- вот вам там поле деятельности- самое лучшее!
Смотришь, тогда бы Иисус помог в ваших сложных ситуациях!
Чтобы спасти погибающих грешников- есть множество различных полей, где можно собрать жатву спасенных, утвержденных в Господе душ- ВПЕРЕД!
ПРЕДЛОЖИТЕ ВАШИМ ПАСТОРАМ СВОИ ПРОЕКТЫ, ПОПРОСИТЕ МОЛИТВЕННУЮ ГРУППУ О ПОДДЕРЖКЕ И ИДИТЕ НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ. МАТФ.28-19,20. ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА ДАДИТЕ ОТЧЕТ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛИ ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ ЕГО В ЖИЗНЬ?
Его слово вечно! Так почему бы не потрудиться для Него- любимого Господа и Спасителя, если вы в Него уверовали. Согласно Его слова оторвитесь от своего имущеста и всех привязанностей временных, земных, ищите горнего, где Христос сидит одессную Бога!!! Время коротко и дни лукавы, Получайте лучше адреналин от тех людей, которые не принимают вас, гонят, как проповедников Евангелия, свидетельствующих о личной встрече с Иисусом. Евангелизация- достойное поле битвы для достойных мужчин!!!
от , как я думаю , основные ключевые утверждения ( я бы сказала коды ) , которые используют преступники от религии, манипулируя на одном из самых сильных человеческих чувств - СТРАХЕ.
1. У нас ( через нас , благодаря произнесенным словам , далее действиям ) вы получили спасение.
Кто спасён , кто нет - никто из живых на земле знать не может. Только надеятся . Знает только Бог. Стало быть утверждение ИЗНАЧАЛЬНО ЛОЖНОЕ.
2. Не находясь в послушании нам , или оставляя секту вы теряете - спасение , здоровье, финансы , семью , жизнь( см. пункт первый - секты его не дают как и всё остальное перечисленное)
3.Внушается приоритет : повиновение секте ( руководству) на первом месте , властям - на втором.
Ещё одна ЛОЖь , что повиновение человеку ( группе лиц) и есть повиновение Богу, т.е секта приравнивается к посреднику , или даже к самому Богу
далее:
4.Все твои родственники - это не настоящая СЕМЬЯ. Настоящая семья ( соответственно братья и сёстры ) - это секта. ОТЕЦ -пастор .Поэтому сюда должны быть направлены твои ВРЕМЯ , СИЛЫ , ДЕНЬГИ - собственно ЖИЗНЬ.
Таким образом искажается понятие , а затем и разрушается институт семьи , которая является основой любого здорового общества.
5. Часто-густо внушается физическое исцеление без обращения к врачу. Использованный материал ( адепт ) может спокойно умирать , думая что исцелен. Главное выжать из него при жизни максимум. ) .
ВНУШАЕТСЯ , ЧТО НАСАЖДАЕМЫЙ В СЕКТАХ СТРАХ И ЕСТЬ СТРАХ БОЖИЙ. Главная ложь
если отпускать сандея, то и всех мошенников, в противном случае, он должен сидеть, пока не вернет похищенное.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Матф.5:23-26)
заявления о том, что Господь требует, будто бедные должны платить дань Сандею (в т.ч 10%), собирать на сандейпроекты деньги с нуждающихся - хула на Господа.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Телнц хвалит сам себя, т.е. Костяна.
Вот видите, Д-е Ледокол, Вам, как всегда, мерещатся заговоры против Вас. Это не есть свобода. Там, где был реальный капкан - Вы не распознали, а там, где всё правдиво и искренне - у Вас подозрения. Хотелось бы, чтобы Вы были свободны. Но это зависит только от Вас.
серебро он изгоняет из карманов уверовавших в СА.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:22-29)
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)
Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей
Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
...не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
однако близко время, когда волу молотящему заградят уста.... Видимо не то молотит.....
Где в этих словах ты видишь деньги? Содержание воина, плоды винограда, молоко от стада и наконец рот вола.
Сандей - вол?
Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота. Используется как мясное и рабочее животное. Преимущества использования вола над быком в сельском хозяйстве заключаются в том, что благодаря отсутствию половых желез и низкому содержанию половых гормонов волы не испытывают влечения к самкам, ведут себя намного спокойнее и их поведение более контролируемо. Волы используются и использовались в первую очередь как тягловые животные, при распашке земли, использовались (и используются в развивающихся странах) как источник энергии.
...
Неспроста сказано не заграждать рта именно волу (кастрированному самцу).
Это прямой намек, точнее даже - это откровение, чтобы содержать тех, кто полностью посвятил себя проповеди Евангелия, не заводя семей и детей.
p.s.
Интересно, наши "волы", они тоже все оскопленные? ))
Ну чтобы энергии было больше на проповедь Евангелия. ))
Ты готов проповедовать за еду и ночлег ? Или хочешь, чтобы так делали только другие и благовестие тебе лично ничего не стоило ?
Служители маммоны готовы переписать Библию из-за одного этого стиха, который обличает их совесть.
Но кто-то за неё таки платил. Так было всегда. Благовестие бесплатно для одних, но за счёт других. Есть время, когда ты слышишь благую весть и это ничего тебе не стоит, а потом приходит время, когда ты жертвуешь время, силы и деньги для того, чтобы Благую весть услышали другие.
о волках хищных такого не говорится
Что ты всё о себе, да о себе, любимом? )
Господь повелел жить от благовестия проповедующим Евангелие, а не пасторам.
Евангелистам, а не пастырям.
Забыл, что иных Он поставил Евангелистами, а иных пастырями?
К Ефесянам 4:11 (BLB)
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
Так вот, в самом повелении Господнем нет ни слова о пасторах, которые каждое воскресение проповедуют в одном и том же уютном здании, одним и тем же людям.
Сказано - ходя же, а не сидя же. )))
При этом, в повелении Господнем нет ни слова о том, чтобы проповедующий Евангелие пускал ведра для сбора добра и денежной двойной зарплаты адвоката с тех, кому Евангелие проповедуется.
Более того, сказано - "ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ, ДАРОМ ДАВАЙТЕ".
Талмид, волы хищные это мутация. Мутация происходит из-за повышенной радиации. Это не потому ли, что молится центр трансформации? Они-то взрывают ядерные бомбы в дух.атмосфере, и получаются хищные волы. Ого! Стих получился: мутация, радиация, трансформация......
За чей счет хромой получил исцеление, и исцелившись начал хвалить Бога?
Деян.3:
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
Для евангелиста этого вполне достаточно.
Да, я хочу, чтобы те, кто даром получили, даром и давали.
Любовь не бесчинствует и не ищет своего. 1Корин. 13:5
по этому поводу хорошо сказал Илия:
27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
29 Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
30 Тогда Илия сказал всему народу: подойдите ко мне. И подошел весь народ к нему. Он восстановил разрушенный жертвенник Господень.
31 И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твое.
32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа, и сделал вокруг жертвенника ров, вместимостью в две саты зерен,
33 и положил дрова, и рассек тельца, и возложил его на дрова,
34 и сказал: наполните четыре ведра воды и выливайте на всесожигаемую жертву и на дрова. Потом сказал: повторите. И они повторили. И сказал: сделайте [то же] в третий раз. И сделали в третий раз,
35 и вода полилась вокруг жертвенника, и ров наполнился водою.
36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему.
37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].
38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
39 Увидев [это], весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!
40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
(3Цар.18:27-40)
ну да, Илия помолился тихонько и огонь с неба сошел, а эти молятся и только волы пожирающие появляются.