в чем прикол - а ведь приходят и слушают! И благоговейно потом поют осанну.
в чем прикол - а ведь приходят и слушают! И благоговейно потом поют осанну.
Радует, что на лесоповале ему не будет так жарко, как в посольской теплице. ))
И денюжку сэкономит на Костяне. )))
- Вот оно, обещанное сандеем богатство
- Где?
- Да вот же: два бунгало и банк.
Костян приехал с юга и грезит морем.
банк в Нигерии, костян постоянно просит молиться за Нигерию, видимо боятся деньги не сохранить.
Послушай Костян! Киракел имеет четкую позицию и свое определенное мнение, которого не стыдится. Ты же как уж, крутишся и крутишся. Тем более похоже, что ты уж с двумя головами на одной шее. То ты баптист, то член ПБ. Чего же ты так своих колег не любишь?
Я, в отличии от тебя, всегда осмысливаю свои ответы.
А ты знаешь, что я делаю или, что сделал? Ты ответь за себя, что делаешь ты на форуме в двух лицах и какую цель приследуешь своей очень лукавой и лицемерной позицией? Такой себе немного пэбэшный баптист.
Цитата Костяна "Видишь ли, СА говорит в этом ролике здравые мысли (привожу своими словами) : "Почитание зависит от того, кого Вы видите. Если видите человека, то это идолопоклонство, если Бога в человеке - то это правильно,"
Так ты видишь в СА Бога, а в членах церкви людей?
http://rutube.ru/video/a3ba16e2b228730b79e10d04a4528bca/
Это служение-Помазание ,происходившее в воскресенье ,где мы,в числе многих тысяч людей, были с одной пастырицей пб из Фастовского района.
То,что это служение-Помазание ты прекрасно знаешь. (,)
-Не говоря уже о том,что на это указывает и огромное колличество людей,которые думали ,что пришли на служение -Помазание
А ,в итоге попали на глобальную религиозную манипуляцию.Особенно с 23 минуты ,сразу курсором,особенно в словах Сандея о вытаскивании из "нищеты" ,о "секретах" новых украинцев . И о том,что это не просто очередная ПРОПОВЕДЬ ,а тайна веков !(
А ,особенно,когда Сандей грозился прихожан выгнать из "церкви"
Сандей лично говорил,что это "не просто очередная ПРОПОВЕДЬ ", 25,43" а тайна веков " ! 25,43"
проповедь!!25,43-Проповедь,а не курсы!
Я предполагаю,что и костяны там бывыли .(,))Поэтому они и здесь,на этом форуме.
Посмотрел видео. Бедняга Сандей всё пытается оправдаться в собственных глазах. Бедные люди, сидящие и слушающие его - вынуждены выслушивать, как он спасает свою шкуру, если не сказать по-другому. Бедные, потому что многие из них вовсе ни при чем - пришли в ПБ уже после Ккшной истории. Им бы о Христе услышать, да не получается...
А сандей "хорош" - какие эффектные театральные паузы в ожидании аплодисментов, вытягивание звука "с" (так и Бенни Хинн делал), придыхания. Великий актер местного значения.
А как извращает - начиная с 1:51 и до 2:54...
А еще и злой и мстительный - "ворон тебе выклюет глаза...". Ужас...
занимаются членовредительством. Буквальное понимание убивает, духовное - животворит. Питайся чистым словесным молоком пока, а когда вырастешь, дам тебе немного и твёрдой пищи.
Цитата Молотило
а какая выгода Аделадже заниматься наркоманами и т.д.?
влияние на законы в государстве, - разве это тоже не Сандей придумал?
как вы думаете, почему сейчас, в это время изобилия, столько людей за гранью нищеты?
Если даже это и разные люди, то точно одного духа. Костян!!! Утебя есть брат, близнец.
"вороны выклюют глаза" это же примитивное колдовство.
Как заговорил, и понятно почему, когда все имущество под арестом, теперь не так спокойно и что-то не смешно, как раньше. Только воронами пугать начал.
Это и трагично. Мошенники называют церковью место, где они пытаются оправдаться от своих злеодяений вместо того, чтобы раскаятся и говорить о Христе.
Давно пора, потому что вреда от этой организации невероятно много.
Кстати, Костян Куксенко (?) написал аж 500 стихов! Сколько из них посвящено Сандею? Штук 499?
Поэзия в стиле "Туши свет!"
Когда б Костян стихи писал в экстазе,
В порыве экзальтации своей,
То он Сандея вряд ли бы "отмазал",
Поскольку у-ля-ля и э-ге-гей!
То есть, на обычных воскресных служениях центральное место бизнес-структурам не уделяется. Я так и думал. А это отдельное, на котором присутствуют только свои, как оно позиционировалось ? Его же как-то рекламировали ? Неужели говорили об одном, а когда пришли, оказалось - другое ?
Кто тебе это сказал ?
Знаю, ты же написал в предыдущем посте и обосновал свою позицию стороннего наблюдателя.
Кто тебе это сказал ?
Ты даже эти ответы произнести боишься, не то, что осмыслить, говоришь :
Провокационные. Почему ты боишься правды ?
Я всегда говорю искренне и правду. Ты же не хочешь отвечать на простые вопросы, Киракели не хочет ответить ни на один вопрос, боится любого диалога, предпочитает только монотонное повторение своих монологов. Так кто уж ?
Кто тебе сказал, что я член ПБ ?
Я знаю. У меня много братьев-близнецов, ибо Пс.118:63 "Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои".
Вы просто огорчаетесь, что я открываю людям Вашу сущность и тем самым мешаю Вам искать новых жертв, которые будут воспевать Вас и давать Вам деньги ?
в Притчах о нем сказано, Иван, притчи 24:24 - это о костянах. Притчи 26:28 тоже о нем. Поддерживающий ложь, чтобы засорить тему, клевещущий на всех, это действие выращенных в таких вот сектах. Баптисты все же более боязненны.
)))))))))
У него не прямая речь, а кривая. )))
Речь лжеучителей не может обличать христиан.
Про него сказао здесь:
2Пет.2:
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Против меня уголовных дел не заводили, в отличии от твоего духовнага атца.
Это ему лесоповал светит, а не мне.
Я понимаю, что некоторые настолько ограничены в своем развитии, что не могут понять разницы между фразами "говорить ЗА деньги" и говорить ПРО деньги".
Можешь и дальше лгать, когда-то ответишь за всю свою ложь и клевету.
Перефразируя Чехова, тебе срочно нужно по капле выдавливать из себя раба посла
Это означает: "А я у тебя её возьму, хотя не имею на это никакого права!" Хе-хе! Это обман! Невозможно хотеть нести десятину, потому что десятина исчезла вместе с приношениями животных в жертву за грех. Денежной десятины никогда не было и не будет.
Костян, это больше вопрос к вам! Почему вы боитесь признать, что ваш идол СА не имеет по Писанию заповеди брать десятину с верующих Нового Завета, но по произволу, если не сказать, по беспределу делает это? Зачем вы защищаете столь явного мошенника? Какая вам от этого польза?
Это стих о соблюдении закона Моисея. Вы его не соблюдаете, а нагло попираете, например, собирая десятину с язычников, да ещё и деньгами.
Да какой он баптист? Смеётесь, что ли? Да ни один баптист в здравом уме и твёрдой памяти не будет брататься с ПБ и СА!
Он уже вышел на финишную кривую!
Это вы, неграмотные, так думаете! То не Бог через ослицу к Валааму обращался! То ослица заговорила к Валааму! Не написано, что Бог. Поэтому не надо из людей ослов тут делать, если сами неграмотные и Писания не знаете.
Так по-русски не говорят. Это неграмотно. Следует сказать: "А о лжеучителе..." Хотя, конечно, вы живёте в Украине, поэтому предпочитаете смесь под названием "суржик", отсюда и такие оказии.
Незнание Писания.
После того, как был дан Моисеев закон, и заповедь о десятине в нем, десятину нужно было приносить.
Причем десятина была заповедана сынам Левииным.
А твой посол такой же левит, как я балерина.
Надеюсь, на лесоповале у него будет время на изучение Писания.
Нет на свете краше птицы, чем свиная колбаса. )))
Да хоть улгись и обклевещись. )))
Мне как-то побоку.
Это лукавство и наглая ложь! Если кто-то захочет дать десятину, то не Сандею, потому что он - не Левит, а нигериец, африканец. Нигде в Библии не сказано, что десятину в наше время имеет право взять некто не из колена Левия. Христос не брал, Апостолы не брали!
Кстати, я очень удивляюсь, как до сих пор идолопоклонники из ПБ не начали петь гимн в честь Сандея - песню Sunny:
Поясните в отношении Украины и суржика
Лгать и клеветать - это твоя "правда", Костян.
Не совсем. Знаю, что и горожане говорят на этой смеси русского и украинского. Я слышал настоящую чистейшую украинскую литературную речь - с ума сойти, как это красиво! А смесь русского и украинского звучит плохо, как-то неграмотно, нелепо. Костян из Украины, поэтому и употребил "за деньги" в значении "про деньги" или "о деньгах". Русский человек никогда так не скажет. Это неграмотно, если по-русски. А по-украински, вероятно, так можно.