Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
paralipomenon
|3 Сен 2012
1

в чем прикол - а ведь приходят и слушают! И благоговейно потом поют осанну.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
4
Цитата Ivan
А еще говорили, что Сандей слишком жаден, чтоыб платить фромуным запевалам. Когда тюрьма становится реальностью, то и за форум платить приходится.

Радует, что на лесоповале ему не будет так жарко, как в посольской теплице. ))

И денюжку сэкономит на Костяне. )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
талмид
|3 Сен 2012
3
Цитата kostyan
-Киракели, это - море ! - Где ? - Да вот же ! - Ой, а что это было ? - Это - море, Киракели ! - Где ?

- Вот оно, обещанное сандеем богатство

- Где?

- Да вот же: два бунгало и банк.

Костян приехал с юга и грезит морем.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
paralipomenon
|3 Сен 2012
4

банк в Нигерии, костян постоянно просит молиться за Нигерию, видимо боятся деньги не сохранить.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
талмид
|3 Сен 2012
3

Цитата kostyan
Цитата kostyan
это - море !

Нашел чем хвалится. На море автотуристов море. Так что уринотерапия обеспечена и внутренне и наружно, особенно после обеда.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Mark
|3 Сен 2012
6
Цитата kostyan
либо как с Киракелом

Послушай Костян! Киракел имеет четкую позицию и свое определенное мнение, которого не стыдится. Ты же как уж, крутишся и крутишся. Тем более похоже, что ты уж с двумя головами на одной шее. То ты баптист, то член ПБ. Чего же ты так своих колег не любишь?

Цитата kostyan
ПБ состоит из членов поместной церкви. Какие члены, такая и поместная церковь.
Цитата kostyan
не просто сказал, а осмыслил

Я, в отличии от тебя, всегда осмысливаю свои ответы.

Цитата kostyan
Вот видишь, ты ничего конкретного не хочешь сделать в ситуации с ПБ

А ты знаешь, что я делаю или, что сделал? Ты ответь за себя, что делаешь ты на форуме в двух лицах и какую цель приследуешь своей очень лукавой и лицемерной позицией? Такой себе немного пэбэшный баптист.

Цитата Костяна "Видишь ли, СА говорит в этом ролике здравые мысли (привожу своими словами) : "Почитание зависит от того, кого Вы видите. Если видите человека, то это идолопоклонство, если Бога в человеке - то это правильно,"

Так ты видишь в СА Бога, а в членах церкви людей?

Гость
+29
|3 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Цитата     rokod
"Использовал ли Сандей церковную кафедру на служении -Помазании и др.служения и в воскресенье в т.ч. и ,для того ,чтобы продвигать мошенические проэкты.
-Да"

." Одного твоего слова не достаточно. Ты лицо заинтересованное. Скорее всего, за коммерческие структуры говорилось на специальных собраниях, которые позиционировались, как курсы, семинары и т.д.Одного твоего слова не достаточно. Ты лицо заинтересованное. Скорее всего, за коммерческие структуры говорилось на специальных собраниях, которые позиционировались, как курсы, семинары и т.д."

http://rutube.ru/video/a3ba16e2b228730b79e10d04a4528bca/

Это служение-Помазание ,происходившее в воскресенье ,где мы,в числе многих тысяч людей, были с одной пастырицей пб  из Фастовского района.  
То,что это служение-Помазание ты прекрасно знаешь. (,)
-Не говоря уже о том,что на это указывает  и огромное колличество людей,которые думали ,что  пришли на служение -Помазание
А ,в итоге попали на глобальную религиозную манипуляцию.Особенно с 23 минуты ,сразу курсором,особенно в словах Сандея о вытаскивании из "нищеты" ,о "секретах" новых украинцев . И о том,что это не просто очередная ПРОПОВЕДЬ ,а тайна веков !(
А ,особенно,когда Сандей грозился прихожан выгнать из "церкви"
Сандей лично говорил,что это "не просто очередная ПРОПОВЕДЬ ", 25,43" а тайна веков " ! 25,43"
проповедь!!25,43-Проповедь,а не курсы!

Я  предполагаю,что и  костяны  там   бывыли .(,))Поэтому они  и здесь,на этом форуме.

Геннадий
Писатель
+119
|3 Сен 2012
6
Цитата FatalitY
"Отец" говорит, мол создал  "экономическую структуру" ради людей, чтоб накормить, обеспечить и т.п. ничего себе (копейки) -  всё людям. только где это "всё" - непонятно. люди обнищали, а "отец"  вознесся выше звезд небесных.

Посмотрел видео. Бедняга Сандей всё пытается оправдаться в собственных глазах. Бедные люди, сидящие и слушающие его - вынуждены выслушивать, как он спасает свою шкуру, если не сказать по-другому. Бедные, потому что многие из них вовсе ни при чем - пришли в ПБ уже после Ккшной истории. Им бы о Христе услышать, да не получается...
А сандей "хорош" - какие эффектные театральные паузы в ожидании аплодисментов, вытягивание звука "с" (так и Бенни Хинн делал), придыхания. Великий актер местного значения. 
А как извращает - начиная с 1:51 и до 2:54...

А еще и злой и мстительный - "ворон тебе выклюет глаза...". Ужас...

Удален
Mark
|3 Сен 2012
1
Цитата Molotilo
Мне уже несколько раз сообщили о том, что я Костян. (и это те, которые претендуют на то, что в их устах истина.) Несколько раз сказали, что я тут пишу за деньги. Что я поднял бабки в КК Что я - дятел Что я - дроботило-молотило-долбо Что я - двуличный и лицемерный хлюпик. (видимо, настоящий мужчина, это который умеет четко и конкретно поносить Сандея и если что, треснуть своей бабе по физиономии, и все , ей хорошо, был бы милый рядом)
Цитата kostyan

занимаются членовредительством. Буквальное понимание убивает, духовное - животворит. Питайся чистым словесным молоком пока, а когда вырастешь, дам тебе немного и твёрдой пищи.

Цитата Молотило

а какая выгода Аделадже заниматься наркоманами и т.д.?

влияние на законы в государстве, - разве это тоже не Сандей придумал?

как вы думаете, почему сейчас, в это время изобилия, столько людей за гранью нищеты?

Если даже это и разные люди, то точно одного духа. Костян!!! Утебя есть брат, близнец.

Удален
paralipomenon
|3 Сен 2012
4

"вороны выклюют глаза" это же примитивное колдовство.

Как заговорил, и понятно почему, когда все имущество под арестом, теперь не так спокойно и что-то не смешно, как раньше. Только воронами пугать начал.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
5
Цитата Эксплорер
Бедные люди, сидящие и слушающие его - вынуждены выслушивать, как он спасает свою шкуру, если не сказать по-другому. Бедные, потому что многие из них вовсе ни при чем - пришли в ПБ уже после Ккшной истории. Им бы о Христе услышать, да не получается...

Это и трагично. Мошенники называют церковью место, где они пытаются оправдаться от своих злеодяений вместо того, чтобы раскаятся и говорить о Христе.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
3
Цитата Эксплорер
А еще и злой и мстительный - "ворон тебе выклюет глаза...". Ужас...

Богохульства Сандея стали известны всем...

Удален
Суперкарго
|3 Сен 2012
7
Цитата Mark
Толк может быть только один. ПБ, как организация должна быть ликвидирована на государственном уровне.

Давно пора, потому что вреда от этой организации невероятно много.

Кстати, Костян Куксенко (?) написал аж 500 стихов! Сколько из них посвящено Сандею? Штук 499?

Поэзия в стиле "Туши свет!"

Когда б Костян стихи писал в экстазе,

В порыве экзальтации своей,

То он Сандея вряд ли бы "отмазал",

Поскольку у-ля-ля и э-ге-гей!

Говорите правду, так будет лучше для вас
Старожил
+940
|3 Сен 2012
0
Цитата rokod
Это служение-Помазание ,происходившее в воскресенье

То есть, на обычных воскресных служениях центральное место бизнес-структурам не уделяется. Я так и думал. А это отдельное, на котором присутствуют только свои, как оно позиционировалось ? Его же как-то рекламировали ? Неужели говорили об одном, а когда пришли, оказалось - другое ?

Цитата Mark
ты на форуме в двух лицах

Кто тебе это сказал ?

Цитата Mark
А ты знаешь, что я делаю или, что сделал?

Знаю, ты же написал в предыдущем посте и обосновал свою позицию стороннего наблюдателя. 

Цитата Mark
Так ты видишь в СА Бога, а в членах церкви людей?

Кто тебе это сказал ?

Цитата Mark
Я, в отличии от тебя, всегда осмысливаю свои ответы.

Ты даже эти ответы произнести боишься, не то, что осмыслить, говоришь :

Цитата Mark
Ты задаешь провакационные вопросы.

Провокационные. Почему ты боишься правды ?

Цитата Mark
Ты же как уж, крутишся и крутишся

Я всегда говорю искренне и правду. Ты же не хочешь отвечать на простые вопросы, Киракели не хочет ответить ни на один вопрос, боится любого диалога, предпочитает только монотонное повторение своих монологов. Так кто уж ?

Цитата Mark
То ты баптист, то член ПБ.

Кто тебе сказал, что я член ПБ ?

Удален
талмид
|3 Сен 2012
2
Цитата kostyan
- Киракели, это - море ! - Где ?

костян, это - галлюцинация

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|3 Сен 2012
0
Цитата Mark
Если даже это и разные люди, то точно одного духа. Костян!!! Утебя есть брат, близнец.

Я знаю. У меня много братьев-близнецов, ибо Пс.118:63 "Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои".

Цитата paralipomenon
начнет еще кого нибудь воспевать,

Вы просто огорчаетесь, что я открываю людям Вашу сущность и тем самым мешаю Вам искать новых жертв, которые будут воспевать Вас и давать Вам деньги ?

Старожил
+317
|3 Сен 2012
4
Цитата kostyan
"Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои".

костян, ты же Бога не боишься и повеления Его нарушаешь.

Удален
paralipomenon
|3 Сен 2012
5

в Притчах о нем сказано, Иван, притчи 24:24 - это о костянах. Притчи 26:28 тоже о нем. Поддерживающий ложь, чтобы засорить тему, клевещущий на всех, это действие выращенных в таких вот сектах. Баптисты все же более боязненны.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
1

костян опять сбежал от обличений.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
2

костян, вот скажи у тебя Сандей тоже много выманил, что ты теперь всех в этом подозреваешь?

Откуда такое неистовство в обвинениях?

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Конечно, его прямая речь обличает всю ложь, которую ты говоришь о нём.

)))))))))

У него не прямая речь, а кривая. )))
Речь лжеучителей не может обличать христиан.
Про него сказао здесь:
2Пет.2:
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.

3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Цитата kostyan
Видишь, он говорит на 3.35 - "Неси десятину, если хочешь." Так что вся твоя ложь о нём раскрылась так просто. Выходит, это ты - служитель маммоны, а не он

Против меня уголовных дел не заводили, в отличии от твоего духовнага атца.
Это ему лесоповал светит, а не мне.

Цитата kostyan
это ты во всех темах пишешь только за деньги.

Я понимаю, что некоторые настолько ограничены в своем развитии, что не могут понять разницы между фразами "говорить ЗА деньги" и говорить ПРО деньги".

Можешь и дальше лгать, когда-то ответишь за всю свою ложь и клевету.

Цитата kostyan
- Киракели, это - море ! - Где ?

Перефразируя Чехова, тебе срочно нужно по капле выдавливать из себя раба посла

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Суперкарго
|3 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Видишь, он говорит на 3.35 - "Неси десятину, если хочешь."

Это означает: "А я у тебя её возьму, хотя не имею на это никакого права!" Хе-хе! Это обман! Невозможно хотеть нести десятину, потому что десятина исчезла вместе с приношениями животных в жертву за грех. Денежной десятины никогда не было и не будет.

Цитата kostyan
Почему ты боишься правды ?

Костян, это больше вопрос  к вам! Почему вы боитесь признать, что ваш идол СА не имеет по Писанию заповеди брать десятину с верующих Нового Завета, но по произволу, если не сказать, по беспределу делает это? Зачем вы защищаете столь явного мошенника? Какая вам от этого польза?

Цитата kostyan
Я знаю. У меня много братьев-близнецов, ибо Пс.118:63 "Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои".

Это стих о соблюдении закона Моисея. Вы его не соблюдаете, а нагло попираете, например, собирая десятину с язычников, да ещё и деньгами.

Цитата paralipomenon
Баптисты все же более боязненны.

Да какой он баптист? Смеётесь, что ли? Да ни один баптист в здравом уме и твёрдой памяти не будет брататься с ПБ и СА!

Удален
Суперкарго
|3 Сен 2012
5
Цитата kirakelI
У него не прямая речь, а кривая. )))

Он уже вышел на финишную кривую!

Цитата kostyan
Бог может обличить даже через ослицу

Это вы, неграмотные, так думаете! То не Бог через ослицу к Валааму обращался! То ослица заговорила к Валааму! Не написано, что Бог. Поэтому не надо из людей ослов тут делать, если сами неграмотные и Писания не знаете.

Цитата kostyan
А за лжеучителя - твои нелепые домыслы, его прямая речь обличает твою ложь.

Так по-русски не говорят. Это неграмотно. Следует сказать: "А о лжеучителе..." Хотя, конечно, вы живёте в Украине, поэтому предпочитаете смесь под названием "суржик", отсюда и такие оказии.

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Он говорит : "Несите десятины, если хотите

Незнание Писания.
После того, как был дан Моисеев закон, и заповедь о десятине в нем, десятину нужно было приносить.
Причем десятина была заповедана сынам Левииным.
А твой посол такой же левит, как я балерина.
Надеюсь, на лесоповале у него  будет время на изучение Писания.

Цитата kostyan
служитель маммоны - ты, потому, что во всех темах пишешь только за деньги.

Нет на свете краше птицы, чем свиная колбаса. )))
Да хоть улгись и обклевещись. )))
Мне как-то побоку.

Удален
Суперкарго
|3 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Он говорит : "Несите десятины, если хотите".

Это лукавство и наглая ложь! Если кто-то захочет дать десятину, то не Сандею, потому что он - не Левит, а нигериец, африканец. Нигде в Библии не сказано, что десятину в наше время имеет право взять некто не из колена Левия. Христос не брал, Апостолы не брали!

Кстати, я очень удивляюсь, как до сих пор идолопоклонники из ПБ не начали петь гимн в честь Сандея - песню Sunny:

Удален
ЛВ
|3 Сен 2012
0
Хотя, конечно, вы живёте в Украине, поэтому предпочитаете смесь под названием "суржик", отсюда и такие оказии

Поясните в отношении  Украины и суржика

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Цитата kirakelI Да хоть улгись и обклевещись.
Это правда.

Лгать и клеветать - это твоя "правда", Костян.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
3

В Украине суржик предпочитают только крестьяне, страдающие комплексом неполноценности.

Ну или те, кто хотят притвориться крестьянами.

Цитата ЛВ
Поясните в отношении  Украины и суржика

Вот костян и притворялся простым "костяном, не помнящим родства".

Удален
Суперкарго
|3 Сен 2012
3
Цитата ЛВ
Поясните в отношении Украины и суржика
Цитата Ivan
В Украине суржик предпочитают только крестьяне, страдающие комплексом неполноценности. Ну или те, кто хотят притвориться крестьянами.

Не совсем. Знаю, что и горожане говорят на этой смеси русского и украинского. Я слышал настоящую чистейшую украинскую литературную речь - с ума сойти, как это красиво! А смесь русского и украинского звучит плохо, как-то неграмотно, нелепо. Костян из Украины, поэтому и употребил "за деньги" в значении "про деньги" или "о деньгах". Русский человек никогда так не скажет. Это неграмотно, если по-русски. А по-украински, вероятно, так можно.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
2

На суржике можно 

Очередные попытки обмана от костяна.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.